180 €

Attention ! Ceci est complémentaire de la Masterclasse !


La seule façon d'améliorer durablement ta digestion c'est, au jour le jour, de renforcer ta flore microbiotique, grâce à la Cuisine Santé et des aliments judicieusement choisis et consommés régulièrement.

Si toi aussi tu galères avec

  • Constipation, diarrhées, selles bizarres
  • Douleurs que ton médecin ne s'explique pas (et pour lesquelles il ne donne aucun remède car ça ne l'inquiète pas)
  • Ballonnements, gaz, renvois, acidité, gonflements du ventre 

Alors, ceci t'intéresse ! 


Et ce n'est pas ta faute si tu n'as pas encore trouvé comment t'en sortir.

Cuisiner facilement  des aliments simples à trouver, qui renforcent ton système digestif jour après jour + éviter quelques gros flingueurs de microbiote = la solution pour plus de bien-être.

Comment faire ? 

  1. Cible les bons aliments pour tes intestins dans ta cuisine
  2. Apprends à cuisiner les aliments qui vont renforcer (chaque recette est présentée de manière à faire deux repas différents en une fois)
  3. Comprends pourquoi et comment tu vas renforcer ta flore intestinale, et donc ton immunité et ton énergie !
  4. Mets ces préparations au menu chaque jour !

 

  • Attention !
    Ce n'est pas pour toi si tu penses que les probiotiques en sachets ou en gélule sont la solution à long terme.
  • Ce n'est pas pour toi si tu ne te décides pas à abandonner certaines habitudes vraiment nocives,

Par contre, si tu penses que ta santé, c'est une affaire qui t'appartient, dont tu es responsable, 

Et si tu penses que ton alimentation peut être améliorée, 

Alors, regarde plus bas, je pense que ça peut te convenir.

Dans cette formation concrète
"Je cuisine pour mon immunité" 
tu apprendras

1. Pourquoi ton système digestif est aussi la base de ton immunité

2. Qu'est-ce qui flingue ton microbiote (aka ta flore intestinale) et met ta santé en péril ?

3. Quels aliments manger au quotidien pour améliorer et renforcer ta flore

4. Des recettes filmées de délicieuses préparations pour cuisiner ces aliments

5. Des pistes "hors alimentation" pour t'aider à restaurer ta flore.

Tu reçois tous les modules d'un coup.
Il s'agit de vidéos, de mp3 et de documents.
Il y a des recettes (et les principes qui les structurent) et des explications théoriques. 
Le tout est court, simple, facile.
Tu le consommes dans l'ordre que tu veux, comme tu en as besoin.

Alors, c'est simple !
Cette formation est la substantifique moëlle, le meilleur du meilleur, le résumé opérationnel d'un week-end entier dédié à ce thème.
Prix du week-end: 290 euros

Ensuite, tu reçois des bonus 

1. Deux tests d'auto-observation pour savoir où se situe ton souci par rapport à ton intestin (allergies retardées ou déséquilibre de la flore) valeur 37 euros 

2.Un Ebook dédié à ton organisation en cuisine si tu veux faire la cure Anti-Fatigue de Taty Lauwers, valeur 27 euros

3. Un atelier pour faire ton premier bocal de légumes lacto-fermentés avec E. Jaworski, productrice de conserves lacto-fermentées, valeur 57 euros

Le total est de 411€


Alors, bien sûr, tu ne vas pas payer 411€...

Parce que je souhaite que tout le monde puisse acheter et profiter de cette merveilleuse manière de faire du bien à ses intestins, j'ai décidé de faire un prix super abordable, et donc, le montant à débourser pour cette formation est de 37 € !

A 37 € ce serait vraiment bête de passer à côté de la petite case ici en dessous.

D'autant que comme pour tout achat sur Internet tu bénéficies d'une garantie de quatorze jours.
Si après quatorze jours, tu n'es pas satisfait.e, hop, remboursement.

A toi, maintenant, de décider de prendre soin de ta digestion en posant les bons gestes !

1. Les bons aliments
2. Les attitudes/produits à éviter
3. Les recettes pour t'aider à cuisiner rapidement les aliments qui te feront du bien

Le tout, en vidéo, mp3 à écouter sur ton smartphones, documents à lire et bonus d'action pour... 37 €  

 

 

 

 

 

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Masterclasse Cuisine Santé

Que vas-tu recevoir?

Les 6 étapes (vidéo) de ton auto-observation & les ressentis à décoder pour savoir ce qui te convient en alimentation.

D'après l'expérience accumulée pendant 12 ans de profilage alimentaire (formée par Taty Lauwers)

1 : L'auto observation grâce à un outil simple et puissant
2 : Chouchoutage microbiote (1ère partie) 
3 : Dégâts du sucre (1ère partie) 
4 : Chouchoutage microbiote (2ème partie) 

5 : Multi sensible, multi-allergique, que manger ? 
6 : Dégâts du sucre (2ème partie)

Tout est accessible directement.

2. L'enregistrement mp3 des conférences

Pour réécouter (sur ton ordi ou ton téléphone) quand tu veux, et apprendre sans effort.

Même si tu n'es pas là en direct, ce n'est pas grave. Tu reçois tout dans ton espace privé de l'Académie Cuisine Santé, bien rangé dans "La Masterclasse de la Cuisine Santé" 

3. Mes notes et les résumés

Pour lire en plus, si tu aimes ça: documents préparatoires, références de livres et  résumés qui te permettent de retenir rapidement.

Je réponds à des études de cas à la fin ou au début de chaque conférence. En rapport avec le thème du moment  ou le thème précédent.

4. 4 Rendez-vous pour te guider, t'aider à décoder tes ressentis et répondre à tes questions en 2020 !

  • Jeudi 13 février 2020 (12 à 14h)
  • Vendredi 28 février 2020 (12 à 14h)
  • Jeudi 12 mars 2020 (16 à 18h)
  • Mardi 31 mars 2020 (20 à 22h)

Une question, ou besoin de payer par virement ? 

Appelle moi ou écris moi

+32 (0)477 235 937
info@catherine-piette