17€

Un compte existe déjà avec cette adresse e-mail. Est-ce vous?

Se connecter

Quelques plats matrices & autres astuces de la Cuisine Santé Organisée

Reçois immédiatement après ton achat cette formation ci-dessous, (courts épisodes audio, à écouter via ton ordinateur ou sur ton téléphone grâce à l'application Kajabi)

Thèmes et détails ci-dessous
 
  Quelques plats matrices & autres astuces de la Cuisine Santé Organisée
 
  1. Pourquoi la tourte est-elle un plat matrice, et comment réaliser des mini tourtes bluffantes et faciles à emporter ?
  2. Dire et faire ne mangent pas à la même table ! Comment avoir la "bonne" attitude lorsqu'on est un "apprenant" adulte et que ce qu'on dit te rend sceptique ?
  3. Pâte à tarte/quiche maison ou pâte achetée: le match a-t-il une raison d'être ?  QUe faire pour concilier maison ET rapidité ? + la recette que j'utilise le plus souvent (et que je customise à souhaits)
  4. Ce qui est présent dans toutes les régions du globe, pour changer des tartes et quiches ? Voici ce que tes enfants (ou petits enfants) vont ADORER (et qui va les surprendre)
  5. Pourquoi il est recommandé d'être paresseux.se en cuisine ?
  6. Après "Mais vous êtes fous d'avaler ça", Christophe Brusset sort "Et maintenant on mange quoi" ? (et pas on fait quoi comme dit dans l'épisode) Eh bien on mange ce qu'on a cuisiné soi-même.
    Crêpe, galette, boekète, tannour, wrap, pitta, chapati, pancake : de l'eau, de la farine et quelques petits secrets en plus ! Je te transmets le truc pour réussir tes crêpes à coup sûr.
 

Accès à vie, immédiatement après paiement
Interaction avec moi au sein de la plateforme de cours, via l'espace commentaires.

Pour toute question, problème d'inscription ou payer par virement prière de m'écrire à 

info[at]catherine-piette.be