Reçois immédiatement après ton achat cette formation ci-dessous, (courts épisodes audio, à écouter via ton ordinateur ou sur ton téléphone grâce à l'application Kajabi)
Thèmes et détails ci-dessous
Quelques plats matrices & autres astuces de la Cuisine Santé Organisée
-
Pourquoi la tourte est-elle un plat matrice, et comment réaliser des mini tourtes bluffantes et faciles à emporter ?
-
Dire et faire ne mangent pas à la même table ! Comment avoir la "bonne" attitude lorsqu'on est un "apprenant" adulte et que ce qu'on dit te rend sceptique ?
-
Pâte à tarte/quiche maison ou pâte achetée: le match a-t-il une raison d'être ? QUe faire pour concilier maison ET rapidité ? + la recette que j'utilise le plus souvent (et que je customise à souhaits)
-
Ce qui est présent dans toutes les régions du globe, pour changer des tartes et quiches ? Voici ce que tes enfants (ou petits enfants) vont ADORER (et qui va les surprendre)
-
Pourquoi il est recommandé d'être paresseux.se en cuisine ?
-
Après "Mais vous êtes fous d'avaler ça", Christophe Brusset sort "Et maintenant on mange quoi" ? (et pas on fait quoi comme dit dans l'épisode) Eh bien on mange ce qu'on a cuisiné soi-même.
Crêpe, galette, boekète, tannour, wrap, pitta, chapati, pancake : de l'eau, de la farine et quelques petits secrets en plus ! Je te transmets le truc pour réussir tes crêpes à coup sûr.
Accès à vie, immédiatement après paiement
Interaction avec moi au sein de la plateforme de cours, via l'espace commentaires.

Pour toute question, problème d'inscription ou payer par virement prière de m'écrire à
info[at]catherine-piette.be