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"Mon petit-déjeuner était constitué de céréales et j'avais des fringales à toute heure! Maintenant, je prends du thé au beurre le matin et si j’ai faim, ce sont des œufs, du bacon, des patates douces rissolées. J’ai de l’énergie jusque tard dans l’après-midi, sans coup de pompe ! Le bénéfice principal d’un tel petit déjeuner, c’est une autre relation à la sensation de faim. Cela donne une meilleure humeur. Dès que j’ouvre la porte aux glucides, j’ouvre la porte aux compulsions sucrées."
Yves Barbieux, Musicien, papa d'un garçon
"C’est vrai qu’il faut réapprendre, faire table rase de ses habitudes et croyances et oser ! Mais si vous avez le courage d’éliminer de vos placards tout ce qui ne vous convient pas, et que vous vous laissez inspirer par la nouveauté de ce recueil de recettes, le succès sera au rendez-vous. Courage et bonne route !»
Magda D. maman au foyer, 4 enfants
"Avoir amélioré mon petit déjeuner a été crucial pour ma santé. J'ai essayé d'équilibrer au mieux les apports, à savoir moins de sucre, plus de protéines et des bonnes graisses. Je commence donc par un avocat tous les jours qui en plus de tous ses bienfaits, prend soin de ma peau. Le sarrasin, les oléagineux, les fruits rouges et les baies de Gogi suivent avec du lait végétal. Je suis réellement calée pour toute la matinée. Fini les petits creux, l'hypoglycémie et vive la bonne énergie."
Stéphanie V. Thérapeute, maman de 3 enfants
"J'ai fait du ménage dans mon petit déjeuner : exit ma salade de fruits aux graines, (que j'aimais pourtant beaucoup !) maintenant je mange du lard, un oeuf sur le plat, du pain généreusement beurré et c'est très bon aussi ! Et surtout ça me réussit mieux. Je digère tout ça assez vite ! Et mon haleine me semble moins "chargée" avec le petit déjeuner anglais qu'avec les fruits ou les pâtisseries"
Jérôme B. Ingénieur, papa de 4 filles
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