Tu recherches le bien-être dans l'assiette
sans y passer des heures,
ni y laisser ton salaire ?

C'est la cuisine des femmes qui aiment se faire plaisir 

et il y a un mais...

La cuisine au quotidien c'est une prise de tête...

 
🗹Tu cuisines pour faire plaisir à ta famille, et tu souhaiterais AUSSI te faire plaisir à toi


🗹Tu voudrais sortir des mêmes sempiternelles recettes, et trouver des idées. Et ne pas avoir le sentiment de passer plus de temps à cuisiner qu'à manger

🗹Tu adorerais que le fait de faire à manger soit valorisé et valorisant, que ta famille soit épatée et te remercie, voire t'accompagne en cuisine

🗹T'en as marre que ton cake maison soit boudé au profit de celui du supermarché ! Ton objectif, que tes préparations remportent tous les suffrages y compris ceux de tes enfants

🗹Tu veux arrêter de choisir entre sortir jouer au parc avec  tes enfants et manger un bon repas cuisiné maison

🗹Tu veux regrouper tes préparatifs même si tu cuisines pour toi seule, sans acheter trop ou mal calculer tes quantités



Et pour rajouter  à la prise de tête, 
il y a plein de mythes sur la  cuisine, l'alimentation saine
et l'organisation qui circulent (avec un GROS MYTHE en n°1, juste dessous)

🍴Les mythes sur la cuisine, l'alimentation saine & l'organisation🍴

🍴 Mythe n° 1 « Femme, tu seras en charge de la cuisine »


Les femmes se dévouent 8 heures de plus - par semaine- que les hommes aux tâches ménagères, hors soins aux enfants - Étude belge SPF Économie - 2015
Et les femmes sont toujours payées (en 2020) 20% de moins que leurs homologues masculins.

Normal que tu te tournes vers le "tout prêt" pour les repas (il est pas marqué "bécasse" sur notre front, non plus)

Ces plats "tout prêts" qui sont malheureusement trop salés, trop sucrés, trop gras.
Et pour tout dire, pas terribles.


T'en as marre de tout ça ? (Je t'en parle plus bas)

 

🍴 Mythe n° 2 « L'alimentation saine, c'est ... tout et n'importe quoi»

C'est la grande confusion...
Si tu crois que SAIN veut dire "qui te permet de garder la ligne"
Si tu crois que SAIN veut dire "végétarien" ou "sans gluten"
Alors tu restes prisonnière de l'industrie à malbouffe.


Et tu oublies que ça veut simplement dire 
" Qui permet à ton corps de rester en bonne santé"

C'est donc ta cuisine maison faite avec de la vraie nourriture non industrielle (on voir ça plus loin)
 

 

🍴Mythe n°3 « Idée Cuisine = recette, et cuisine sans recette = repas raté »

Je ne peux pas t’en vouloir d'avoir cette croyance (et ça marche, regarde les rayons des librairies !)

C'est ce qu'on nous enseigne depuis toujours. 
Suivre des recettes au lieu de comprendre et d'appliquer des principes.


Alors qu'on peut manger très sainement sans recettes, en appliquant quelques principes simples, je te vais te démontrer.


 

🍴 Mythe n°4 « Pour être gagner du temps en cuisine il faut batchcooker tous ses plats en 2h le dimanche»


Grande mode = batchcooking, tout le monde en parle maintenant. 
Faire tous tes plats en 2 heures le dimanche. Génial !
Et si tu ne rentres pas dans le moule ? 
Ta famille, c'est 2 personnes une semaine, et 6 l'autre semaine ? 
Le dimanche t'es jamais disponible ? 

Je vais te démontrer à quel point la méthode de la Cuisine Santé Organisée est plus souple et plus simple que le batchcooking tel qu'on l'enseigne aujourd'hui.

 

Tu vois....

... finalement, tu n’y es pour rien si tu te sens une quiche en cuisine, tellement il y a un ramassis de croyances limitantes et de fausses affirmations en cuisine et en alimentation bonne pour la santé.

Tout va changer pour toi, car

Dès la première semaine, dans Révolution Cuisine - Les Bases*  tu vas obtenir 

 

  • Des repas maison, sains, prêts en 15' le soir en rentrant (pas plus long qu'un truc industriel à réchauffer, pas terrible et cher en plus)
  • Du plaisir et de l'énergie (parce que c'est ce que tu obtiens quand tu manges de la vraie nourriture)
  • Une demi-journée de temps libre (cumulés toutes ces pertes de temps en cuisine, pour les courses, ça équivaut à 4h par semaine, que tu peux consacrer à autre chose)
  • 40€ /semaine dans ta poche (vues les économies réalisées en produits tout prêts, et en arrêtant le gaspillage, c'est vite calculé)



* Révolution Cuisine - Les Bases, c'est le premier module de Révolution Cuisine, la formation phare de la Cuisine Santé Organisée

Notamment grâce à ce que tu vas appliquer dès la première semaine :

  •  Tu vas regrouper les actions que tu fais chaque soir, une seule fois par semaine (assaisonnements, oignons, crudités) en utilisant les techniques de conservation adéquates
  • Tu vas arrêter d'acheter des salades en sachets (elles sont traitées à l'eau de Javel) et des vinaigrettes (qui contiennent des émulsifiants et des additifs) en les remplaçant par leur version rapide et économique.

    Et comme Chloé, tu vas  anticiper, manger tes plats faits maison et ne pas cuisiner du tout certains soirs !
    "Je prévois de plus en plus des quantités plus importantes et je congèle, ce qui me permet de n'avoir rien à faire certains soirs (c'est tout simple mais je ne le faisais jamais avant).C'est un plaisir énorme de manger un plat maison sans avoir rien à faire et c'est si simple !

  • Tu vas découvrir que tes placards /ton frigo regorgent déjà d'exhausteurs de goût naturels, que tu vas utiliser simplement pour rehausser le goût de ta cuisine. Et si tu ne les as pas, ils se trouvent dans la moindre supérette de quartier.
  • Tu vas découvrir la liste des ingrédients à permuter dans les recettes, car plus jamais tu ne seras paumée en renonçant à faire une recette parce que tu n'as pas tout sous la main.
  • Tu vas même utiliser mes tours de main pour "rendre saines" tes recettes que tu juges "malsaines" favorites : pizzas, burgers, sauces piquantes, frites etc.

D'ailleurs, c'est ce que nous raconte Daphné 
"La chose principale que m’a apporté ta formation c’est qu’elle m’a décomplexée pour créer des recettes. Je me suis rendue compte qu’avec un peu plus d’entraînement et de technique, j’étais capable de cuisiner, voire de créer de bons plats et ça c’est très grisant, je vais continuer dans cette voie (...) Maintenant je refais, je transforme, j’élabore, que tout ça est gai ! Cette formation m'a beaucoup inspirée et je me suis beaucoup amusée "

  • Tu vas découvrir le concept de "courses intelligentes" pour gagner du temps, réduire ton budget courses et manger "plus sain" pour toi et pour la planète
  • Tu vas appliquer la base du regroupement de préparatifs: cuisiner une seule fois pour 2 repas différents, sans que ce soit plus long que d'habitude (ok, c'est plus long que de réchauffer un plat de chez Picard, haha)
  • Tu vas obtenir des règles de conservation des aliments au frigo, pour te débarrasser de la crainte de t'empoisonner ;-)
  • Tu vas retrouver la satisfaction de contenir ton budget "bouffe", et arrêter l'hémorragie de ce côté.
  • Tu vas retrouver du temps pour ton sport, pour faire des jeux avec tes enfants, ou simplement retrouver les 15' nécessaires pour souffler dans le canapé en rentrant.

Comme Violaine qui consacre du temps de qualité à son fils « Je me souviens des premiers modules, (…) et de mon sentiment que je n’y arriverais jamais, pas plus que de planifier mon temps à cuisiner ! Aujourd’hui, j’y arrive et cela facilite grandement l’organisation des repas en semaine et me permet de consacrer plus de temps à mon fils, dans une ambiance détendue. »

Comme Catherine cuisine tous les repas de la semaine en 2h15 pour 65€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Tu vas même manger moins et différemment, et donc, probablement t'affiner ou t'alléger...

Comme Pascale dont ça a changé la vie : finis les grignotages et gaspillages !

"Quand je suis seule, et que je rentre le soir, je me rue sur n'importe quoi, pourvu que ce soit rapide. De préparer des plats une à deux fois par semaine, de faire plus de portions (du coup, elles sont plus petites parce que je ne me force plus à tout manger à cause du gaspillage - et c'est tant mieux !), d'utiliser le congélateur du frigo pour une rotation assez rapide (sur moins d'un mois), ça m'a changé la vie ! Merci Catherine !"

  • Tu vas avoir une liste de "Menus" (plats qui se dédoublent, idées pour customiser les restes, etc.) et de recettes, ainsi que la routine des courses pour que tout roule en période de "train train" scolaire.

 


Et comme Sylvie, tu vas aussi  accumuler les économies 

 

 

 

Quand tu passeras à l’action, tu obtiendras des résultats que tu pensais impossibles:

retrouver le plaisir du fait maison,
bon, simple et rapide.

Comme Pascale, Sylvie, Daphné, Violaine, Catherine et toutes les autres qui ont adopté la
Cuisine Santé Organisée,
je suis certaine que cette fois, toi aussi tu y arriveras !

Voici les 2 options

  1. Il te suffit d'appliquer ce dont je t'ai parlé plus haut  et d’y consacrer ton temps, tes efforts et ton énergie pour tout mettre en application !
    C'est tout à fait possible, comme le dit Rilès (le rappeur préféré de ma fille)  "On peut tout trouver sur Youtube, il faut juste prendre le temps de le faire"

    Je serai ravie d’avoir un petit mot avec tes progrès !

    MAIS ...

  2. Si je te disais qu’il y avait une autre option ?
    Une option où je te montre exactement comment tu vas adapter La Cuisine Santé Organisée à ta vie.
    De cette façon, tu as les résultats que tu veux, et surtout que tu mérites. Imagine si je pouvais t’apporter tout ce que je sais pour rendre ton succès inévitable.

    Ce genre d’option existe...

    En 4 semaines, tu vas upgrader ton organisation, et optimiser ton temps de cuisine et ton frigo !

     
 

 

 Deviens enfin cool en cuisine !

Avec cette formation accessible depuis ton ordinateur, ta tablette ou ton téléphone,
tu vas passer de tes premiers pas en organisation 
à une gestion joyeuse et anticipée de ta cuisine saine et maison en un minimum de temps.

Si tu penses que je suis la bonne personne pour
t'accompagner lors de ta transformation,
alors voici ta destination !
La formation est conçue pour t'accompagner dans tes petits pas de bébé
chaque jour, avec des petits exercices
(à manger, puisque tu vas cuisiner organisé) 
avec des compétences "gain de temps" et des recettes.

«Révolution Cuisine- Les Bases» fonctionne pour toi même (et surtout)

✅ Si tu ne veux pas devenir "wonder woman"

✅  Si tu ne veux pas être comme ta mère ou ta grand-mère

✅ si et surtout si tu veux être un moteur de changement dans ta famille et transmettre la cuisine plaisir à ton partenaire ou tes enfants

✅ si tu as peur de perdre les vitamines de tes plats si tu attends avant de les manger 

✅ Si tu as adopté un plan alimentaire particulier pour ta santé

✅ Si tu ressens la cuisine au quotidien comme une corvée, même si par ailleurs tu aimes cuisiner quand tu n'es pas sous pression. 

Bienvenue dans le programme « Révolution Cuisine » !

Attention ! Ceci ne t'est absolument pas destiné si ...

  • tu as un chef à domicile/un partenaire qui te fait tous tes repas et tu ne veux absolument pas toucher à la cuisine, même 2 h par semaine
  • tu cherches une baguette magique
  • tu n'as pas les notions basiques de cuisine (= pouvoir suivre une recette simple, cuire du riz, des pommes de terre, des pâtes, des oeufs et faire une soupe)
  • Tu adores les plats surgelés et la malbouffe industrielle


Par contre, c'est pour toi à 100% si tu veux  manger savoureux, sain et varié
en divisant par 2 le temps que tu passes en cuisine !

Qu'est-ce que Révolution Cuisine- Les Bases ?

Avec cette formation (c'est en fait la première partie de Révolution Cuisine la formation phare de la Cuisine Santé Organisée), accessible depuis ton ordinateur, ta tablette ou ton téléphone, tu vas passer des premiers pas en anticipation et regroupement de tes préparatifs à une gestion joyeuse et efficace de ta cuisine saine et maison en un minimum de temps.

Ma promesse ?
Tu vas manger savoureux et différent tous les soirs !

Quand et comment ?
Dès la première semaine, grâce à un petit pas par jour.

Ce que tu vas y gagner ?
Du plaisir, de l'énergie, une demi-journée de temps libre et une moyenne de 40€ par semaine

 

Dans la formation, tu vas

Établir les bases de ta Cuisine Santé Organisée

  • Tu vas créer un solide socle de compétences "gain de temps" avec chaque jour une petite action à faire pour te faire progresser. Avec notamment ces quelques exemples de ce que tu vas obtenir...
  • Tu vas découvrir comment choisir ton "menu" en fonction de ton type de personnalité. Un système beaucoup plus souple qu'e le batchcooking existe pour toi, simple, souple, efficace.
  • Tu vas obtenir les clefs pour transformer en repas sain et attractif pour ta famille, ou tes ados  n'importe quel plat de la "junk food" (burger, kebab, frites, sauce samourai...)
  • Tu vas adapter n'importe quelle recette aux ingrédients dont tu disposes ? C'est possible quand on connaît certaines règles de la permutation des ingrédients
  • Etc...

Rapide coup d'oeil sur quelques recettes proposées dans ce module de base (Le premier module de Révolution Cuisine) : Cocotte légumes & lardons, quinoa + salade chou rouge - Crumble légumes, salade de quinoa aux herbes, + salade chou rouge- Ecrasée de pommes de terre au chou vert, boudin blanc + salade choucroute et carottes - Parmentier de chou vert au boudin blanc + salade choucroute et carottes (variations végé proposées). Accès direct à tout le module dès que tu arrives dans la formation.

Ce module contient : 28 courtes vidéos (= 1 action par jour) + documents récapitulatif + les exercices + mp3 (audio) + 24 recettes

Valeur de la formation

Quand la possibilité était offerte de suivre, sous forme d'ateliers d'une journée, toute la méthode Cuisine Santé Organisée,  
C'est-à-dire
Tout ce que j'ai rassemblé en 36 ans de cuisine ménagère et professionnelle, en milliers d'heures de pratique et d'auto-formation, de lectures, de tests, de rédaction de recettes pour mon blog depuis 2006, etc. (je t'en parle plus loin)

- toutes les recettes + leurs variantes,
- les tours de mains,
- les points de théorie, et
- les exercices 
(Tout que tu obtiens dans la formation en ligne Révolution Cuisine)

Ça te coûtait (en ateliers et coachings) pour la base de la base, au minimum 997 € 

 

Aujourd'hui, quand tu t'inscris à Révolution Cuisine, tu as en plus droit à ces accélérateurs de résultats

Modèles de Suite de Repas 

Viande, végétarien
à recopier pour avoir des résultats 
sans devoir créer tes propres modèles
(valeur 197€)

Modèles de Réussite

Les étudiantes de Révolution Cuisine partagent leur manières de s'organiser. Tu peux aussi le faire.
(valeur 197€)

Pack "Méthode Cookie"

Comment faire basculer ton goût (ou celui de tes enfants) vers des aliments naturels sans imposer de goûter (valeur 37€) 

Coaching "Déblocages"

Envoyer péter tes plus grandes peurs (rater, ne pas être parfaite, ne pas bien faire) Coaching groupe
(valeur 197€)

Valeur totale de tout ce qui est transmis dans la formation

(si tu achetais tout séparément)

1625 €

Parce que...

  • Tu en as marre de la culpabilité qui te tord le ventre chaque fois que tu sors un plat de bouffe industrielle de ton frigo ou de ton congélateur. 
  •  Tu te sens une mauvaise mère de servir des pizzas au faux fromage à tes gosses quand tu n'as pas le temps de cuisiner.
  • Tu te sens une femme contrainte par la société quand tu te mets à cuisiner...
  • Tu as les larmes aux yeux quand tes enfants refusent ce que tu leur prépares avec amour (tandis que pour les pizzas industrielles c'est toujours oui !)
  • Ta diététicienne ou ta naturopathe te conseille de manger plus de légumes. Comment fais-tu, en pratique ? Ça prend un temps de dingue ! En plus les enfants n'aiment aucun légume.
  • Tu te sens tellement dépitée, alors que tu achètes de bons produits et que tu prends plein de temps pour cuisiner: ce n'est même pas goûteux. Ça te frustre tellement, ce temps et cet argent gâché.
  • Tu te sens trop mal plus de jeter à la poubelle autant d'aliments chaque semaine. Quel gaspillage honteux ! 
  • Ton temps n'est pas extensible

Le prix de Révolution Cuisine - Les Bases + Pack Hiver

Parce que là, tu es intéressée, et tu te demandes certainement combien ça va te coûter, en vrai ? voici le récapitulatif !

1. Les bases de la Cuisine Santé Organisée
2. Les 4 bonus
2 Modèles de Suite de Repas (1 viande, 1 végétarien) 
Modèle de réussite avec une de mes étudiantes 
Pack Méthode Cookie, 
Coaching de groupe "Déblocages"
3. Le bonus Pack Hiver
  

avec les 3 Menus (Suites de Repas) de la SAISON HIVER (3 formations extraites de "Extension Révolution Cuisine")

 

  • Formation de décembre-janvier
    1. Suite de Repas avec un pot-au-feu - viande ou végé (+ recettes)
    2.Suite de Repas avec avec ... la Cure Anti-Fatigue de Taty (+recettes)
    3. Révolution Cuisine Au Quotidien la Formation Audio
    Jésus, dieux, gourous et papesses de la Nutrition
    Alimentation & longévité (à la japonaise)
    Le miracle de la milpa (après mon voyage au Yucatan)
    4.Inspiration-recettes de ce mois-ci (et les principes qui permettent de varier):  
    Pot au Feu
    Boulettes dans bouillon
    Tourtes à la viande
    Curry de lentilles
    5. Bonus : une formation audio pour t'aider à faire la Cure Anti-Fatigue de Taty, avec tous ses principes que je te détaille, afin que tu puisses tester cette merveilleuse cure (à répéter 2 x par an maxi)
    (Valeur 49€)
  • Formation de janvier-février
    1.Suite de Repas organisé avec du Tofu & Poulet (+ recettes)
    2.Inspiration autour de la Béchamel (+ recettes)
    3. Bonus Idées Bouillon de Poulet 
    4.Révolution Cuisine Au Quotidien la Formation Audio
    Détox-intox: la vérité sur cette mode + 3 vrais trucs qui aident
    (dont la vérité sur l'Intox du café - et les ustensiles de cuisine "sains")
    Organisation :Se remettre sur les rails après une interruption !
    L'arme fatale anti-gaspi des restes du frigo
    -  Lecture critique et meilleures astuces du livre "Cuisiner Sans
    Recette et Improviser" de V. Bourfe-Rivière
    Inspiration-recettes de ce mois-ci (et les principes qui permettent de varier):  
    Béchamel et ses 13 variations,
    Curry Japonais,
    Bouillon de poulet,
    Salade de poulet,
    Croquettes,
    Panés,
    Curry en pâte.
    Bonus : Le méconnu sumac, un puissant antioxydant qui remplace le citron... et le sel !
    (Valeur 49€)
  • Formation de février- mars
    1.Suite de Repas avec Betterave rouge  (+recettes)
    2.Suite de Repas avec Poireau (+recettes)
    3. Idées "Que faire avec trop de soupe ?"
    4. Révolution Cuisine Au Quotidien la Formation Audio
    - 15 nouvelles habitudes de Cuisine Santé Organisée
    - Ustensiles utiles, inutiles, à jeter, à tester
    - Ces glucides qui menacent notre cerveau (Livre de D.Perlmutter)
    - Purée d'amandes, noisettes, sésame : comment les utiliser ?
    Inspiration-recettes de ce mois-ci (et les principes qui permettent de varier):  
    Salade de betteraves rouges, poires & fêta,
    Burger de betterave & halloumi grillé,
    Cocotte (inhabituelle) de poireaux, pois chiches & boulettes,
    Crumble de poireaux aux cacahuètes,
    Terrine poireaux & fromage de chèvre,
    Gratin de macaronis zéro déchet,
    Muffins aux graines de courge
    (Valeur 49€)

 



Total 1772 euros 

Et évidemment, ce n'est pas 1772 euros
que tu vas payer, en fait ! 



Ma mission est d’aider le maximum de femmes à vivre en pleine énergie.

Notamment grâce à des repas bons, sains,
sans la corvée de la cuisine quotidienne.

Pour transformer le plus possible la vie des femmes, je veux pouvoir t'offrir ma méthode sur le mode "gagnant-gagnant".


Donc voici ma proposition !


Tu vas recevoir la formation  
«Révolution Cuisine - Les Bases + Pack Hiver» 

pour 118

(en 2 mensualités)

ou

pour 97€
(en 1 x)

C'est sans risque pour toi ... car voici le Bonus Garantie de satisfaction 30 jours

Rejoins "Révolution Cuisine- Les Bases + Pack Hiver" maintenant

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en 2 paiements

59 €

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Pour célébrer ton passage à l’action


tu recevras également ce bonus supplémentaire

Groupe privé Révolution Cuisine (et oui ! Comme promis, je vais te soutenir à fond)

Tu fais partie (accès à vie) d'une communauté engagée, active, chaleureuse et généreuse, ainsi qu'aux 
Recettes ;
Bons plans ;
Partages d'expérience ;
Vidéos en direct de ma cuisine (où tu reçois tes réponses à tes questions ou à une problématique du moment)
En plus des réponses à tes questions au sein du programme, c'est du vrai bonus !
(Valeur inestimable €) OFFERT

" je commence pour la première fois de ma vie à avoir un tout petit peu  confiance en moi pour les repas de cette semaine, que je n'envisage plus comme des corvées : tu as raison, l'important c'est de changer d'état d’esprit. "

Claudine

"Un grand merci pour les 3 premières vidéos qui ont déjà transformé ma manière de m'organiser et me font gagner une temps si précieux. En plus, je n'avais jamais d'idées saines pour les collations de mes enfants et ça m'a donné plein d'idées :-) "

Cécile

"Merci pour ta réponse très complète et pour la qualité de tes vidéos. C'est un vrai bonheur... j'ai toujours rêvé qu'une bonne fée me prenne par la main et m'apprenne les bases pour m'organiser mieux en cuisine ... surtout depuis que j'ai eu mes deux enfants, et je suis ravie de recevoir tes précieux conseils !"

Céline

"Chaque vendredi soir nous choisissons notre menu pour la semaine en famille soit environ 10 plats. Je m'envoie la liste des ingrédients par mail. Chaque jour le premier qui rentre à la maison réalise la recette du jour choisie ensemble.C’est magique"

Anne-Isabelle

"Ce chemin avec toi change ma vie de cuisinière, c'est la première fois (parce que tu l'as dit) que j'accepte de ne pas réussir des recettes et que ce n'est pas grave. Waouh le poids de devoir faire quasi tous les jours à manger s'allège ! ça devient agréable. "

Claudine

"Je voudrais aussi te partager mon enthousiasme et ma motivation quand je visionne tes vidéos, je trouve que ça rend la cuisine très accessible même aux débutants (parfois je me dis que mon chéri arriverait bien à faire certaines choses) et les recettes sont très bonnes mais je n’ai pas encore tout essayé !"

Clarisse

"Depuis 3 semaines que je vous suis que de changement ! Toute ma famille apprécie de savoir ce qu'elle mangera. Je suis partie 2 jours en formation pour mon nouveau boulot et ma famille a quand même pu manger sainement: tout était prêt ! Je me disais avec la reprise du travail fini les plats maison, grâce à vous je sais que c'est possible."

Marie-Lise

"C'est vrai que faire partie de ta formation a été une révélation, une ouverture d'esprit et un changement radical dans ma manière d'aborder la cuisine. Merci pour ta belle énergie "

Sabine

Elles racontent leur révolution

L'Académie Cuisine Santé est l'ancien nom de "Révolution Cuisine"

 

Voici ce qui se passe

lorsque tu cliques sur le bouton où il est écrit  « Clique ici maintenant »

  • Tu arrives sur le bon de commande totalement sécurisé comme le témoigne le https:// dans l’url de la page.
  • Introduis ton email (faut bien qu'on te crée un accès) à droite, avant de pousser sur le bouton "Compléter mon achat" (oui, la traduction est un peu naze, je ne peux pas la changer)
  • Si tu es déjà membre de la plateforme (parce que que tu as déjà eu accès à un de mes produits payants ou gratuits, par exemple) alors clique sur le bouton orange (où il est marqué Se connecter). Rappelle ton mail et ton mot de passe (le système t’en renvoie un si tu ne t’en souviens plus). 
  • Introduis les données de ta carte de crédit ou de PayPal sur le site sécurisé (régler par virement bancaire se fait via un  email à [email protected])
  • Une fois le règlement effectué en cliquant sur le bouton « Compléter mon achat », tu reçois un email de confirmation dans ta boîte de réception.
  • Dans ton mail de confirmation, tu reçois le lien pour avoir accès à la plateforme de formation avec ton mail comme login et le mot de passe que tu t’es créé.  Quand par le plus grand des hasards, ce n’est pas le cas, il suffit de m'écrire à [email protected] ou de m'envoyer un texto ou sms au +32 477 235 937

Maintenant, c’est à toi, action !

Seulement un clic, et enfin, tu manges bien sans cuisiner tous les jours !

Même quand la cuisine est (devenue) une corvée pour toi 
Même quand  tu as très peu de temps 
Même quand tu cuisines volontiers... sauf quand tu n'as pas le temps.

Et tu as cette responsabilité d’agir pour ta santé et celle de ta famille, grâce à ta cuisine

Parce que oui,

  • Tu veux éviter au maximum les plats tout faits de l’industrie à malbouffe
  • Tu veux éviter de développer un cancer ou une autre maladie grave
  • Tu veux que tes enfants connaissent le vrai goût des aliments
  • Tu veux transmettre à tes enfants un héritage pour la vie
  • Tu veux être le moteur de l'engagement de ta famille dans la voie de l'autonomie alimentaire par rapport à l'industrie à malbouffe

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Comment ça se passe, une fois que tu rejoins la formation ?

Récapitulatif de la formation

Ce que tu reçois dans Révolution Cuisine Les bases + Pack Hiver

 
Les Bases 
 
Les 4 bonus 
-2 Modèles de Suite de Repas (1 viande, 1 végétarien) 
-Modèle de réussite avec une de mes étudiantes 
-Pack Méthode Cookie, 
-Coaching de groupe "Déblocages"
Valeur 628 €
Les bonus supplémentaires
1. Groupe privé « Révolution Cuisine »
(Valeur inestimable €) OFFERT
2. Bonus Pack Hiver (Menus "Suites de Repas + Recettes etc.)
 
 


Valeur totale 1772 euros

Accessible au tarif de
97€

(avec possibilité de régler en deux mensualités)


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59 €

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Dans les médias

"En tant que coach, Catherine transmet une cuisine qui prend soin naturellement du corps et de la planète"  Inexploré

"Coach alimentaire, Catherine Piette a développé cette méthode pour aider celles qui souhaitent gagner du temps en cuisine sans transiger sur la qualité" Femmes d'Aujourd'hui

"Des planches, des couteaux, des légumes, et surtout de l'organisation, voici les ingrédients d'un bon "food prepping". Catherine Piette a adopté ce concept il y a des années déjà" Journal Télévisé, RTBF

"Au piano, Catherine Piette, qui donne des cours de cuisine, propose du profilage nutritionnel, et organise des cures anti-fatigue. Chez Trop Bon, elle sert des tartines, des soupes, des assiettes chaudes ou froides [...] Super copieux, c'est délicieux ! J'arrose le tout de thé glacé (maison)." Sandrine Mossiat, Zone 02

"Catherine s'est formée, avec Taty Lauwers, au profilage alimentaire. "Car chacun est différent face à l'alimentation".(...) Être, Rayonner, Partager devient sa signature. Être soi, rayonner de vitalité et partager cette cuisine santé" Carine Anselme

 

 

Mon parcours

Alors pour toi tu ne me connais pas encore, voici mon parcours (Bienvenue, Bugs Bunny)
Je m’appelle Catherine Piette, et…

voici pourquoi je m’y connais en repas bons, sains et sans prise de tête

Petite, à la campagne, je traine au potager et bien vite, je mets mon grain de sel en cuisine !

Devenue mère de famille, le soir, j'ai peu de temps et je suis crevée !

Malgré mon amour du fait maison, 
je sers parfois des plats préparés industriels. C'est si pratique...

Au fil des années,  j'apprends que ces plats, sont plein de mauvaises graisses, de sucres, d'additifs et de conservateurs...

Je cuisine maison au maximum, car j'évite toutes ces cochonneries et je préserve notre santé !

Comment continuer à cuisiner maison malgré le manque de temps, la fatigue et le faire apprécier de sa famille ?

Car parfois, quand je prends le temps de cuisiner, mon repas n'est pas apprécié!

(<= 
La moue de ma fille Clara devant son repas maison vaut de l'or, n'est-ce pas ? )

A la quarantaine, grand tournant dans ma vie professionnelle ! 
C'est décidé. Je quitte mon emploi, et j'ouvre un petit restaurant où je propose une vraie cuisine maison, et c'est « Trop Bon », à Bruxelles.

Tout est bio, local et de saison !
Et tout est fait maison (sauf le pain), à partir des aliments bruts. Les clients adorent. C'est "comme quand j'allais le midi manger chez ma grand-mère"

(Mon uniforme au restaurant, il manque le petit chapeau =>)

Mais une inflammation des canaux carpiens m’handicape lourdement. 
Et malheureusement les finances ne permettent pas d’engager d'aide. Encore moins de me faire remplacer...

La fatigue et la maladie vont-elles briser le bon démarrage de mon restaurant?

Vais-je devoir m'approvisionner chez le grossiste spécialisé que fréquentent mes collègues restaurateurs et être obligée de servir ces préparations industrielles toutes faites pour gagner du temps ?

Je suis désespérée. 
Ce n'est pas pour servir cette merde que j'ai ouvert "Trop Bon" ! Je suis au pied du mur. Je n'en dors plus la nuit (et pas seulement à cause de mes douleurs).
Si je ne trouve pas une solution, je mets la clef sous le paillasson ! 

Acculée, prête à tomber en faillite, il FAUT que je m'en sorte !
Au secours ! 
Je ne trouve aucun livre ni personne qui puisse m'expliquer comment passer moins de temps en cuisine en continuant à servir autant de clients.

Un jour, je remise au frigo plusieurs litres de soupe de céleri rave non vendue.

Pour la valoriser, le lendemain, j'en fais une lasagne "blanche", à la tomme de brebis.

Miracle ! L'assemblage du plat pour 20 personnes m'a pris 3 fois moins de temps que d'habitude...

Par hasard, je viens de trouver les premières bases de ma méthode, celle que je te dévoile aujourd'hui !

J'arrive enfin à cuisiner, en regroupant des préparatifs, à gagner du temps, sans perdre la qualité

Mes poignets vont mieux !
Je retrouve mon énergie et le plaisir de cuisiner.

Le restau est sauvé.


Après 5 magnifiques années intenses, passées à nourrir les clients de Trop Bon (à la fois au restaurant et comme traiteur), j'ai besoin de changer de rythme de vie. 

Alors, je décide d'abord de transmettre à mes clientes des cours de cuisine les tours de mains et secrets découverts et peaufinés pendant toutes ces années.

Je formalise point par point LA MÉTHODE COMPLETE que je recherchais en vain quand j'étais au bord de la catastrophe dans mon restau.

Cette METHODE que j'aurais ADORÉ recevoir quand j'étais une maman submergée qui servait des nuggets surgelés-compote en bocal à sa fille par manque de temps...

Une méthode pour manger bien, savoureux et varié, sans courir le soir.
Sans stress.
Sans sacrifier quoi que ce soit 
ni les câlins avec ma fille
ni mon sas de récupération en fin de journée
ni mon plaisir à bien manger ! 


Cette MÉTHODE,  c'est la Cuisine Santé Organisée, que tu obtiens dans "Révolution Cuisine- Les Bases"

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Les raisons d'agir maintenant ?

  • Pour le plaisir de bien manger, fait maison à partir d'aliments bruts, sans additifs industriels
  • Pour vivre sereinement ta responsabilité d'humaine, en charge de ses besoins fondamentaux, et de l'avenir de la terre pour ses enfants
  • Pour renforcer ta santé, tout simplement, et celle de ceux que tu aimes.

    Il y a-t-il urgence d'agir plus forte que celles-là ?


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Questions fréquemment posées

Est-ce que la formation et les recettes conviennent aux plans alimentaires particuliers?

Il y a pas mal de recettes végétariennes et quand elles ne le sont pas, il y a souvent des alternatives proposées pour remplacer la viande. Idem pour des propositions sans gluten, ou sans oeufs, sans lactose etc. Cependant, il s'agit de te dévoiler des compétences d'organisation en cuisine ! Ce sont donc des principes et une méthode qui s'adapte à tous les styles de cuisine, pour tous les styles de mangeurs.

Que se passe-t-il si je ne peux pas commencer tout de suite la formation?

Aucun problème pour acheter tout de suite et profiter de cette offre (qui ne reviendra pas) parce qu'une fois que tu as tes accès, c'est à vie. Ton programme attend que tu sois disponible (ou rentrée de vacances).

Combien de temps ai-je accès à la formation? 

Tu deviens membre de Révolution Cuisine à vie. Et donc ton programme sera disponible, tu pourras revoir les vidéos autant de fois que nécéssaire  et télécharger tout

Et si je n'arrive pas à suivre le rythme de la formation?  

Tu suis ta formation au rythme que tu veux. Si tu es plus lente que ce qui est proposé dans la formation, aucun problème ! Tout est toujours là pour toi. Dès le deuxième mois, tu obtiens toutes les recettes en vidéo de l'atelier perpétuel et tu pioches selon tes besoins et la saison. La formation t'appartient À VIE.

Les ingrédients pour les recettes sont-ils compliqués à trouver?

En cuisine santé, il y a des ingrédients que l’on ne trouve pas toujours en supermarché classique. Et il faut bien savoir que l’alimentation qui te fait du bien, ce sont des aliments que tu connais, des fruits, des légumes, des œufs, du poisson… Quand je propose de nouveaux ingrédients dans certaines recettes, c’est parce qu’ils présentent un intérêt pour ta santé. Cela dit, il te sera indiqué d’office une alternative, au cas où…tu ne trouverais pas les ingrédients parce qu’il ne faut pas que cela te bloque. La Cuisine Santé, ce n’est pas une cuisine exotique avec des ingrédients ou des aliments inconnus. C’est une cuisine faite avec des aliments cultivés et élevés sans chimie, qui n’ont pas fait des milliers de kilomètres pour venir jusqu’à toi, et qui ont bon goût.

Les aliments cuisinés selon la méthode sont-ils encore frais, et nutritionnellement valables, puisque l’on réchauffe des aliments déjà cuits?

La qualité/fraîcheur peut s'aborder à 3 points de vue… Le premier point de vue, c’est la qualité du produit que tu achètes dans le magasin (depuis combien de temps est-il sur les étagères, si c’est un légume, par exemple a-t-il été cueilli ce matin ? ou la semaine dernière ?) Le 2ème point de vue, concerne la qualité de la cuisson que tu utilises ; Une cuisson à haute température dans de la graisse, par exemple, préserve-t-elle la fraicheur et la qualité des aliments aussi bien qu’une cuisson à la vapeur ? Quand au 3 ème point de vue, c’est celui de la durée de conservation au frigo. Un aliment fraichement cueilli, cuisiné de manière respectueuse, avec une cuisson douce, a-t-il encore des qualités, même après avoir passé deux jours ou trois dans le frigo ? A ton avis ? De plus, ce qui est recommandé, c'est de manger à chaque repas des légumes et des graisses crues afin de maximiser vos apports nutritionnels, vitamines et enzymes.

Est-ce qu'une formation en ligne, c’est approprié pour une femme qui n'a pas le temps ?

 La formation en ligne: tu fais ça quand tu le décides, (même si tu n'as que 30') chez toi, il n’y a pas de trajet ni d’embouteillages, pas de baby-sitting, tu fais pause sur la vidéo et tu la fais répéter avec mes explications autant de fois qu’il le faut quand tu as loupé une info, et tu fais goûter les recettes à toute la famille en même temps qu’à toi.

Est-ce que j'ai besoin d'une connection internet?

Au début oui. La formation se trouve sur un site privé, pour lequel tu obtiens un lien et un mot de passe (que tu peux changer). Tu peux également télécharger le matériel sur ton ordinateur et le regarder ensuite hors ligne. 

Sur quel type d'appareil puis-je regarder les vidéos et le site privé?

Le site privé est accessible en ligne (avec internet) depuis ton ordinateur de bureau, ton smartphone ou ta tablette. Ensuite, tu consommes comme tu veux (impression, mp3, vidéos) tout ce que tu as téléchargé.

Quand puis-je commencer la formation?

Dès que tu rentres les informations et complètes ton achat, tu reçois tes informations de connection (lien + mot de passe) et tu as directement accès au premier module et aux bonus. 

Que veux-tu dire par garantie ? 

A partir de la date de paiement, tu as 30 jours de garantie, en cas de non-satisfaction de la formation. C'est pour te partager à quel point je suis certaine de t'apporter un max de valeur pour ta cuisine, tes papilles et ta santé à travers cette formation !

 


Avertissement

Cette formation est conçue pour les personnes qui désirent mieux planifier leurs repas, et devenir plus efficaces dans leur manière d'organiser leurs préparations, courses et cuissons. La formation donne une méthode et des conseils pour cuisiner des aliments non industriels afin de manger une alimentation la plus protégée possible des différents polluants connus tout au long de la chaîne alimentaire. 
En aucun cas il ne s'agit de donner des conseils médicaux ou diététiques. 

 

 

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