Ce que tu reçois
Le cours s'articule en 4 modules
(1 module ouvert chaque semaine pendant 1 mois)
Chaque module comprend
- 4 x 7 vidéos
- 4 x 7 fiches d'exercices
- 4 x 6 recettes "Je cuisine une fois, je mange deux fois un repas différent".
Chaque semaine aborde toutes les parties de la cuisine (Prévoir, Anticiper, Lister les aliments, Préparer, Conserver) avec à chaque fois, une intention différente.
- Première semaine. C'est le temps pour changer d'état d'esprit et apprendre à A.N.T.I.C.I.P.E.R. ! C'est une habitude simple à prendre ! Tu vas appliquer une (courte) vidéo par jour, ou les 7 à la fois, c'est toi qui choisis selon ton emploi du temps.
Et en une semaine, tu cuisines un jour sur deux et manges deux bons repas différents. Waouw!
- Deuxième semaine. C'est le moment de faire le vide dans tes placards, et d'arrêter le gaspillage ! C'est génial, les vidéos sont courtes, et les exercices pratiques sont délicieux à manger ;-)
- Troisième semaine. Tu remets du "vrai" dans ta vie, grâce à tes courses intelligentes, conservées comme une pro ! Et tu as sous la main tout ce qu'il te faut pour tes recettes même à l'improviste...
- Quatrième semaine. Tu te fais confiance, et tu gagnes en simplicité... Tes plats sont bons, sains, savoureux ! Tu as gagné presque 5 h cette semaine... Quelle tranquillité !
La formation est accessible depuis une site internet sécurisé = La plateforme "Académie Cuisine Santé" (ton login = ton mail + ton mot de passe secret).
Après la fin de la formation, tu gardes ton accès ouvert. Tu peux y revenir autant de fois que tu le souhaites.
+ Les Bonus Accélérateurs:
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- Pack MENUS (vidéo - pdf) "Catherine vous emmène dans sa tête pour vous expliquer comment elle compose ses menus" + 1 mois de menus de son restaurant "Trop Bon" (Valeur 57€)
- Pack GAIN DE TEMPS (vidéo - pdf) "10 astuces gain de temps en cuisine" pour éviter de faire et refaire les mêmes préparations chaque jour, et les mêmes nettoyages (Valeur 57€)
- Pack PLACARD FUTÉ (vidéo - pdf) "10 conserves favorites pour improviser un repas" et se composer un placard futé sur mesure (Valeur 57€)
- Pack GOÛT (vidéo - pdf) "5 exhausteurs de goût naturels", et donner plus de goût à ses petits plats maison (Valeur 57€)
- Kit ÉPICES (pdf)"épices et herbes aromatiques" Les indispensables, et les bons mariages épices-aliments... (Valeur 37€)
- Kit POISSON (pdf) Tout ce qu'il faut savoir pour choisir un "bon"poisson (sain, pas sur pêché, avec le bon label) (Valeur 37€)
- PACK FINI l'INDUSTRIEL Conférence en vidéo sur les Aliments Ultra Transformés (ultra industriels) et pourquoi les éviter ? + les 3 règles d'or pour des lunch box et des collations saines (Valeur 57€)
- Pack SESSION DE CUISINE En vidéo, Catherine dans sa cuisine te montre comment elle cuisine après avoir reçu son panier des légumes (Valeur 57€)
- Garantie satisfaction 30 jours (Valeur inestimable)
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+ Le Pack Hiver *, avec les 3 formations de la saison d'hiver
- Formation de décembre-janvier
1. Suite de Repas avec un pot-au-feu - viande ou végé (+ recettes)
2.Suite de Repas avec avec ... la Cure Anti-Fatigue de Taty (+recettes)
3. Révolution Cuisine Au Quotidien la Formation Audio
- Jésus, dieux, gourous et papesses de la Nutrition
- Alimentation & longévité (à la japonaise)
- Le miracle de la milpa (après mon voyage au Yucatan)
4.Inspiration-recettes de ce mois-ci (et les principes qui permettent de varier):
Pot au Feu
Boulettes dans bouillon
Tourtes à la viande
Curry de lentilles
5. Bonus : une formation audio pour t'aider à faire la Cure Anti-Fatigue de Taty, avec tous ses principes que je te détaille, afin que tu puisses tester cette merveilleuse cure (à répéter 2 x par an maxi)
(Valeur 49€)
- Formation de janvier-février
1.Suite de Repas organisé avec du Tofu & Poulet (+ recettes)
2.Inspiration autour de la Béchamel (+ recettes)
3. Bonus Idées Bouillon de Poulet
4.Révolution Cuisine Au Quotidien la Formation Audio
- Détox-intox: la vérité sur cette mode + 3 vrais trucs qui aident
(dont la vérité sur l'Intox du café - et les ustensiles de cuisine "sains")
- Organisation :Se remettre sur les rails après une interruption !
- L'arme fatale anti-gaspi des restes du frigo
- Lecture critique et meilleures astuces du livre "Cuisiner Sans
Recette et Improviser" de V. Bourfe-Rivière
Inspiration-recettes de ce mois-ci (et les principes qui permettent de varier):
Béchamel et ses 13 variations,
Curry Japonais,
Bouillon de poulet,
Salade de poulet,
Croquettes,
Panés,
Curry en pâte.
Bonus : Le méconnu sumac, un puissant antioxydant qui remplace le citron... et le sel !
(Valeur 49€)
- Formation de février- mars
1.Suite de Repas avec Betterave rouge (+recettes)
2.Suite de Repas avec Poireau (+recettes)
3. Idées "Que faire avec trop de soupe ?"
4. Révolution Cuisine Au Quotidien la Formation Audio
- 15 nouvelles habitudes de Cuisine Santé Organisée
- Ustensiles utiles, inutiles, à jeter, à tester
- Ces glucides qui menacent notre cerveau (Livre de D.Perlmutter)
- Purée d'amandes, noisettes, sésame : comment les utiliser ?
Inspiration-recettes de ce mois-ci (et les principes qui permettent de varier):
Salade de betteraves rouges, poires & fêta,
Burger de betterave & halloumi grillé,
Cocotte (inhabituelle) de poireaux, pois chiches & boulettes,
Crumble de poireaux aux cacahuètes,
Terrine poireaux & fromage de chèvre,
Gratin de macaronis zéro déchet,
Muffins aux graines de courge
(Valeur 49€)
Valeur totale
1772 euros
97 €
GARANTIE 100% SATISFAIT
SI tu n'aimes pas le programme ou quelqu'en soit la raison, fais-le nous savoir endéans les 30 jours et nous te remboursons !
PAIEMENT PAR VIREMENT ?
QUESTIONS ?
Envoie moi ton numéro de téléphone dans un mail à
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et je te réponds !
Paroles de clients & clientes

"Vous avez toujours de très bonnes idées de recettes pour nous simplifier la vie. J'apprends énormément d'astuces et de techniques nouvelles pour améliorer ma cuisine" Dior, étudiante de l'Académie Cuisine Santé

"Je détestais faire la cuisine jusqu'à présent. Petits pas à petit pas, je commence à comprendre que ça peut être un moyen agréable d'exprimer ma créativité" Martine, étudiante de l'Académie Cuisine Santé

"Depuis que je te suis, Catherine, ma vie a changé car en appliquant les bases que tu nous as transmis, j'ai gagné du temps, ma cuisine est super créative et ce sans livre de recettes" Véronique, étudiante de l'Académie Cuisine Santé

"J'en suis au jour 4: fantastiquement motivant" Sébastien, étudiant de l'Académie Cuisine Santé