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Purée d'amandes, noisettes, sésame : comment les utiliser ?

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Purée d'amandes, noisettes, sésame : comment les utiliser ?
 
  1. C'est quoi donc ? Ces purées d'oléagineuses/fruits à coques, dois-je en acheter, puis-je en manger tant que je veux, comment les conserver ?
  2. Comment en est-ton arrivé à conseiller (dans certains bouquins) d'utiliser de la purée d'amandes (et autres ) pour tout ? Dans quoi, toi, peux-tu l'utiliser sagement et délicieusement ? 
  3. Quelle est la purée la plus sucrée, la plus riche en magnesium, et en calcium ? Que faire d'autre avec la purée de noisettes ? (à part des essais de remplacement du nutella, qui ne contient que 7% de noisettes, c'est te dire la richesse et la puissance aromatique du truc)
  4. Purée de sésame, la plus riche en ... Je te laisse découvrir. Et aussi une merveilleuse tartinade de champignons, je pense que c'est une de mes préférées ever.
  5. Purée de cacahuète, et l'incontournable sauce satay
  6. Laits végétaux, faire soi-même ou acheter en briques ? Une parenthèse sur le lait animal ! Comment faire du lait de riz soi-même. Ultra simple (à télécharger, c'est la recette transmise lors de mes coachings à des chefs de crèches à Bruxelles)
  7. L'effet matrice, ce qu'il fait au corps + idée budget :-D - Essais de purée d'amandes au blender - Qu'avoir de base chez soi ? 
 

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