Le plaisir de manger savoureux, sain et varié sans la corvée de cuisine quotidienne 
grâce à la Cuisine Santé Organisée 

 

En lisant cette page, tu vas apprendre comment

🍴mettre sur la table un savoureux repas maison en 20’
🍴arrêter de te "forcer" à cuisiner tous les jours, sans filer au snack pour autant
🍴manger 7 bons repas, sains et variés en cuisinant seulement 2 x par semaine
🍴te libérer des recettes, que tu zappes souvent, car il y a trop d'ingrédients  
 

 


Pourquoi cette méthode fonctionne ?

Parce qu’elle est différente de ce que tu as
peut-être déjà essayé


❌ Ce n’est pas un énième livre de cuisine (un de plus !)

❌ Ce n'est pas une proposition de menus trop longs à préparer chaque jour

❌ Ce n’est pas une mode américaine pour cuisiner en gros des repas identiques

❌ Ce n’est pas  un plan alimentaire pour te faire manger "santé"

Cette méthode 
s'adresse aux femmes qui souhaitent manger de manière savoureuse, saine, 
variée, sans la corvée de la cuisine quotidienne

 

Si tu ne me connais pas encore, voici mon parcours.
Je m’appelle Catherine Piette, et…

voici pourquoi je m’y connais en repas bons, sains et sans prise de tête

Petite, à la campagne, je traine au potager et bien vite, je mets mon grain de sel en cuisine !

Souvent le soir, (devenue mère de famille...) je suis submergée par tout ce qu'il faut arriver à faire avant de dormir.  Alors, même si j'aime cuisiner, je sers parfois des plats préparés industriels. C'est si pratique...

Mais, de scandale en fraude alimentaire,  j'apprends que ces plats, ("de la bouffe industrielle") sont plein de mauvaises graisses, de sucres, d'additifs et de conservateurs...Et que les médecins les accusent de déclencher des cancers, des maladies cardiovasculaire, le diabète !

 Je comprends que cuisiner maison c'est éviter toutes ces cochonneries et donc,  faire de la prévention pour sa santé ! Que faire pour y arriver ?

En plus, quand je prends le temps de cuisiner, mon repas n'est pas toujours apprécié! (La moue de ma fille Clara devant son repas maison vaut de l'or, n'est-ce pas ? )

A la quarantaine, grand tournant dans ma vie professionnelle ! C'est décidé. Je quitte mon emploi, et j'ouvre un petit restaurant où je propose une vraie cuisine maison, et c'est « Trop Bon », à Bruxelles.

Au tableau noir, j’écris à la craie l’offre du jour: assiette végétarienne ou avec viande, et toujours plein de légumes. De la soupe, des tartines, des desserts.

Et tout ça bio, local et de saison ! 
Tout est fait maison (sauf le pain), à partir les aliments bruts qui nous sont livrés plusieurs fois par semaine. C'est tout de suite un succès: oui, la cuisine maison peut être à la fois saine et savoureuse.

 

Mais une inflammation des canaux carpiens m’handicape lourdement. 
Et malheureusement les finances ne permettent pas d’engager d'aide. Encore moins de me faire remplacer...


Pourtant, les clients sont fous de ma cuisine maison "comme quand j'allais le midi manger chez ma grand-mère".
La fatigue et la maladie vont-elles briser le bon démarrage de mon entreprise ?
Vais-je être obligée de m'approvisionner chez le grossiste spécialisé que fréquentent mes collègues restaurateurs et servir des préparations industrielles toutes faites pour gagner du temps ?

Je suis désespérée. Ce n'est pas pour servir cette merde que j'ai ouvert "Trop Bon" ! Si je ne trouve pas une solution pour cuisiner moins et gagner du temps, je mets la clef sous le paillasson ! 

Je me mets à dévorer des livres sur l’organisation. Des bouquins généralistes parce que je ne trouve rien de spécifique sur la cuisine. Je cherche comment appliquer les principes d'anticipation et de regroupement des actions.

Un jour, je remise au frigo plusieurs litres de soupe de céleri rave non vendue. Pour la valoriser, le lendemain, j'en fais une lasagne "blanche", à la tomme de brebis. Miracle ! L'assemblage du plat pour 20 personnes m'a pris 3 fois moins de temps que d'habitude... Par hasard, je viens de trouver les premières bases de ma méthode !


Le ciel s’éclaire. Je vois enfin le soleil !

J’anticipe mes préparatifs, je deviens organisée, rapide, et j'arrive enfin à gagner du temps !

Mes poignets vont mieux !
Je retrouve mon énergie et le plaisir de cuisiner.

Après de magnifiques années intenses, passées à concevoir les menus, commander et organiser les provisions, cuisiner et nourrir les clients de Trop Bon (à la fois au restaurant et comme traiteur), et aussi donner des cours de cuisine après mes journées, au restaurant, j'ai besoin de changer de rythme de vie. 

Alors, je décide d'abord de transmettre à toutes mes élèves des cours de cuisine ma méthode et tous les outils que j'ai mis au point petit à petit lors de mes années au restaurant.

Je rassemble ensuite dans un programme de formation "en ligne" tout ce que j’aurais rêvé recevoir comme astuces et méthode au moment où je me suis sentie couler au restau, faute d'organisation spécifique en cuisine.

Et c'est devenu un programme que j'aurais adoré recevoir au début de ma vie de maman ! Une méthode pour manger bien, savoureux et varié, sans courir, sans stress, sans sacrifier quoi que ce soit : ni les câlins avec ma fille, ni mon sas de récupération en fin de journée, ni mon besoin de bien manger ! 


Connais-tu, ça, toi aussi ?

  • Être la personne responsable de tout en cuisine, seule ou presque ?
    Y compris de trouver des idées de repas, de faire les courses, de faire la vaisselle et le rangement ? 

  • Ne pas avoir assez de temps pour cuisiner ?
    À cause de longs trajets pour aller au et rentrer du travail, des activités multiples, des devoirs et des soins aux enfants...

  • La lourde responsabilité de ta santé et celle de ta famille repose sur tes épaules
    À toi de te nourrir sainement, et ta famille aussi !  Avec la bouffe industrielle omniprésente,  les médias et les réseaux sociaux qui t’embrouillent à propos de ce qui est sain ou non. Fais pas ci, fais pas ça, c'est lourd, à la fin.

  • Personne ne reconnait tout ce que ça pèse sur toi
    tu cherches sans arrêt ce qui peut plaire à tes enfants, ton partenaire, à rendre tes plats plus "sains". Et tu as l'impression de faire tout ça pour rien. Parce que c'est pas bon, ou les autres n'aiment pas.

Tout ça t’empêche de cuisiner simplement, facilement, 
avec légèreté et plaisir pour tout le monde.

 

Comme si ça ne suffisait pas, il y a, en plus, plein de mythes sur la "cuisine saine" qui compliquent tout !

🍴Les mythes de la cuisine saine🍴

🍴 Mythe n° 1 « La cuisine saine consiste à préparer (et manger) des salades aux graines germées et des smoothies»

C'est la grande confusion entretenue par les magazines,  les "stars" de Hollywood toujours au régime minceur, les blogueuses et instagrammeuses. La nouvelle religion, c'est manger "healthy", "light","green"(sain, léger, vert). Avec si possible, des ingrédients exotiques, peu de viande, et des graines germées, tellement vitalisantes et bonnes pour la forme !
Dans ces conditions, normal que tu confondes cuisine saine et modes nutritionnelles pour mincir ! 

Qu'est-ce que la cuisine saine ? C'est tout simplement une cuisine qu'on fait chez soi, à base d'aliments non préparés, sans toutes ces merdes chimiques de l'industrie. 
C'est ça, la vraie cuisine santé, car cette cuisine simple, qui te fait plaisir, savoureuse et variée, te maintient en bonne santé...

🍴 Mythe n° 2 « Ça prend beaucoup de temps de cuisiner chaque soir »

Tu ne peux pas t’en vouloir de croire ça.
Depuis deux ou trois générations, les femmes bossent au dehors, et les bonnes pratiques, auparavant transmises à la maison par les mères ou les grand-mères se sont perdues. 
Oui, nos grand-mères avaient le secret du mijoté "tout seul" au coin du feu, et des plats confectionnés avec les restes du rôti du dimanche "encore meilleur"... (Et tout ça en élevant 11 enfants et en s'occupant du jardin, des poules et le reste).
Qui a pris le relais ? 
L’industrie alimentaire et ses plats tout prêts, plein de merdes chimiques pour abaisser le coût de revient, augmenter la durée de conservation. Ça te permet de mettre quelque chose sur la table. Même si tu culpabilises, parce qu'au fond tu sais que c'est vraiment pas terrible, ni pour le goût, ni pour ta santé.

Bon à savoir.
Il est possible de manger bon, sain et sans stress, tous les jours, en alliant le bon sens de mamie (et ses trucs gain de temps) au mode de vie actuel. D'ailleurs c'est vraiment ce que j'ai retrouvé par hasard dans mon restaurant et que je t'enseigne ! 

🍴 Mythe n° 3 « Préparer à l’avance et réchauffer c’est perdre toutes les vitamines de mes aliments »

La pub veut aussi te persuader que les plats de l'industrie alimentaire sont plus frais que tes préparations maison ! C’est un comble quand on sait que ces usines utilisent plus de 60 conservateurs, permis par L’Union Européenne. Certains sont pourtant reconnus dangereux, notamment par l’organisation de consommateurs « Que Choisir » (Liste des additifs alimentaires).

Qu’est-ce que tu fais alors ?
Tu adaptes à la maison les pratiques pro de la conservation utilisées dans les restos et les collectivités. Oui, le frigo et le congélateur permettent de bien conserver les qualités de tes préparations pendant plusieurs jours, voire plusieurs semaines. Bien entendu, les bonnes pratiques à adopter te sont montrées.

 

🍴 Mythe n°4 «  Cuisiner sans recette = mauvais repas »

Je ne peux pas t’en vouloir d'avoir cette croyance.
Les livres de cuisine envahissent les librairies et te font croire qu’ils sont indispensables pour bien cuisiner.
Toi même, peut-être, tu as peur de mal faire si tu ne suis pas une recette à la lettre... Et des expériences ratées t'ont frustré ! Tant de temps et d'argent jetés !
Par ailleurs, tu zappes volontiers une recette si elle contient trop d'ingrédients !
Alors ? Es-tu obligé de suivre une recette pour bien cuisiner ? 


Vrai et faux .
Vrai : Les recettes sont des sources d’apprentissage de principes et d’inspiration.
Faux : En réalité, il existe seulement 7 catégories de cuissons à connaître pour l’ensemble des plats du patrimoine culinaire mondial.
Une fois que tu as pigé ça, et mémorisé les principes (je te les apprendrai), c’est facile de bien cuisiner sans recette écrite.  

🍴 Mythe n° 5 « Les aliments sains sont forcément bio et donc chers »

1. Faux. Souvent les légumes et fruits bio, en vrac et de saison sont aussi abordables que leurs équivalents non bio. Pourquoi s’en priver alors ?
2.Pas toujours vrai. Les aliments industriels (par ex. les viandes) perdent parfois 30% de leur poids à la cuisson. Donc à poids égal, le bio, qui  ne perd en moyenne que 10%, revient souvent au même prix.
3. Autant savoir. Il y a de plus en plus de producteurs qui ne possèdent pas nécessairement le label bio, et qui sont pourtant sans pesticides ni additifs. Je te montre où et comment y accéder par la suite.


🍴 Mythe n°6 « La cuisine saine demande un matériel spécifique et cher »

La cuisine serait plus saine et plus rapide avec des ustensiles comme : cuit vapeur, blender, extracteur de jus, robot cuiseur, etc. qui coûtent une blinde.
A la fois vrai et faux ! C’est très rentable pour les gourous de la santé et leurs boutiques en ligne.
En même temps ça aide réellement certaines de mes clientes au quotidien.

Bon à savoir: il y a 1 ustensile qui manque dans 80% des cuisines. Je t’enseigne où l’acheter à moins de 10€. Et tu obtiens des guides pour en apprendre plus sur les ustensiles indispensables… et les autres.

🍴 Mythe n°7 « Pour gagner du temps,  c’est obligatoire de planifier tous les repas et ne pas s'écarter d'un iota du planning »

Les magazines féminins proposent régulièrement des semaines de menus, en te faisant croire que tu gagneras du temps.

Vrai et faux
Gros gain de temps: ne plus se casser la tête pour savoir quoi manger.
Grosse prise de tête: il y a beaucoup de nouvelles recettes, donc, beaucoup de nouveaux ingrédients à acheter (toujours chronophages), et en plus il faut recommencer chaque jour...

Dans la Cuisine Santé Organisée, tu apprends comment combiner deux ou trois repas différents en cuisinant une seule fois.  

 

Tu vois, finalement, tu n’y es pour rien si tu n’y es pas arrivée jusqu’à présent.

Alors, comment cuisiner savoureux, sain, varié sans cuisiner chaque jour ?

Voici 3 clefs pour toi, applicables dès ce soir

 

Clef #1 Tu fais déjà de la Cuisine Santé Organisée

Si tu cuisines, tu fais déjà de la Cuisine Santé ! (comme nous l'avons vu plus haut, rien que cuisiner maison c'est déjà un énorme bénéfice santé).
Et je parie que tu as déjà préparé des aliments la veille pour le lendemain, ne fut-ce qu'en vue d'une dîner avec des amis. Pour "t'avancer" ! 
Exactement comme monsieur Jourdain faisait de la prose sans le savoir, tu fais déjà des petits morceaux de Cuisine Santé Organisée sans t'en rendre compte.
Ce que tu fais déjà, tu vas l'optimiser et le développer afin de gagner du temps à tous les niveaux: idées, courses, préparatifs, conservation.

🗝️Et si tu commençais par cuire en double et réutiliser plus tard ? Par exemple, du riz, qui deviendra "riz sauté  à l'asiatique" ? Des pommes de terre, qui feront une "purée gratinée" en deuxième passage ? Un saumon au four qui se déguisera en "salade de poisson" pour la boîte lunch du lendemain ?

Chloé a pris le pli sans même réadapter le premier plat "Je prévois de plus en plus des quantités plus importantes et je congèle, ce qui me permet de n'avoir rien à faire certains soirs (c'est tout simple mais je ne le faisais jamais avant).C'est un plaisir énorme de manger un plat maison sans avoir rien à faire et c'est si simple !

 

Clef #2 Bien cuisiner sans recette, ça s'apprend

Toujours suivre une recette pour cuisiner peut te retarder ou te paralyser. Tu cherches des heures sur internet ou dans tes livres "La bonne recette", sans savoir laquelle choisir parmi toutes les versions disponibles. Quand tu trouves ce que tu veux faire, il te manque un ingrédient. Ou "le" bon moule. Ça te bloque.
Et tu penses donc que la solution pour te mettre en cuisine avec plaisir, c'est une recette...

Or, une recette, ce n'est qu'une liste. Avec les quantités et les différentes étapes. Des étapes que tu peux appliquer à plein d'aliments et de plats différents !

🗝️Quand tu connais bien une recette, entraine-toi à y faire des changements, d'abord petits, en gardant les principes, afin de t'habituer à improviser ! 

D'ailleurs, c'est ce que nous raconte Daphné "La chose principale que m’a apporté ta formation c’est qu’elle m’a décomplexée pour créer des recettes. Je me suis rendue compte qu’avec un peu plus d’entraînement et de technique, j’étais capable de cuisiner, voire de créer de bons plats et ça c’est très grisant, je vais continuer dans cette voie (...) Maintenant je refais, je transforme, j’élabore, que tout ça est gai ! Cette formation m'a beaucoup inspirée et je me suis beaucoup amusée "

Clef #3 La Cuisine Santé Organisée, c'est cuisiner une fois (ou deux fois) pour 7 repas bons, sains et variés.

Tu vas y aller étape par étape.

1. Détermine tes "sessions de cuisine"
Dans ta semaine, quels sont les moments  « rock n’ roll » ?

Ceux où le repas doit être servi en 20’ en rentrant à la maison, et zou ?
Et puis quand se situent les moments plus relax ?
Planifie dans ton agenda, à ces moments là, ces sessions dédiées à ta cuisine.
Pour commencer, c'est d'abord un jour sur deux, ensuite tu progresses et tu espaces tes sessions.

Je te montre comment y parvenir petit à petit, comme Violaine « Je me souviens des premiers modules, (…) et de mon sentiment que je n’y arriverais jamais, pas plus que de planifier mon temps à cuisiner ! Aujourd’hui, j’y arrive et cela facilite grandement l’organisation des repas en semaine et me permet de consacrer plus de temps à mon fils, dans une ambiance détendue. »

2. Ensuite, crées des listes (de repas qui se suivent, comme vu à la Clef #1), thésaurise tes listes de courses (qui te resservent et te font gagner du temps), apprends à planifier les passages au magasin en fonction de tes sessions de cuisine.

3. Pendant ta session de cuisine (avant le repas ou au moment qui t'arrange le mieux), tu regroupes tous tes préparatifs (moins de vaisselle, moins de nettoyage), et tu conserves tes "bases pré-cuisinées" pour plusieurs repas au frigo ou au congélateur, dans les règles de l'art.

4. Au moment de manger, tu  combines, assembles et réchauffes tes bases en fonction de tes envies. Sans repartir de zéro à chaque fois. Zou, en 20', le repas est prêt ! A table !

🗝️Planifier, réaliser des bases pré-cuisinées, les conserver de manière adéquate, et les combiner de manière variée en délicieux repas sains, le faire systématiquement et chaque semaine, sans effort, c'est ça, la Cuisine Santé Organisée !


Pascale y a aussi trouvé son compte question grignotage et gaspillage 
"Quand je suis seule, et que je rentre le soir, je me rue sur n'importe quoi, pourvu que ce soit rapide. De préparer des plats une à deux fois par semaine, de faire plus de portions (du coup, elles sont plus petites parce que je ne me force plus à tout manger à cause du gaspillage - et c'est tant mieux !), d'utiliser le congélateur du frigo pour une rotation assez rapide (sur moins d'un mois), ça m'a changé la vie ! Merci Catherine !"

 

J’ai partagé ces conseils avec toi pour alléger ta corvée quotidienne de cuisine et pour te permettre de manger savoureux, sain et varié, chaque jour.

C’est sûr et certain, cette fois, tu y arriveras. Comme Pascale, Sylvie et toutes les autres qui ont suivi les étapes de la Cuisine Santé Organisée.

Et maintenant, tu as deux choix:

Tu peux d’appliquer tout ce que tu as appris aujourd’hui, et de démarrer. Je serai ravie d’avoir un petit mot avec tes progrès.

Mais tu peux aussi décider de me laisser te prendre par la main, et de te faire accompagner, grâce à Révolution Cuisine.
C’est la façon la plus rapide, la plus efficace et la plus facile
pour profiter de ce plaisir incroyable de juste t’assoir devant ton assiette,
en humant le délicieux parfum d’un mijoté fumant posé sur la table, et de te servir… hmmmmm ...alors que tu as juste sorti le plat du frigo et programmé le four.

Révolution Cuisine, c’est la formation en ligne pour les femmes qui veulent manger des repas savoureux, sains, et variés tous les jours en cuisinant une fois par semaine, grâce aux différentes étapes de la Cuisine Santé Organisée.

 

 

Découvre Révolution Cuisine

Révolution Cuisine est une formation en ligne, pour les femmes qui veulent manger des repas savoureux, variés, sains,  grâce à la Cuisine Santé Organisée, sans cuisiner tous les jours !

Que contient la formation ?

1. Les bases

Pour gagner tout de suite 5 heures par semaine, et cuisiner un jour sur deux, tu vois ou revois les bases de la cuisine organisée.

2. Les 7 cuissons universelles

Plus besoin de suivre des recettes pour savoir bien cuisiner. Je te montre comment repérer et mémoriser les principes de toute la cuisine ! Tu apprends à te faire confiance et à oser créer des variations à tes plats favoris.

 
3. La méthode P.L.A.C.A.R.D

C'est l'acronyme qui te rappelle de Planifier, Lister, tes Aliments, à Combiner, Assembler, Réserver et Déguster ! Avec ce module, tu espaces progressivement tes sessions de cuisine.
Tu empiles les économies car tu crées des paniers pique-nique ultra frais et rapides.
Tu as toujours tous les ingrédients qu'il faut sous la main grâce à une armoire à provision idéale et personnalisée. 
Le frigo et le congélateur deviennent des alliés économiques et stratégiques. Tu conserves comme une pro et tu utilises tout. Fini de gaspiller.
5 portions de légumes par jour, c’est une réalité : tu deviens la reine des légumes, grâce à des sauces délicieuses et saines.

4. L'approvisionnement vrai & bon

Ton budget alimentation diminue encore grâce à ce module.
Tu découvres de nouvelles ressources: tout près de toi des producteurs qui distribuent des vrais aliments à prix juste. Ce sont des aliments abordables pour toi, et dignes pour l'agriculteur.

5. Idées et créativité

Tu deviens une machine à créer des idées de repas

6. L'Atelier de Cuisine Perpétuel

Les recettes (+ la liste des courses) pas-à-pas pour cuisiner une fois et manger 3 repas différents. Sessions de cuisine selon la méthode Cuisine Santé Organisée, à visionner autant de fois que tu le souhaites. Mes gestes et mes tours de mains deviennent les tiens. 

«Révolution Cuisine» fonctionne pour toi même si

✅ tu es débutante en cuisine ou en cuisine organisée (Je t'enseigne le B A BA  et l’état d’esprit du « chef cuisinier »)

✅ tu as peur de perdre les vitamines de tes plats si tu attends avant de les manger (Je te montre quelles sont les astuces pro transposables chez toi pour que tes préparations restent nickel au frigo ou au congélateur !)

✅ tu as adopté un plan alimentaire particulier pour ta santé (La Cuisine Santé Organisée c'est une méthode adaptable à toutes les manières de manger)

✅ la cuisine au quotidien est une corvée. Révolution Cuisine, avec sa méthode de la Cuisine Santé Organisée permet de réduire cette corvée de la cuisine à une ou deux fois par semaine maximum. Tout en mangeant bien et différemment chaque jour.

 Donc, bienvenue dans le programme « Révolution Cuisine » quelques soient ton niveau de cuisine ou tes difficultés 

Mais ce programme ne t'est pas destiné si :

  • tu ne veux absolument pas toucher à la cuisine, même un jour par semaine
  • tu as engagé un chef à domicile
  • tu vis à l’hôtel
  • tu préfères manger de la bouffe industrielle tous les jours
  • tu cherches une baguette magique

Par contre, c'est pour toi à 100% si tu veux apprendre comment manger savoureux, sain et varié en divisant par deux les heures que tu passes en cuisine !

Voici Révolution Cuisine

Révolution Cuisine est une formation en ligne, pour les femmes qui veulent manger des repas savoureux, variés, sains,  grâce à la Cuisine Santé Organisée, sans cuisiner tous les jours !

Que contient la formation ?

1. Les bases

Pour gagner tout de suite 5 heures par semaine. Parce que tu cuisines seulement un jour sur deux. Pour cela, tu vois ou revois les bases de la cuisine organisée, avec chaque jour une petite action à faire pour t'aider à progresser. 

  1. Calculer/diminuer le temps passé pour cuisiner - Calculer et planifier correctement les quantités à acheter et préparer - Quel est le "menu" idéal pour toi et ta famille ? - Créer ton premier "repas" à préparer et à décliner pour 2 fois - Courses intelligentes 1/2 -  Proposition de "pas à pas" et recettes pour 3 x 2 repas :

    - 1. Poulet persil parmesan,  fenouil à l'étouffée + salade - 2. Frittata fenouil & feta, purée de pommes de terre + salade

    - 3. Salade de lentilles saumon, riz basmati + carottes râpées - 4. Galettes de lentilles, riz sauté + carottes râpées.
    - 5. Tomates aux oeufs, farfalle + salade de concombres - 6- Gratin de farfalle, poivrons mozzarella + salade de concombre
  2. Composer un placard et parer à toutes les urgences - Elaborer son propre "best seller" de plats familiaux adorés - Jongler avec les bases de son frigo - Transformer ton plat favori en plat "bon pour la santé" -Courses intelligentes 2/2 - Proposition de "pas à pas" et recettes pour 3 x 2 repas:

    1. Risotto, dés de porcs sautés + salade de chou pointu - 2. Boulettes farcies au jambon + salade de chou pointu
    - 3. Salade haricots chèvre chaud lardons, pommes de terre en chemise + salade betteraves balsamique - 4. Brick au fromage de chèvre, pommes de terre +salade betteraves balsamique
    - 5. Tian de légumes, boulettes, pommes de terre + salade verte - 6. Parmentier niçoise + salade verte 
  3. Gagner du temps avec les bons ustensiles - Jouer avec ton couteau et ton économe - Connaître les règles de la permutation des ingrédients dans les recettes - Composer ses lunch box en 5' chrono - Courses zéro déchet et conservation pro - Proposition de "pas à pas" et recettes pour 3 x 2 repas:

    1. B(l)ettes vapeur, dés de poulet au sésame, boulghour + cole slaw - 2. Gratin de b(l)ettes au fromage, boulghour + cole slaw

    - 3.Patate douce rôtie au four, sauce avocat, boulettes épicées + salade - 4. Frittata patates douces coriandre + salade 
    - 5. Soupe tomates boulettes, pain, guacamole - 6. Chili con carne, riz, guacamole.
  4. Dresser son catalogue perso de plats 2 en 1 - Apprendre à goûter - Simplifier - Multiplier ses résultats sans effort - La permission de rater - Comment rendre les courses passionnantes ? - Comment progresser encore ? -Proposition de "pas à pas" et recettes pour 3 x 2 repas:

    1. Cocotte légumes & lardons, quinoa + salade chou rouge - 2. Crumble légumes, salade de quinoa aux herbes, + salade chou rouge
    - 3.Ecrasée de pdt au chou vert, boudin blanc + salade choucroute et carottes - 4. Parmentier de chou vert au boudin blanc + salade choucroute et carottes
    - 5. Poulet coco citronnelle, riz basmati + carottes aux cacahuètes - 6. Brick poulet, riz sauté + carottes aux cacahuètes



Le Pack contient : 28 courtes vidéos + documents récapitulatif + les exercices + mp3 (audio) + 24 recettes

Tu as une action différente à mettre en place par jour, pendant 4 semaines, afin de voir ou revoir les bases. Tu regardes ou écoutes les vidéos où tu  veux, ou tu imprimes les fiches pour les annoter. 

2. Les 7 cuissons universelles

Plus besoin de suivre des recettes pour savoir bien cuisiner. Je te montre comment repérer et mémoriser les principes de toute la cuisine ! Tu apprends à te faire confiance et à oser créer des variations à tes plats favoris.

-Les 7 cuissons universelles et les plats d'ici et d'ailleurs auxquelles ces cuissons ont donné naissance.
Ceci te donne ENFIN les clefs pour inventer et créer toi-même (ou refaire de mémoire) des plats sans recette !

Le pack contient:  vidéos + document avec exercices et récap + mp3 (audio) + recettes (filmées) + liste de course 

Ceci arrive dans ton espace de formation la troisième semaine. Ça te permet d'ancrer tes nouvelles compétences. C'est important d'agir et de répéter. En même temps, écouter ou regarder les vidéos te donne de la motivation et des nouvelles idées. 

 
3. La méthode P.L.A.C.A.R.D

C'est l'acronyme qui te rappelle de Planifier, Lister, tes Aliments, à Combiner, Assembler, Réserver et Déguster !

Avec ce module, tu espaces progressivement tes sessions de cuisine (de 1 jour sur 2 à 1 jours sur 3 ou 4 ... Bientôt, tu cuisineras une ou deux fois par semaine seulement)

- Lunch Box Faciles (Approfondissement des bases)
Tu crées des paniers pique-nique
ultra frais et rapides.

- Provisions Efficaces (Approfondissement des bases)
Tu as toujours tous les ingrédients qu'il faut sous la main
grâce à une armoire à provision idéale et personnalisée. 

- Conservation Pro (Approfondissement des bases) 

Le frigo et le congélateur deviennent des alliés économiques et stratégiques. Tu conserves comme une pro et tu utilises tout. Fini de gaspiller.

- Légumes savoureux (Toutes mes astuces pour les rendre bons)
5 portions de légumes par jour, c’est une réalité : tu deviens la reine des légumes, grâce à des sauces délicieuses et saines.

Le pack contient: vidéos + document avec exercices et récap + mp3 (audio).

Dans ce 2ème mois de pratique et d'accompagnement,  tu perfectionnes tes routines de cuisine et de suites de plats. 

4. L'approvisionnement vrai & bon

Courses Intelligentes (Approfondissement des bases)

- Ton budget alimentation diminue encore grâce à ce module.

- Tu découvres de nouvelles ressources: tout près de toi des producteurs qui distribuent des vrais aliments à prix juste. Ce sont des aliments abordables pour toi, et dignes pour l'agriculteur. Comment les trouver ? Où chercher ? Faut-il faire confiance au bio de supermarché ? Que veulent dire les différents labels ? 

Le pack contient: vidéos + document avec exercices et récap + mp3 (audio).

Ce 3ème mois d'accompagnement et d'aide concrète te permet d'aller plus loin encore: plus de goût et de vrai dans ton assiette, en accord avec la planète.

5. Idées et créativité

Tu deviens une machine à créer des idées de repas, grâce à une technique que tu apprends à pratiquer. 

Même si tu ne te considères pas comme une personne créative, je t'enseigne comment il faut faire pour faire évoluer tes recettes !

Le pack contient: vidéos + document avec exercices et récap + mp3 (audio)

Dans ce 4ème mois de cette formation avec moi, tu obtiens tous mes secrets pour déborder d'idées à toi. Même si tu ne te sens pas du tout artiste. La créativité, c'est simplement laisser couler les idées dans le bon sens.

6. L'Atelier de Cuisine Perpétuel

Les recettes (+ la liste des courses) pas-à-pas pour cuisiner une fois et manger 3 repas différents.

- Sessions de cuisine selon la méthode Cuisine Santé Organisée, à visionner autant de fois que tu le souhaites. Mes gestes et mes tours de mains deviennent les tiens. 

- 🍴 4 recettes avec du poulet 🍴 3 recettes avec du boeuf 🍴 3 recettes avec du poisson 🍴 3 recettes avec des pois chiches 🍴 3 recettes avec des lentilles 🍴 2 recettes avec des courgettes 🍴 2 recettes avec du chou-fleur 🍴 3 recettes avec du butternut 🍴 4 recettes de sauces 🍴 3 recettes de desserts multi-adaptables. Pour chaque recette je propose des alternatives (y compris en protéines végétariennes).

Le pack contient: vidéos avec recettes filmées pas à pas et mes commentaires + recettes écrites + listes de courses + mp3 (audio).

Cet atelier t'est ouvert en libre accès à partir de ton deuxième mois (quand tu as fini Les Bases). Ici, chaque recette proposée se décline en plusieurs autres repas. 

 

Valeur de la formation

Si tu devais suivre par toi-même sous forme d'ateliers d'une journée, 
toute la méthode Cuisine Santé Organisée,  

avec
- toutes les recettes + leurs variantes,
- les tours de mains,
- les points de théorie, et
- les exercices que tu obtiens dans la formation en ligne Révolution Cuisine, cela te coûterait au minimum 2600€ 

Et tu ne serais pas soutenue au jour le jour par un accompagnement au jour le jour !
En plus, quand tu t'inscris à Révolution Cuisine, tu reçois aussi tout ça:

1. Le Start Pack "Idées de repas bons et sains"

Deviens capable d'imaginer toi-même des repas savoureux et sains !

Tu vas bientôt devenir une source inépuisable d'idées de repas bons et sains.

Pour amorcer la pompe, voici 80 idées inspirantes de plats avec viande ou végétariens, de garnitures de sandwiches, de desserts sains, que j'ai conçues pour "Trop Bon" (mon ancien restaurant).

En plus, tu peux recopier ma méthodo à l'identique !
Je te fais rentrer dans ma tête pour te montrer exactement comment j'équilibre mes repas, pour t'expliquer précisément quelles sont les étapes de ma réflexion (vidéo + MP3+ fiches)

(Valeur 197 €)


2. Le Kit de survie spécial bouffe industrielle

Tout n'est pas à jeter dans tes courses en grande et moyenne surface !
Les pires aliments fabriqués et vendus par l'industrie ce sont les AUT: Aliments Ultra Transformés
.
Ces aliments sont mis en cause par les scientifiques comme le Dr A.Fardet (Halte aux A.U.T., mangeons vrai) dans l'augmentation des maladies dites "de civilisation" comme le diabète et les maladies cardiovasculaires.

Je t’apprends à les remplacer par de "vrais" aliments sans boulot supplémentaire pour toi (Vidéo + Livrets)
(Valeur 147€)


3. Le Pack "10 astuces gain de temps en cuisine"

Ces astuces de chef, que j'ai mises au point dans mon restaurant et transposées dans ma cuisine à la maison, donc très faciles à mettre en place te font gagner 4 heures chaque mois. (Vidéo + Mp3 + fiche)
(Valeur 147€)


Valeur totale du programme,
si tu achetais tout séparément

3091 €

Chaque jour, des femmes prennent leur santé et celle de leurs proches en main. Parce qu'elles retrouvent du plaisir à préparer et manger leurs repas maison. La cuisine n’est plus une corvée désormais:  ces femmes sont passées à l’action et appliquent
«Révolution Cuisine»

Pourquoi mieux manger et cuisiner moins dès aujourd'hui

En utilisant la méthode de la Cuisine Santé Organisée ?

Parce que...

  • Tu en as marre de la culpabilité qui te tord le ventre chaque fois que tu sors un plat de bouffe industrielle de ton frigo ou de ton congélateur. 
  •  Tu te sens une mauvaise mère de servir des pizzas au faux fromage à tes gosses quand tu n'as pas le temps de cuisiner.
  • Tu as les larmes aux yeux quand tes enfants réclament une tartine beurrée à la place de ce que tu leur prépares avec amour (tandis que pour les pizzas au faux fromage, c'est toujours oui !)
  • Ta diététicienne ou ta naturopathe te conseille de manger plus de légumes. Facile à dire ! Comment fais-tu, en pratique ? Ça prend un temps de dingue ! En plus les enfants n'aiment aucun légume.
  • Tu te sens tellement dépitée, alors que tu achètes de bons produits et que tu prends plein de temps pour cuisiner: ce n'est même pas goûteux. Ça te frustre tellement, ce temps et cet argent gâché.
  • Tu te sens trop mal plus de jeter à la poubelle autant d'aliments chaque semaine. Quel gaspillage honteux ! 
  • Ton temps n'est pas extensible ! 

Le prix de Révolution Cuisine

Parce que là, tu es intéressée, et tu te demandes certainement combien ça va te coûter, alors je te fais un récap rapide

1. Bases 
2. Les 7 Cuissons Universelles
3. La Méthode P.L.A.C.A.R.D.
4. Approvisionnement Vrai et Bon
5. Idées et Créativité
6. L'Atelier de Cuisine Perpétuel 
+ Les 3 Bonus 

- Start Pack "Idées de repas bons et sains"
- Kit de survie Industrie à Malbouffe
- Pack "10 Astuces Gain de Temps En Cuisine"



Total 3091 euros 

Et ce n'est pas 3091 euros
que tu vas payer, en fait ! 


Pourquoi ?

Parce que j’ai à cœur d’aider le maximum de femmes à cuisiner des repas bon, sain, sans la corvée de la cuisine quotidienne.

C’est pour ça que je te le propose à une fraction du prix !
Tu n'as pas à régler 3091 euros, ni 1545 euros, ni même 773 euros...

 

Aujourd’hui tu peux t'inscrire au programme    «Révolution Cuisine » pour

397€

(au lieu de 3091 euros)

ou économiser encore 50€
  en payant 347€ en une fois

Et je te propose de tester le programme sans aucun risque pour toi !

Garantie de satisfaction 30 jours

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Pour célébrer ton passage à l’action


tu recevras également ces deux bonus supplémentaires "garantie antiprocrastination"

1. Groupe privé Révolution Cuisine

Tu fais partie (accès à vie) d'une communauté engagée, active, chaleureuse et généreuse, ainsi qu'aux Recettes ; Bons plans ; Partages d'expérience ; Vidéos en direct de ma cuisine (où tu reçois tes réponses à tes questions ou à une problématique du moment)
(Valeur 597€) OFFERT

2. PACK Expertes 

Reçois les pépites de 4 expertes (4 vidéos)

1." Les 4 grands blocages qui vous empêchent de cuisiner" par Anne-Françoise Gailly, Eveilleuse.com pour dissoudre tes croyances et cuisiner sans prise de tête

2."Arrêtez de manger vos émotions" par Manoëlle van der Straten, coach en gestion du stress et prévention du burn out, pour arrêter de vider le paquet de chips en rentrant du bureau

3."Trouvez exactement & facilement la bonne recette qui vous convient sur internet" de Charline Trimaille, fondatrice de MenuHebdo, pour enfin chausser les bonnes lunettes pour fouiller sur internet

4. "Limitez la nocivité du café même si vous n'arrivez pas à vous arrêter" par Chantal Läng, fondatrice de "Vire Ta Migraine », pour profiter de ton péché mignon sans les inconvénients !
(Valeur 147€) OFFERT

" je commence pour la première fois de ma vie à avoir un tout petit peu  confiance en moi pour les repas de cette semaine, que je n'envisage plus comme des corvées : tu as raison, l'important c'est de changer d'état d’esprit. "

Claudine

"Un grand merci pour les 3 premières vidéos qui ont déjà transformé ma manière de m'organiser et me font gagner une temps si précieux. En plus, je n'avais jamais d'idées saines pour les collations de mes enfants et ça m'a donné plein d'idées :-) "

Cécile

"Merci pour ta réponse très complète et pour la qualité de tes vidéos. C'est un vrai bonheur... j'ai toujours rêvé qu'une bonne fée me prenne par la main et m'apprenne les bases pour m'organiser mieux en cuisine ... surtout depuis que j'ai eu mes deux enfants, et je suis ravie de recevoir tes précieux conseils !"

Céline

"Chaque vendredi soir nous choisissons notre menu pour la semaine en famille soit environ 10 plats. Je m'envoie la liste des ingrédients par mail. Chaque jour le premier qui rentre à la maison réalise la recette du jour choisie ensemble.C’est magique"

Anne-Isabelle

"Ce chemin avec toi change ma vie de cuisinière, c'est la première fois (parce que tu l'as dit) que j'accepte de ne pas réussir des recettes et que ce n'est pas grave. Waouh le poids de devoir faire quasi tous les jours à manger s'allège ! ça devient agréable. "

Claudine

"Je voudrais aussi te partager mon enthousiasme et ma motivation quand je visionne tes vidéos, je trouve que ça rend la cuisine très accessible même aux débutants (parfois je me dis que mon chéri arriverait bien à faire certaines choses) et les recettes sont très bonnes mais je n’ai pas encore tout essayé !"

Clarisse

"Depuis 3 semaines que je vous suis que de changement ! Toute ma famille apprécie de savoir ce qu'elle mangera. Je suis partie 2 jours en formation pour mon nouveau boulot et ma famille a quand même pu manger sainement: tout était prêt ! Je me disais avec la reprise du travail fini les plats maison, grâce à vous je sais que c'est possible."

Marie-Lise

"C'est vrai que faire partie de ta formation a été une révélation, une ouverture d'esprit et un changement radical dans ma manière d'aborder la cuisine. Merci pour ta belle énergie "

Sabine

Elles racontent leur révolution

L'Académie Cuisine Santé est l'ancien nom de "Révolution Cuisine"

 

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Voici ce qui se passe

lorsque tu cliques sur le bouton où il est écrit  « Clique ici maintenant »

  • Tu arrives sur le bon de commande totalement sécurisé comme le témoigne le https:// dans l’url de la page.
  • Si tu n’es pas encore membre de la plateforme où se trouvent tous mes programmes, qui s’appelle « Académie Cuisine Santé » introduis ton email à gauche.
  • Si tu es déjà membre de la plateforme (parce que que tu as déjà eu accès à un de mes produits payants ou gratuits, par exemple) alors clique sur le bouton bleu en haut à gauche (où il est marqué Se connecter). Rappelle ton mail et ton mot de passe (le système t’en renvoie un si tu ne t’en souviens plus).
  • Introduis les données de ta carte de crédit ou de PayPal sur le site sécurisé (régler par virement bancaire se fait via un  email à [email protected])
  • Une fois le règlement effectué en cliquant sur le bouton bleu « Compléter mon achat », tu reçois un email de confirmation dans ta boîte de réception.
  • Dans ton mail de confirmation, tu reçois le lien pour avoir accès à la plateforme de formation avec ton mail comme login et le mot de passe que tu t’es créé.  Si par le plus grand des hasards, ce n’était pas le cas, alors, écris moi à [email protected] ou appelle moi au +32 477 235 937.

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Imagine...

Tu rejoins maintenant la formation et

tu deviens l’héroïne du film « Révolution Cuisine » …

Imagine toi rentrant du boulot.
Tu prends le plat dans le frigo
Tu le mets au four, timer, go !
Tu prends un bon bain chaud,
Tes enfants imitent Toto, c'est rigolo
Ils rient tellement, quels sots !
Qui met la table ? On se calme, Ho!
Hmmmmm ça sent bon ! (silence)
Tout le monde dit « hmmmmm ».
Et quand c'est bon, c'est jamais trop.
Toi ?  Tu te régales. Et tu vides le pot.

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Maintenant, c’est à toi, action !

Seulement un clic, et enfin, tu manges bien sans cuisiner tous les jours !

Même si la cuisine est une corvée pour toi 
Même si tu as très peu de temps 
Même si tu cuisines volontiers... sauf quand tu n'as pas le temps.

Et tu as cette responsabilité d’agir pour ta santé et celle de ta famille, grâce à ta cuisine

Parce que oui,

  • Tu veux éviter au maximum les plats tout faits de l’industrie à malbouffe
  • Tu veux éviter de développer un cancer ou une autre maladie grave
  • Tu veux que tes enfants connaissent le vrai goût des aliments
  • Tu veux leur transmettre un héritage pour la vie

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Comment ça se passe, une fois que tu rejoins  Révolution Cuisine ?

Récapitulatif du programme

Ce que tu reçois dans Révolution Cuisine

Les 6 parties de la formation
1. Bases 
2. Les 7 cuissons universelles
3. La Méthode P.L.A.C.A.R.D.
4. Approvisionnement vrai et bon
5. Idées et créativité
6. L'Atelier de cuisine perpétuel 
+ Les 3 bonus 
1.Pack « Idées immédiates de repas bons et sains » (Valeur 197€) OFFERT
2. Kit de survie spécial industrie à malbouffe (Valeur 147€) OFFERT
3. Pack " 10 astuces gain de temps en cuisine"(Valeur 147€) OFFERT
+ Les bonus supplémentaires "antiprocrastination"
1. Groupe privé « Révolution Cuisine »
(Valeur 597€) OFFERT
2. PACK "Expertes" 
(Valeur 147€) OFFERT


Valeur totale 3835 euros

 

Pour toi, aujourd'hui, c'est accessible au tarif de
397 € (possibilité de régler en plusieurs mensualités)


ou reçois une ristourne supplémentaire de 50€ 
si tu règles en une fois ! (347 €)
 

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Dans les médias

"En tant que coach, Catherine transmet une cuisine qui prend soin naturellement du corps et de la planète"  Inexploré

"Coach alimentaire, Catherine Piette a développé cette méthode pour aider celles qui souhaitent gagner du temps en cuisine sans transiger sur la qualité" Femmes d'Aujourd'hui

"Des planches, des couteaux, des légumes, et surtout de l'organisation, voici les ingrédients d'un bon "food prepping". Catherine Piette a adopté ce concept il y a des années déjà" Journal Télévisé, RTBF

"Au piano, Catherine Piette, qui donne des cours de cuisine, propose du profilage nutritionnel, et organise des cures anti-fatigue. Chez Trop Bon, elle sert des tartines, des soupes, des assiettes chaudes ou froides [...] Super copieux, c'est délicieux ! J'arrose le tout de thé glacé (maison)." Sandrine Mossiat, Zone 02

"Catherine s'est formée, avec Taty Lauwers, au profilage alimentaire. "Car chacun est différent face à l'alimentation".(...) Être, Rayonner, Partager devient sa signature. Être soi, rayonner de vitalité et partager cette cuisine santé" Carine Anselme

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Les raisons d'agir maintenant ?

Ta santé, tout simplement.
Je ne sais pas si je dois en rajouter. Rajeunir et être de plus en plus en forme en avançant en âge ça n'existe pas. Sauf si on prend soin de soi, y compris au niveau alimentation.
Et désolée d'insister, ça passe par la case cuisine à la maison, avec de vrais aliments.
Attendre encore plus c'est prendre des risques.
Que ta santé se dégrade plus vite que ton âge.
Et maintenant que tu sais tout ça, pourquoi attendre ? 

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Questions fréquemment posées

Est-ce que la formation et les recettes conviennent aux personnes intolérantes?

Il y a pas mal de recettes végétariennes et si elles ne le sont pas, il y a souvent des alternatives proposées pour remplacer la viande. Par ailleurs, il s'agit d'apprendre des compétences d'organisation en cuisine, ce sont donc des principes et une méthode qui s'adapte à tous les styles de cuisine, pour tous les styles de mangeurs.

Les recettes de Cuisine Santé ne comportent-elles pas trop d’ingrédients bizarres et compliqués à trouver?

En cuisine santé, il y a des ingrédients que l’on ne trouve pas toujours en supermarché classique. Et il faut bien se dire que l’alimentation qui te fait du bien, ce sont des aliments que tu connais, des fruits, des légumes, des œufs, du poisson… Quand je propose de nouveaux ingrédients dans certaines recettes, c’est parce qu’ils présentent un intérêt pour ta santé. Cela dit, il te sera indiqué d’office une alternative, au cas où…tu ne trouverais pas les ingrédients parce qu’il ne faut pas que cela te bloque. La Cuisine Santé, ce n’est pas une cuisine exotique avec des ingrédients ou des aliments inconnus. C’est une cuisine faite avec des aliments cultivés et élevés sans chimie, qui n’ont pas fait des milliers de kilomètres pour venir jusqu’à toi, et qui ont bon goût.

Les aliments cuisinés selon la méthode sont-ils encore frais, et nutritionnellement valables, puisque l’on réchauffe des aliments déjà cuits?

La qualité/fraîcheur peut s'aborder à 3 points de vue… Le premier point de vue, c’est la qualité du produit que tu achètes dans le magasin (depuis combien de temps est-il sur les étagères, si c’est un légume, par exemple a-t-il été cueilli ce matin ? ou la semaine dernière ?) Le 2ème point de vue, concerne la qualité de la cuisson que tu utilises ; Une cuisson à haute température dans de la graisse, par exemple, préserve-t-elle la fraicheur et la qualité des aliments aussi bien qu’une cuisson à la vapeur ? Quand au 3 ème point de vue, c’est celui de la durée de conservation au frigo. Un aliment fraichement cueilli, cuisiné de manière respectueuse, avec une cuisson douce, a-t-il encore des qualités, même après avoir passé deux jours ou trois dans le frigo ? A ton avis ? De plus, ce qui est recommandé, c'est de manger à chaque repas des légumes et des graisses crues afin de maximiser vos apports nutritionnels, vitamines et enzymes.

Est-ce qu'un cours en ligne, c’est approprié pour une jeune maman qui n'a pas beaucoup de temps/une cadre désireuse de changer de vie/une procrastinatrice avérée? 

C’est accessible et idéal, je vais dire, pour apprendre de chez soi quand on est disponible, avec des vidéos courtes, écoutables en mp3, des fiches recettes (que l'on soit maman ou pas, tu as de toute façon besoin de manger, autant que ce soit organisé directement). Les cours en ligne, ça veut dire: tu fais ça quand tu le décides, chez toi, il n’y a pas de trajet ni d’embouteillages, pas de baby sitting, tu fais pause sur la vidéo et tu la fais répéter avec mes explications autant de fois qu’il le faut si tu as loupé une info, et tu fais goûter les recettes à toute la famille en même temps qu’à toi.

Est-ce que j'ai besoin d'une connection internet?

Au début oui. Le programme se trouve sur un site privé, pour lequel tu obtiens un lien et un mot de passe (que tu peux changer). Tu peux également télécharger le matériel sur ton ordinateur et le regarder ensuite hors ligne. 

Sur quel type d'appareil puis-je regarder les vidéos et le site privé?

Le site privé est accessible en ligne (avec internet) depuis ton ordinateur de bureau, ton smartphone ou ta tablette. Ensuite, tu consommes comme tu veux (impression, mp3, vidéos) tout ce que tu as téléchargé.

Quand puis-je commencer le programme?

Dès que tu rentres les informations et complètes ton achat, tu reçois tes informations de connection (lien + mot de passe) et tu as directement accès au premier module et aux bonus. 

Est-ce que l'Académie Cuisine Santé est garantie? 

A partir de la date de paiement, tu as 30 jours de garantie de garantie. C'est pour te dire à quel point je suis certaine de t'apporter un max de valeur pour ta cuisine, tes papilles et ta santé à travers ces vidéos de formation !

 


Avertissement

Ce programme est prévu pour les personnes qui désirent mieux planifier leurs repas, et devenir plus efficaces dans leur manière d'organiser leurs préparations, courses et cuissons. Le programme donne une méthode et des conseils pour cuisiner des aliments non industriels afin de manger une alimentation la plus protégée possible des différents polluants connus tout au long de la chaîne alimentaire. En aucun cas il ne s'agit de donner des conseils médicaux ou diététiques. 

 

 

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