Des repas
faits maison, 
savoureux  sains
et variés, 
prêts en 15'

Sans corvée de cuisine quotidienne,
Sans stress en rentrant le soir,
En oubliant même que c'est toi qui a tout prévu ?

Ce que tu vas trouver sur cette page va changer ta vie !
Tu vas découvrir comment...

 
 🍴éviter l'erreur N°1 qui t'empêche de t'organiser ! 

🍴manger bon, sain et varié  en cuisinant 1 x tous les 4 jours

🍴finaliser un savoureux repas maison en 15’, et te régaler, toi et ta famille
 
🍴et pour finir...arrêter de te "forcer" à cuisiner quand tu es crevée le soir !
 

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Tu recherches le bien-être dans l'assiette
sans y passer des heures,
ni y laisser ton salaire ?

C'est la cuisine des femmes qui aiment se faire plaisir 

et il y a un mais...

La cuisine au quotidien c'est une prise de tête...

 
🗹Tu cuisines pour faire plaisir à ta famille, et tu souhaiterais AUSSI te faire plaisir à toi


🗹Tu voudrais sortir des mêmes sempiternelles recettes, et trouver des idées. Et ne pas avoir le sentiment de passer plus de temps à cuisiner qu'à manger

🗹Tu adorerais que le fait de faire à manger soit valorisé et valorisant, que ta famille soit épatée et te remercie, voire t'accompagne en cuisine

🗹T'en as marre que ton cake maison soit boudé au profit de celui du supermarché ! Ton objectif, que tes préparations remportent tous les suffrages y compris ceux de tes enfants

🗹Tu veux arrêter de choisir entre sortir jouer au parc avec  tes enfants et manger un bon repas cuisiné maison

🗹Tu veux regrouper tes préparatifs même si tu cuisines pour toi seule, sans acheter trop ou mal calculer tes quantités



Et pour rajouter  à la prise de tête, 
il y a plein de mythes sur la  cuisine, l'alimentation saine
et l'organisation qui circulent (avec un GROS MYTHE en n°1, juste dessous)

🍴Les mythes sur la cuisine, l'alimentation saine & l'organisation🍴

🍴 Mythe n° 1 « Femme, tu seras en charge de la cuisine »

Depuis 70 ans, les femmes travaillent en dehors de la maison...
Avec une rémunération rabotée de 20 %  par rapport aux hommes !
Et le partage des tâches ménagères est tout aussi inégalitaire
Les femmes se dévouent 8 heures de plus - par semaine- que les hommes aux tâches ménagères, hors soins aux enfants - Étude belge SPF Économie - 2015

Qui a pris le relais, pour les repas ?
C'est l'industrie alimentaire, avec des plats tout prêts, malheureusement trop salés, trop sucrés, trop gras.



Bon à savoir
De bons repas savoureux et sains, en 20' le soir en rentrant du boulot ? 
C'est possible en retrouvant le bon sens ancestral, et en l'alliant au mode de vie d'aujourd'hui.

 

🍴 Mythe n° 2 « L'alimentation saine, c'est cuisiner et manger des salades aux graines germées et des smoothies verts»

C'est la grande confusion entretenue par instagram et les articles sur les "stars" de Hollywood toujours au régime minceur. Ou en détox. Healthy (Sain) est la nouvelle religion.Dans ces conditions, normal que tu confondes lubies nutritionnelles avec la cuisine saine.

Qu'est-ce que la VRAIE cuisine/alimentation saine ?
C'est tout simplement une cuisine que tu fais chez toi, savoureuse et simple, à base d'aliments bruts, sans tous les additifs nocifs de l'industrie. 
 

 

🍴Mythe n°3 « Idée Cuisine = recette. Cuisine sans recette = repas raté »

Je ne peux pas t’en vouloir d'avoir cette croyance. Les livres de cuisine envahissent les librairies et te font croire qu’ils sont indispensables pour bien cuisiner (et pour trouver des idées)

Es-tu obligée de constamment trouver et suivre une recette pour cuisiner et bien manger ? 

Vrai : Les recettes sont des sources d’apprentissage de principes et d’inspiration.

Faux : En réalité, il existe seulement 7 catégories de cuissons à connaître pour l’ensemble des plats du patrimoine culinaire mondial.

Une fois que tu as pigé ça, et mémorisé les principes (je te les dévoilerai), c’est hyper facile de bien cuisiner sans recette écrite. 

 

🍴 Mythe n°4 « Pour être gagner du temps en cuisine il faut planifier ses menus et strictement les respecter»


Les magazines féminins et des sites dédiés te proposent des semaines de menus à suivre: tu penses que tu vas gagner du temps en les adoptant.

Vrai:  Tu arrêtes de te casser la tête pour savoir "quoi" manger  (Ouf)

Faux: Mais... Il y a beaucoup de nouvelles recettes, donc de nouveaux tours de main à prendre qui te ralentissent  (Ouille) 

Faux:  Et il faut recommencer chaque jour à partir de zéro pour cuisiner un nouveau repas. Donc, cuisiner tous les jours. Or justement... tu n'as pas tous les jours l'énergie ou l'envie de cuisiner  (Aïe, aïe, aïe)

Dans la Cuisine Santé Organisée, tu cuisines des "aliments-bases" et tu apprends à les décliner de manière souple, en fonction de tes envies et des circonstances sur moment (et tu congèles ce que tu ne consommes pas)

 

Tu vois....
... finalement, tu n’y es pour rien si tu n’y es pas arrivée jusqu’à présent !

Tout va changer pour toi, car

Dès la première semaine, tu vas obtenir 
Des repas prêts en 15' le soir en rentrant
Avec du plaisir, de l'énergie, une demi-journée de temps libre et 40€ /semaine dans ta poche !

Grâce à ces 3 clefs applicables dès ce soir 

 
Clef #1 Tu sais déjà anticiper ta cuisine ! (Et tu gagnes du temps à certains moments)

Tu as déjà préparé des aliments la veille pour le lendemain, en vue d'un dîner pour des amis, ou une fête de famille afin de "t'avancer"  ? 
Exactement comme monsieur Jourdain faisait de la prose sans le savoir, tu fais déjà des petits morceaux de Cuisine Santé Organisée sans t'en rendre compte !

🗝️Tu vas répéter et optimiser cette anticipation et la développer afin de gagner du temps à tous les niveaux: idées, courses, préparatifs, conservation.

Chloé anticipe, mange ses plats faits maison et ne cuisine pas du tout certains soirs
"Je prévois de plus en plus des quantités plus importantes et je congèle, ce qui me permet de n'avoir rien à faire certains soirs (c'est tout simple mais je ne le faisais jamais avant).C'est un plaisir énorme de manger un plat maison sans avoir rien à faire et c'est si simple !

Quand tu t'organises comme ça, tu gagnes jusqu'à 5h par semaine !  Imagine tout ce que tu peux faire de chouette en récupérant l'équivalent de 20h par mois !!!

 

 

Clef #2 Bien cuisiner sans recette, ça s'apprend

Toujours suivre une recette pour cuisiner peut te retarder ou te paralyser.
Tu cherches des heures sur internet ou dans tes livres "la BONNE recette".
Quand tu trouves ce que tu veux faire, il te manque un ingrédient. 

🗝️Or, une recette, ce n'est qu'une liste. Avec les quantités et les différentes étapes. Des étapes que tu peux appliquer à plein d'aliments et de plats différents !

D'ailleurs, c'est ce que nous raconte Daphné 
"La chose principale que m’a apporté ta formation c’est qu’elle m’a décomplexée pour créer des recettes. Je me suis rendue compte qu’avec un peu plus d’entraînement et de technique, j’étais capable de cuisiner, voire de créer de bons plats et ça c’est très grisant, je vais continuer dans cette voie (...) Maintenant je refais, je transforme, j’élabore, que tout ça est gai ! Cette formation m'a beaucoup inspirée et je me suis beaucoup amusée "


Quand tu arrêtes d'être bloquée par ton manque d'idées et ta recherche de recettes, tu retrouves du fun à cuisiner. Et une "corvée" qu'on fait avec plaisir devient un plaisir.

 

Clef #3 La Cuisine Santé Organisée, c'est cuisiner des aliments-bases pour les décliner en plusieurs repas bons et variés

 🗝️Tu vas y aller étape par étape.

1. Détermine ta/tes période(s) de cuisine regroupée idéale(s) (= "La session de cuisine")
Planifie dans ton agenda ta/tes sessions de cuisine.

2. Apprends à déléguer quand tu cuisines. Chacun, dans la famille, va  s'impliquer (recherches d'idées de plats, courses, nettoyage, rangement, préparation partielle/alternée du repas). Et si tu es seule, tu vas déléguer la livraison de courses, par exemple.

3. Pendant ta session de cuisine (avant le repas ou au moment qui t'arrange le mieux), tu regroupes tous tes préparatifs (moins de vaisselle, moins de nettoyage), et tu conserves tes aliments précuisinés pour plusieurs repas au frigo ou au congélateur, dans les règles de l'art.

4. Au moment de manger, tu  combines et réchauffes tes aliments précuisinés en fonction de tes envies. Sans repartir de zéro à chaque fois. En 20', le repas est prêt ! A table !

 

Violaine consacre du temps de qualité à son fils « Je me souviens des premiers modules, (…) et de mon sentiment que je n’y arriverais jamais, pas plus que de planifier mon temps à cuisiner ! Aujourd’hui, j’y arrive et cela facilite grandement l’organisation des repas en semaine et me permet de consacrer plus de temps à mon fils, dans une ambiance détendue. »

Catherine cuisine tous les repas de la semaine en 2h15 pour 65€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pascale change sa vie : finis les grignotages et gaspillages !

"Quand je suis seule, et que je rentre le soir, je me rue sur n'importe quoi, pourvu que ce soit rapide. De préparer des plats une à deux fois par semaine, de faire plus de portions (du coup, elles sont plus petites parce que je ne me force plus à tout manger à cause du gaspillage - et c'est tant mieux !), d'utiliser le congélateur du frigo pour une rotation assez rapide (sur moins d'un mois), ça m'a changé la vie ! Merci Catherine !"

Sylvie calcule ses économies grâce à sa liste de courses anti-gaspi

 

 

 

 


Quand après un an, tu bénéficies d'un pécule de près de 2080€* grâce à ta cuisine organisée, saine, anti-gaspi, de saison, c'est une énorme carotte 🐰 (haha, attention Bugs Bunny !)

* Sur base d'un calcul de 40€ d'économies par semaine (remplacement des plats préparés pour le midi par une lunch box maison et arrêt du passage  régulier au snack , faute de repas prêt rapidement le soir pour une famille de 4)

Je t’ai tout donné et je suis certaine que quand tu passeras à l’action, tu obtiendras des résultats que tu pensais impossibles avant : retrouver le plaisir du fait maison, savoureux, simple et rapide.

Comme Pascale, Sylvie, Daphné, Violaine, Catherine et toutes les autres qui ont adopté la
Cuisine Santé Organisée,
cette fois, toi aussi tu y arriveras !

Voici les 2 options

  1. Il te suffit de prendre tout ce que nous avons vu aujourd’hui et d’y consacrer ton temps, tes efforts et ton énergie pour tout mettre enapplication ! C'est tout à fait possible, comme le dit Rilès (le rappeur préféré de ma fille)  "On peut tout trouver sur Youtube, il faut juste prendre le temps de le faire"

    Je serai ravie d’avoir un petit mot avec tes progrès !
    MAIS ...

  2. Si je te disais qu’il y avait une autre option ?
    Une option où nous le ferions ensemble, où je te prends par la main et où je te montre exactement comment adapter mon approche à ta cuisine à toi, où je prends même une part de responsabilité dans ton succès…Imagine, si je te donnais tous les raccourcis, les secrets que j’ai découverts et utilisés avec mes clients (et pour moi-même) !

    De cette façon, tu as les résultats que tu veux, et surtout que tu mérites.

    Imagine si je pouvais t’apporter tout ce que je sais pour rendre ton succès inévitable.

    Ce genre d’option existe... En quelques semaines, tu vas devenir la femme talentueuse et organisée en cuisine que tu es au fond de toi

 

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 Fais ta Révolution en Cuisine !

Révolution Cuisine est une formation  en ligne, pour les femmes qui veulent manger des repas savoureux, variés, sains,  grâce à la Cuisine Santé Organisée,
sans cuisiner tous les jours !
C'est une Révolution douce et bienveillante !

Si tu penses que je suis la bonne personne pour
t'accompagner lors de ta transformation,
alors voici ta destination !
La formation est conçue pour t'aider dans tes petits pas de bébé
chaque jour (pendant le 1er mois), avec des petits exercices
(à manger, puisque tu vas cuisiner organisé) et
des compétences "gain de temps".

Ensuite, dès le 2ème mois,
je t'emmène dans ma cuisine !
Je te montre tout pas à pas et tu vas
cuisiner 1 fois et manger 3 repas différents. 

Pendant encore 3 mois (oui, ça dure 4 mois en tout)
tu vas, étapes par étapes, mieux t'approvisionner, moins dépenser, déborder d'idées de repas, devenir créative et
composer des lunch box en moins de 5'.

Tu vas recevoir mes conseils et mes réponses au jour le jour,
chaque fois que as des questions.
Tu ne restes jamais coincée. Et si tu tombes, t'inquiète, je suis derrière pour  te rattraper, et t'aider à continuer, en toute sécurité.

 

«Révolution Cuisine» fonctionne pour toi même

✅ Si tu ne veux pas devenir "wonder woman"

✅  Si tu ne veux pas être comme ta mère ou ta grand-mère

✅ si et surtout si tu veux être un moteur de changement dans ta famille et transmettre la cuisine plaisir à ton partenaire ou tes enfants

✅ si tu as peur de perdre les vitamines de tes plats si tu attends avant de les manger 

✅ Si tu as adopté un plan alimentaire particulier pour ta santé

✅ Si tu ressens la cuisine au quotidien comme une corvée, même si par ailleurs tu aimes cuisiner quand tu n'es pas sous pression. 

Bienvenue dans le programme « Révolution Cuisine » !

Attention ! Ceci ne t'est absolument pas destiné si ...

  • tu as un chef à domicile/un partenaire qui te fait tous tes repas et tu ne veux absolument pas toucher à la cuisine, même 2 h par semaine
  • tu cherches une baguette magique
  • tu n'as pas les notions basiques de cuisine (= pouvoir suivre une recette simple, cuire du riz, des pommes de terre, des pâtes, des oeufs et faire une soupe)


Par contre, c'est pour toi à 100% si tu veux  manger savoureux, sain et varié
en divisant par 2 le temps que tu passes en cuisine !

Qu'est-ce que Révolution Cuisine ?

Révolution Cuisine est une formation en ligne, pour les femmes qui veulent manger des repas savoureux, variés, sains, grâce à la Cuisine Santé Organisée, sans cuisiner tous les jours !

Ma promesse ?
Tu vas manger savoureux et différent tous les soirs !

Quand et comment ?
Dès la première semaine, grâce à un petit pas par jour.

Ce que tu vas y gagner ?
Du plaisir, de l'énergie, une demi-journée de temps libre et une moyenne de 40€ par semaine

 

Dans la formation, tu vas

1. Établir les bases de la Cuisine Santé Organisée


Tu vas créer un solide socle de compétences "gain de temps" avec chaque jour une petite action à faire pour te faire progresser. Avec notamment ces quelques exemples de ce que tu vas obtenir...

  • Ton type de personnalité par rapport au "menu" ce fameux graal que tu penses peut-être indispensable pour t'organiser. Un système beaucoup plus souple qu'un système de menus habituel existe pour toi, simple, souple, efficace.
  • Transformer en repas sain et attractif pour ta famille, ou tes ados  n'importe quel plat de la "junk food" (burger, kebab, frites, sauce samourai...)
  • Adapter n'importe quelle recette aux ingrédients dont tu disposes ? C'est possible quand on connaît certaines règles de la permutation des ingrédients
  • Etc...

Rapide coup d'oeil sur quelques recettes proposées dans ce module: Cocotte légumes & lardons, quinoa + salade chou rouge - Crumble légumes, salade de quinoa aux herbes, + salade chou rouge- Ecrasée de pommes de terre au chou vert, boudin blanc + salade choucroute et carottes - Parmentier de chou vert au boudin blanc + salade choucroute et carottes (variations végé proposées). Accès direct à tout le module dès que tu arrives dans la formation.

Ce module contient : 28 courtes vidéos (= 1 action par jour) + documents récapitulatif + les exercices + mp3 (audio) + 24 recettes

2. Cuisiner sans recettes grâce aux 7 cuissons 

  • Pourquoi repérer et différencier les principes de cuisson dans ce que tu sais déjà faire, et comment ça va booster ta confiance en toi pour inventer et créer toi-même (ou refaire de mémoire) des plats sans recette!

Ceci arrive dans ton espace de formation la troisième semaine. Ça te permet d'ancrer tes nouvelles compétences.

Ce module contient:  vidéo + document avec exercices et récap + mp3 (audio) 

 
3. Anticiper et regrouper tes préparatifs en cuisine

  • La voie royale vers la cuisine regroupée en 1 seule session de cuisine par semaine (progressivement et à ton rythme)
  • Une des manières les plus faciles et savoureuses d'économiser jusqu'à 10€ par jour (ou plus) en y consacrant moins de 2' chaque matin.
  • Diminuer la corvée courses tout en rationnalisant les stocks de provisions (inutile de stocker autant d'argent dans tes armoires de cuisine)
  • Ces appareils ménagers sont tes alliés économiques et stratégiques (Avec mes conseils de pro de la restauration)
  • Utiliser ce qui est banni d'habitude dans la cuisine "saine" pour convertir ta famille (ou toi) à manger plus de légumes !


Dans ce 2ème mois de pratique et d'accompagnement,  tu perfectionnes tes routines de cuisine et de suites de plats. 
Ce module contient: vidéos + document avec exercices et récap + mp3 (audio).

 

4. Trouver des aliments réellement bons pour ta santé 

  • Diminuer ton budget alimentation en faisant des choix intelligents (à l'inverse de ce qu'on te propose habituellement comme coupons promos, packs familiaux, etc.)
  • Poser les bonnes questions (et pourquoi tu vas dialoguer avec eux) aux producteurs de ton alimentation ? (Et mes astuces pour trouver ces producteurs dont tu peux demander les produits aussi en ligne pour certains)

Ce 3ème mois d'accompagnement et d'aide concrète te permet d'aller plus loin encore: plus de goût et de vrai dans ton assiette, en accord avec la planète.
Ce module contient: vidéos + document avec exercices et récap + mp3 (audio).



5. Déborder d'idées et créativité même si tu n'es pas une artiste

  • Utiliser pour ta cuisine (et tu n'en reviendras pas des résultats) les techniques utilisées par des pro de la pub !

Dans ce 4ème mois de cette formation avec moi, tu obtiens tous mes secrets pour déborder d'idées à toi. 
Le module contient: vidéos + document avec exercices et récap + mp3 (audio)


6. Voir concrètement comment je fais

  • Recopier et imiter mes gestes et tours de mains dans ces vidéos détaillées où je cuisine un aliment en quantité devant toi, en t'expliquant ce que je fais, et en te montrant les 3 repas différents que je fais avec ça.

🍴 4 recettes avec du poulet 🍴 3 recettes avec des pois chiches 🍴 3 recettes avec du boeuf 🍴 3 recettes avec des lentilles🍴3 recettes avec du poisson  🍴 2 recettes avec des courgettes 🍴 2 recettes avec du chou-fleur 🍴 3 recettes avec du butternut 🍴 4 recettes de sauces 🍴 3 recettes de desserts multi-adaptables.
Pour la plupart des recettes, je te propose des permutations d'ingrédients (y compris en protéines végétariennes).

Vidéos en libre accès à partir de ton deuxième mois (quand tu as fini le premier module).
Ce module contient: vidéos avec recettes filmées pas à pas et mes commentaires + recettes écrites + listes de courses + mp3 (audio)



Valeur de la formation

Quand la possibilité était offerte de suivre, sous forme d'ateliers d'une journée, toute la méthode Cuisine Santé Organisée,  
C'est-à-dire
Tout ce que j'ai rassemblé en 36 ans de cuisine ménagère et professionnelle, en milliers d'heures de pratique et d'auto-formation, de lectures, de tests, de rédaction de recettes pour mon blog depuis 2006, etc. (je t'en parle plus loin)

- toutes les recettes + leurs variantes,
- les tours de mains,
- les points de théorie, et
- les exercices 
(Tout que tu obtiens dans la formation en ligne Révolution Cuisine)

Ça te coûtait (en ateliers et coachings) au minimum 3997 € 

 

Aujourd'hui, quand tu t'inscris à Révolution Cuisine, tu as en plus droit à ces accélérateurs de résultats

Modèles de Suite de Repas 

Viande, végétarien
à recopier pour avoir des résultats 
sans devoir créer tes propres modèles
(valeur 197€)

Modèles de Réussite

Les étudiantes de Révolution Cuisine partagent leur manières de s'organiser. Tu peux aussi le faire.
(valeur 197€)

Pack "Méthode Cookie"

Comment faire basculer ton goût (ou celui de tes enfants) vers des aliments naturels sans imposer de goûter (valeur 37€) 

Coaching "Déblocages"

Envoyer péter tes plus grandes peurs (rater, ne pas être parfaite, ne pas bien faire) Coaching groupe
(valeur 197€)

Valeur totale de tout ce qui est transmis dans la formation

(si tu achetais tout séparément)

4625 €

Parce que...

  • Tu en as marre de la culpabilité qui te tord le ventre chaque fois que tu sors un plat de bouffe industrielle de ton frigo ou de ton congélateur. 
  •  Tu te sens une mauvaise mère de servir des pizzas au faux fromage à tes gosses quand tu n'as pas le temps de cuisiner.
  • Tu te sens une femme contrainte par la société quand tu te mets à cuisiner...
  • Tu as les larmes aux yeux quand tes enfants refusent ce que tu leur prépares avec amour (tandis que pour les pizzas industrielles c'est toujours oui !)
  • Ta diététicienne ou ta naturopathe te conseille de manger plus de légumes. Comment fais-tu, en pratique ? Ça prend un temps de dingue ! En plus les enfants n'aiment aucun légume.
  • Tu te sens tellement dépitée, alors que tu achètes de bons produits et que tu prends plein de temps pour cuisiner: ce n'est même pas goûteux. Ça te frustre tellement, ce temps et cet argent gâché.
  • Tu te sens trop mal plus de jeter à la poubelle autant d'aliments chaque semaine. Quel gaspillage honteux ! 
  • Ton temps n'est pas extensible

Le prix de Révolution Cuisine

Parce que là, tu es intéressée, et tu te demandes certainement combien ça va te coûter, en vrai ? voici le récapitulatif !

1. Etablir les bases de la Cuisine Santé Organisée
2. Cuisiner sans recette grâce aux 7 Cuissons 
3. Anticiper et regrouper tes préparatifs en cuisine
4. Où et comment trouver ces aliments réellement bons pour ta santé 
5. Déborder d'idées et de créativité même si tu n'es pas une artiste
6. Voir concrètement comment je fais
+ LES 4 BONUS
-2 Modèles de Suite de Repas (1 viande, 1 végétarien) 
-Modèle de réussite avec une de mes étudiantes 
-Pack Méthode Cookie, 
-Coaching de groupe "Déblocages"

 



Total 4625 euros 

Et évidemment, ce n'est pas 4625 euros
que tu vas payer, en fait ! 


Pourquoi ?

Alors petit arrêt ici.


Parce que le prix barré, là, ça peut t'énerver.
C'est toujours pareil.
Très très cher, et puis, miracle, 
beaucoup moins !

Il y a une raison pour ça.
C'est une "technique marketing" utilisée pour révéler
la réalité des centaines d'heures passées à tester et cuisiner

(notamment lorsque j'étais dans mon restau comme je te le raconte plus loin)

La réalité d'années d'expérience en transmission (pour des femmes comme toi et des professionnel(le)s de l'Horeca)

Le réalité de centaines de conférences et d'ateliers de cuisine donnés "en présence"
dans des dizaines de cuisines à Bruxelles, en Wallonie et en France
 
La réalité de centaines de femmes et de familles dont la vie a été transformée à jamais 
grâce à leurs bons petits plats maison,
avec zéro stress, zéro additif, 100% gain de temps
et 100% de plaisir.


Ma mission est d’aider le maximum de femmes à cuisiner des repas bons, sains, sans la corvée de la cuisine quotidienne.

Pour transformer le plus possible de femmes et de familles, (et continuer à honorer cette mission le plus longtemps possible) je veux pouvoir t'offrir ma méthode sur le mode "gagnant-gagnant".

Donc voici ma proposition !

Tu vas recevoir la formation  
«Révolution Cuisine » 

pour 
300 €
(en 4 mensualités)

ou

pour 247€
(ristourne supplémentaire de 53€ pour le règlement en 1 x)


(au lieu de 397€ prix habituel)


Et je te propose de tester la formation sans aucun risque pour toi
! (vois ici plus bas)

C'est sans risque pour toi ... car voici le Bonus Garantie de satisfaction 30 jours

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Pour célébrer ton passage à l’action


tu recevras également ces deux bonus supplémentaires

1. Groupe privé Révolution Cuisine (et oui ! Comme promis, je vais te soutenir à fond)

Tu fais partie (accès à vie) d'une communauté engagée, active, chaleureuse et généreuse, ainsi qu'aux 
Recettes ;
Bons plans ;
Partages d'expérience ;
Vidéos en direct de ma cuisine (où tu reçois tes réponses à tes questions ou à une problématique du moment)
En plus des réponses à tes questions au sein du programme, c'est du vrai bonus !
(Valeur inestimable €) OFFERT

2. Bonus Spécial 
Université du Soi

4 Modèles de Suite de Repas autour de légumes  
(Lentilles corail, fenouil,
patates douces et brocolis) 
+ recettes et déroulés de sessions de cuisine pas-à-pas (Issus des deux formations "Epices & Tout" de mai et juin 2019)
Valeur 78 €  OFFERT

" je commence pour la première fois de ma vie à avoir un tout petit peu  confiance en moi pour les repas de cette semaine, que je n'envisage plus comme des corvées : tu as raison, l'important c'est de changer d'état d’esprit. "

Claudine

"Un grand merci pour les 3 premières vidéos qui ont déjà transformé ma manière de m'organiser et me font gagner une temps si précieux. En plus, je n'avais jamais d'idées saines pour les collations de mes enfants et ça m'a donné plein d'idées :-) "

Cécile

"Merci pour ta réponse très complète et pour la qualité de tes vidéos. C'est un vrai bonheur... j'ai toujours rêvé qu'une bonne fée me prenne par la main et m'apprenne les bases pour m'organiser mieux en cuisine ... surtout depuis que j'ai eu mes deux enfants, et je suis ravie de recevoir tes précieux conseils !"

Céline

"Chaque vendredi soir nous choisissons notre menu pour la semaine en famille soit environ 10 plats. Je m'envoie la liste des ingrédients par mail. Chaque jour le premier qui rentre à la maison réalise la recette du jour choisie ensemble.C’est magique"

Anne-Isabelle

"Ce chemin avec toi change ma vie de cuisinière, c'est la première fois (parce que tu l'as dit) que j'accepte de ne pas réussir des recettes et que ce n'est pas grave. Waouh le poids de devoir faire quasi tous les jours à manger s'allège ! ça devient agréable. "

Claudine

"Je voudrais aussi te partager mon enthousiasme et ma motivation quand je visionne tes vidéos, je trouve que ça rend la cuisine très accessible même aux débutants (parfois je me dis que mon chéri arriverait bien à faire certaines choses) et les recettes sont très bonnes mais je n’ai pas encore tout essayé !"

Clarisse

"Depuis 3 semaines que je vous suis que de changement ! Toute ma famille apprécie de savoir ce qu'elle mangera. Je suis partie 2 jours en formation pour mon nouveau boulot et ma famille a quand même pu manger sainement: tout était prêt ! Je me disais avec la reprise du travail fini les plats maison, grâce à vous je sais que c'est possible."

Marie-Lise

"C'est vrai que faire partie de ta formation a été une révélation, une ouverture d'esprit et un changement radical dans ma manière d'aborder la cuisine. Merci pour ta belle énergie "

Sabine

Elles racontent leur révolution

L'Académie Cuisine Santé est l'ancien nom de "Révolution Cuisine"

 

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Voici ce qui se passe

lorsque tu cliques sur le bouton où il est écrit  « Clique ici maintenant »

  • Tu arrives sur le bon de commande totalement sécurisé comme le témoigne le https:// dans l’url de la page.
  • Introduis ton email (faut bien qu'on te crée un accès) à droite, avant de pousser sur le bouton "Compléter mon achat" (oui, la traduction est un peu naze, je ne peux pas la changer)
  • Si tu es déjà membre de la plateforme (parce que que tu as déjà eu accès à un de mes produits payants ou gratuits, par exemple) alors clique sur le bouton orange (où il est marqué Se connecter). Rappelle ton mail et ton mot de passe (le système t’en renvoie un si tu ne t’en souviens plus). 
  • Introduis les données de ta carte de crédit ou de PayPal sur le site sécurisé (régler par virement bancaire se fait via un  email à [email protected])
  • Une fois le règlement effectué en cliquant sur le bouton « Compléter mon achat », tu reçois un email de confirmation dans ta boîte de réception.
  • Dans ton mail de confirmation, tu reçois le lien pour avoir accès à la plateforme de formation avec ton mail comme login et le mot de passe que tu t’es créé.  Quand par le plus grand des hasards, ce n’est pas le cas, il suffit de m'écrire à [email protected] ou de m'envoyer un texto ou sms au +32 477 235 937

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Maintenant, c’est à toi, action !

Seulement un clic, et enfin, tu manges bien sans cuisiner tous les jours !

Même quand la cuisine est (devenue) une corvée pour toi 
Même quand  tu as très peu de temps 
Même quand tu cuisines volontiers... sauf quand tu n'as pas le temps.

Et tu as cette responsabilité d’agir pour ta santé et celle de ta famille, grâce à ta cuisine

Parce que oui,

  • Tu veux éviter au maximum les plats tout faits de l’industrie à malbouffe
  • Tu veux éviter de développer un cancer ou une autre maladie grave
  • Tu veux que tes enfants connaissent le vrai goût des aliments
  • Tu veux transmettre à tes enfants un héritage pour la vie
  • Tu veux être le moteur de l'engagement de ta famille dans la voie de l'autonomie alimentaire par rapport à l'industrie à malbouffe

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Comment ça se passe, une fois que tu rejoins  Révolution Cuisine ?

Récapitulatif de la formation

Ce que tu reçois dans Révolution Cuisine

Les 6 parties de la formation
1. Bases 
2. Les 7 cuissons universelles
3. La Méthode P.L.A.C.A.R.D.
4. Approvisionnement vrai et bon
5. Idées et créativité
6. L'Atelier de cuisine perpétuel 
+ Les 4 bonus 
-2 Modèles de Suite de Repas (1 viande, 1 végétarien) 
-Modèle de réussite avec une de mes étudiantes 
-Pack Méthode Cookie, 
-Coaching de groupe "Déblocages"
Valeur 628 €
+ Les bonus supplémentaires
1. Groupe privé « Révolution Cuisine »
(Valeur inestimable €) OFFERT
2. Bonus spécial Université du Soi (78 €) OFFERT
 
 


Valeur totale 4625 euros

Accessible au tarif de 397 €
300 € pour l'Université du Soi

(avec possibilité de régler en plusieurs mensualités)

ou reçois 50  53€
quand tu règles en une fois !

Ce qui fait 247€ au final pour toi
qui participes à 
L'Université du Soi

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Dans les médias

"En tant que coach, Catherine transmet une cuisine qui prend soin naturellement du corps et de la planète"  Inexploré

"Coach alimentaire, Catherine Piette a développé cette méthode pour aider celles qui souhaitent gagner du temps en cuisine sans transiger sur la qualité" Femmes d'Aujourd'hui

"Des planches, des couteaux, des légumes, et surtout de l'organisation, voici les ingrédients d'un bon "food prepping". Catherine Piette a adopté ce concept il y a des années déjà" Journal Télévisé, RTBF

"Au piano, Catherine Piette, qui donne des cours de cuisine, propose du profilage nutritionnel, et organise des cures anti-fatigue. Chez Trop Bon, elle sert des tartines, des soupes, des assiettes chaudes ou froides [...] Super copieux, c'est délicieux ! J'arrose le tout de thé glacé (maison)." Sandrine Mossiat, Zone 02

"Catherine s'est formée, avec Taty Lauwers, au profilage alimentaire. "Car chacun est différent face à l'alimentation".(...) Être, Rayonner, Partager devient sa signature. Être soi, rayonner de vitalité et partager cette cuisine santé" Carine Anselme

 

 

Mon parcours

Alors pour toi tu ne me connais pas encore, voici mon parcours (Bienvenue, Bugs Bunny)
Je m’appelle Catherine Piette, et…

voici pourquoi je m’y connais en repas bons, sains et sans prise de tête

Petite, à la campagne, je traine au potager et bien vite, je mets mon grain de sel en cuisine !

Devenue mère de famille, le soir, j'ai peu de temps et je suis crevée !

Malgré mon amour du fait maison, 
je sers parfois des plats préparés industriels. C'est si pratique...

Au fil des années,  j'apprends que ces plats, sont plein de mauvaises graisses, de sucres, d'additifs et de conservateurs...

Je cuisine maison au maximum, car j'évite toutes ces cochonneries et je préserve notre santé !

Comment continuer à cuisiner maison malgré le manque de temps, la fatigue et le faire apprécier de sa famille ?

Car parfois, quand je prends le temps de cuisiner, mon repas n'est pas apprécié!

(<= 
La moue de ma fille Clara devant son repas maison vaut de l'or, n'est-ce pas ? )

A la quarantaine, grand tournant dans ma vie professionnelle ! 
C'est décidé. Je quitte mon emploi, et j'ouvre un petit restaurant où je propose une vraie cuisine maison, et c'est « Trop Bon », à Bruxelles.

Tout est bio, local et de saison !
Et tout est fait maison (sauf le pain), à partir des aliments bruts. Les clients adorent. C'est "comme quand j'allais le midi manger chez ma grand-mère"

(Mon uniforme au restaurant, il manque le petit chapeau =>)

Mais une inflammation des canaux carpiens m’handicape lourdement. 
Et malheureusement les finances ne permettent pas d’engager d'aide. Encore moins de me faire remplacer...

La fatigue et la maladie vont-elles briser le bon démarrage de mon restaurant?

Vais-je devoir m'approvisionner chez le grossiste spécialisé que fréquentent mes collègues restaurateurs et être obligée de servir ces préparations industrielles toutes faites pour gagner du temps ?

Je suis désespérée. 
Ce n'est pas pour servir cette merde que j'ai ouvert "Trop Bon" ! Je suis au pied du mur. Je n'en dors plus la nuit (et pas seulement à cause de mes douleurs).
Si je ne trouve pas une solution, je mets la clef sous le paillasson ! 

Acculée, prête à tomber en faillite, il FAUT que je m'en sorte !
Au secours ! 
Je ne trouve aucun livre ni personne qui puisse m'expliquer comment passer moins de temps en cuisine en continuant à servir autant de clients.

Un jour, je remise au frigo plusieurs litres de soupe de céleri rave non vendue.

Pour la valoriser, le lendemain, j'en fais une lasagne "blanche", à la tomme de brebis.

Miracle ! L'assemblage du plat pour 20 personnes m'a pris 3 fois moins de temps que d'habitude...

Par hasard, je viens de trouver les premières bases de ma méthode, celle que je te dévoile aujourd'hui !

J'arrive enfin à cuisiner, en regroupant des préparatifs, à gagner du temps, sans perdre la qualité

Mes poignets vont mieux !
Je retrouve mon énergie et le plaisir de cuisiner.

Le restau est sauvé.


Après 5 magnifiques années intenses, passées à nourrir les clients de Trop Bon (à la fois au restaurant et comme traiteur), j'ai besoin de changer de rythme de vie. 

Alors, je décide d'abord de transmettre à mes clientes des cours de cuisine les tours de mains et secrets découverts et peaufinés pendant toutes ces années.

Je formalise point par point LA MÉTHODE COMPLETE que je recherchais en vain quand j'étais au bord de la catastrophe dans mon restau.

Cette METHODE que j'aurais ADORÉ recevoir quand j'étais une maman submergée qui servait des nuggets surgelés-compote en bocal à sa fille par manque de temps...

Une méthode pour manger bien, savoureux et varié, sans courir le soir.
Sans stress.
Sans sacrifier quoi que ce soit 
ni les câlins avec ma fille
ni mon sas de récupération en fin de journée
ni mon plaisir à bien manger ! 


Cette MÉTHODE COMPLÈTE, c'est la Cuisine Santé Organisée, que tu obtiens dans "Révolution Cuisine"

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Les raisons d'agir maintenant ?

  • Pour le plaisir de bien manger, fait maison à partir d'aliments bruts, sans additifs industriels
  • Pour vivre sereinement ta responsabilité d'humaine, en charge de ses besoins fondamentaux, et de l'avenir de la terre pour ses enfants
  • Pour renforcer ta santé, tout simplement, et celle de ceux que tu aimes.

    Il y a-t-il urgence d'agir plus forte que celles-là ?


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Questions fréquemment posées

Est-ce que la formation et les recettes conviennent aux plans alimentaires particuliers?

Il y a pas mal de recettes végétariennes et quand elles ne le sont pas, il y a souvent des alternatives proposées pour remplacer la viande. Idem pour des propositions sans gluten, ou sans oeufs, sans lactose etc. Cependant, il s'agit de te dévoiler des compétences d'organisation en cuisine ! Ce sont donc des principes et une méthode qui s'adapte à tous les styles de cuisine, pour tous les styles de mangeurs.

Que se passe-t-il si je ne peux pas commencer tout de suite la formation?

Aucun problème pour acheter tout de suite et profiter de cette offre (qui ne reviendra pas) parce qu'une fois que tu as tes accès, c'est à vie. Ton programme attend que tu sois disponible (ou rentrée de vacances).

Combien de temps ai-je accès à la formation? 

Tu deviens membre de Révolution Cuisine à vie. Et donc ton programme sera disponible, tu pourras revoir les vidéos autant de fois que nécéssaire  et télécharger tout

Et si je n'arrive pas à suivre le rythme de la formation?  

Tu suis ta formation au rythme que tu veux. Si tu es plus lente que ce qui est proposé dans la formation, aucun problème ! Tout est toujours là pour toi. Dès le deuxième mois, tu obtiens toutes les recettes en vidéo de l'atelier perpétuel et tu pioches selon tes besoins et la saison. La formation t'appartient À VIE.

Les ingrédients pour les recettes sont-ils compliqués à trouver?

En cuisine santé, il y a des ingrédients que l’on ne trouve pas toujours en supermarché classique. Et il faut bien savoir que l’alimentation qui te fait du bien, ce sont des aliments que tu connais, des fruits, des légumes, des œufs, du poisson… Quand je propose de nouveaux ingrédients dans certaines recettes, c’est parce qu’ils présentent un intérêt pour ta santé. Cela dit, il te sera indiqué d’office une alternative, au cas où…tu ne trouverais pas les ingrédients parce qu’il ne faut pas que cela te bloque. La Cuisine Santé, ce n’est pas une cuisine exotique avec des ingrédients ou des aliments inconnus. C’est une cuisine faite avec des aliments cultivés et élevés sans chimie, qui n’ont pas fait des milliers de kilomètres pour venir jusqu’à toi, et qui ont bon goût.

Les aliments cuisinés selon la méthode sont-ils encore frais, et nutritionnellement valables, puisque l’on réchauffe des aliments déjà cuits?

La qualité/fraîcheur peut s'aborder à 3 points de vue… Le premier point de vue, c’est la qualité du produit que tu achètes dans le magasin (depuis combien de temps est-il sur les étagères, si c’est un légume, par exemple a-t-il été cueilli ce matin ? ou la semaine dernière ?) Le 2ème point de vue, concerne la qualité de la cuisson que tu utilises ; Une cuisson à haute température dans de la graisse, par exemple, préserve-t-elle la fraicheur et la qualité des aliments aussi bien qu’une cuisson à la vapeur ? Quand au 3 ème point de vue, c’est celui de la durée de conservation au frigo. Un aliment fraichement cueilli, cuisiné de manière respectueuse, avec une cuisson douce, a-t-il encore des qualités, même après avoir passé deux jours ou trois dans le frigo ? A ton avis ? De plus, ce qui est recommandé, c'est de manger à chaque repas des légumes et des graisses crues afin de maximiser vos apports nutritionnels, vitamines et enzymes.

Est-ce qu'une formation en ligne, c’est approprié pour une femme qui n'a pas le temps ?

 La formation en ligne: tu fais ça quand tu le décides, (même si tu n'as que 30') chez toi, il n’y a pas de trajet ni d’embouteillages, pas de baby-sitting, tu fais pause sur la vidéo et tu la fais répéter avec mes explications autant de fois qu’il le faut quand tu as loupé une info, et tu fais goûter les recettes à toute la famille en même temps qu’à toi.

Est-ce que j'ai besoin d'une connection internet?

Au début oui. La formation se trouve sur un site privé, pour lequel tu obtiens un lien et un mot de passe (que tu peux changer). Tu peux également télécharger le matériel sur ton ordinateur et le regarder ensuite hors ligne. 

Sur quel type d'appareil puis-je regarder les vidéos et le site privé?

Le site privé est accessible en ligne (avec internet) depuis ton ordinateur de bureau, ton smartphone ou ta tablette. Ensuite, tu consommes comme tu veux (impression, mp3, vidéos) tout ce que tu as téléchargé.

Quand puis-je commencer la formation?

Dès que tu rentres les informations et complètes ton achat, tu reçois tes informations de connection (lien + mot de passe) et tu as directement accès au premier module et aux bonus. 

Que veux-tu dire par garantie ? 

A partir de la date de paiement, tu as 30 jours de garantie, en cas de non-satisfaction de la formation. C'est pour te partager à quel point je suis certaine de t'apporter un max de valeur pour ta cuisine, tes papilles et ta santé à travers cette formation !

 


Avertissement

Cette formation est conçue pour les personnes qui désirent mieux planifier leurs repas, et devenir plus efficaces dans leur manière d'organiser leurs préparations, courses et cuissons. La formation donne une méthode et des conseils pour cuisiner des aliments non industriels afin de manger une alimentation la plus protégée possible des différents polluants connus tout au long de la chaîne alimentaire. 
En aucun cas il ne s'agit de donner des conseils médicaux ou diététiques. 

 

 

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