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Purée d'amandes, noisettes, sésame : comment les utiliser ?
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C'est quoi donc ? Ces purées d'oléagineuses/fruits à coques, dois-je en acheter, puis-je en manger tant que je veux, comment les conserver ?
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Comment en est-ton arrivé à conseiller (dans certains bouquins) d'utiliser de la purée d'amandes (et autres ) pour tout ? Dans quoi, toi, peux-tu l'utiliser sagement et délicieusement ?
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Quelle est la purée la plus sucrée, la plus riche en magnesium, et en calcium ? Que faire d'autre avec la purée de noisettes ? (à part des essais de remplacement du nutella, qui ne contient que 7% de noisettes, c'est te dire la richesse et la puissance aromatique du truc)
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Purée de sésame, la plus riche en ... Je te laisse découvrir. Et aussi une merveilleuse tartinade de champignons, je pense que c'est une de mes préférées ever.
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Purée de cacahuète, et l'incontournable sauce satay
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Laits végétaux, faire soi-même ou acheter en briques ? Une parenthèse sur le lait animal ! Comment faire du lait de riz soi-même. Ultra simple (à télécharger, c'est la recette transmise lors de mes coachings à des chefs de crèches à Bruxelles)
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L'effet matrice, ce qu'il fait au corps + idée budget :-D - Essais de purée d'amandes au blender - Qu'avoir de base chez soi ?
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