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Révolution Cuisine "Les Bases"

La formation comprend 4 modules.

Tu reçois 1 module par semaine, pendant 1 mois, que tu l'appliques tout de suite, ou pas.


Chaque module comprend

  • 7 vidéos (+/- 30 ' en tout)
  • 7 fiches d'exercices (à imprimer)
  • 6 recettes "Je cuisine une fois, je mange deux fois un repas différent" x 4 ( il y  donc 24 recettes en tout, à imprimer pour ton catalogue de recettes perso)

Chaque module aborde toutes les étapes de la cuisine : Prévoir, Anticiper, Lister les aliments, Préparer, Conserver, avec à chaque fois, une intention différente.

  • Première semaine.


    Cette semaine, tu vas cuisiner seulement un jour sur deux et tu vas manger deux bons repas différents, le jour-même et le lendemain. 
    L'intention ? Tu vas changer d'état d'esprit: apprendre à anticiper. C'est une habitude simple, tu verras. Tu regardes une vidéo par jour, ou les 7 à la fois, c'est toi qui choisis, selon ton emploi du temps. Tout est expliqué pas à pas.

  • Deuxième semaine.


    Tes placards et ton frigo sont propres et réorganisés. Tu as jeté ce qui était périmé ! Et tu continues à perfectionner tes repas pour 2 jours en une x. Trop bon!
    L'intention ? Tu vas adopter l'attitude anti-gaspi. Y compris au niveau timing d'apprentissage : les vidéos sont courtes, et les exercices pratiques sont délicieux à manger (forcément, il s'agit de tes repas !). Les recettes sont imprimables.

  • Troisième semaine.

    Tu sais maintenant conserver au mieux tes plats préparés d'avance, et tu fais de meilleurs achats pour ta santé, à un meilleur prix. Et tu continues à tester de bonnes recettes 2 en 1!
    L'intention ? Tu va mettre plus d'équilibre dans ton assiette, avec de vrais aliments (je t'explique tout).Tu apprends aussi à conserver comme un pro et à switcher les ingrédients dans une recettes (il y a des règles, c'est facile).

 

  • Quatrième semaine

    Tu gagnes 5 h par semaine, grâce à 
    - Des courses plus rapides 
    - Un planning personnalisé
    - Des lunch box prévues
    - Une optimisation de tes provisions
    - Des recettes malignes, qui sont rapides et où tu réutilises certaines parties pour ton 2ème repas.
    L'intention ? Tu augmentes ta confiance en toi. Tes plats sont bons, sains, savoureux, tu le goûtes et tes convives aussi, ils te complimentent!

  1. La formation est accessible depuis un site internet sécurisé (ton mail plus ton mot de passe). 
  2. Après la fin de la formation, tu gardes ton accès ouvert À VIE.
  3. Tu peux y revenir autant de fois que tu le souhaites.
     

INCLUS
Les 5 Accélérateurs de Résultats


1. Pack "Assiette Santé"

Du bon sens, enfin, pour arrêter d'être perdu(e) par tout ce qu'on lit sur l'alimentation saine.

2. Modèles de menus végétarien et viande:

Recopie tout de suite ces 2 menus, et ta charge mentale devient plus légère !

3. Études de cas réels:

Ça fonctionne : les membres du programme te montrent comment ils adaptent la méthode dans leur propre cuisine. 

4. Pack "Méthode Cookies":

Comment faire aimer/aimer les légumes sans y goûter 7 fois? C'est contre-intuitif, et ça a marché pour ma fille!


5. Motivation prolongée (4 zooms de coaching et Q/R Août-Sept.-Oct.-Nov.):

4 zooms (août-sept.-oct.-nov. 22) pour que tu reçoives mes éclairages en direct ou replay, impossible de rester bloqué(e).

 

 

 

  

PAIEMENT PAR VIREMENT ?
QUESTIONS ? 
Envoie moi ton numéro de téléphone dans un mail à [email protected]
et je te réponds !

Les témoignages des membres des formations

J'avais de grosses migraines, et étant dans le milieu [hospitalier] je savais ce que je devais prendre et je ne voulais pas prendre ces médicaments, donc je me suis dit, je change d'abord mon alimentation. Et je n'ai plus eu de migraines! Donc, je me suis dit, il faut que je continue dans cette voie-là. Deux de mes enfants ont commencé à avoir des symptômes digestifs, des maux de tête, et c'était le moment ou jamais. Grâce aux quelques cours que j'avais fait chez Catherine, je me suis dit "ça va être simple, concret, répétitif de temps en temps mais ça me fait du bien, et voilà, je n'ai pas hésité à m'inscrire à la formation.

Véronique

Pour moi cuisiner était une corvée épouvantable. Maintenant je fais un plan pour ma semaine, et aujourd'hui c'est un plaisir pour moi d'ouvrir le congélateur avec les plats que j'ai préparé à l'avance, ça a considérablement transformé ma vie.

Manoëlle

Le frein, cela pourrait-être le budget à investir, mais alors je dirais, il faut comparer à 10 séances de kiné, ou d'acupuncture c'est aussi un budget, et sur du court terme en plus, avec peut-être un résultat moyen, donc on reprend encore des séances et c'est encore de l'argent, c'est ce que je faisais avant ! Et puis je me suis orientée vers l'alimentation. La Cuisine Santé Organisée permet de mettre en pratique une théorie qu'on a accumulé depuis tant d'années !"

Martine

L'investissement de la formation était rentabilisé rien qu'avec tout ce que Catherine nous a donné comme outils, ebooks avant même de démarrer ! Ça n'a pas de prix, c'est largement amorti. Ce n'est que du bénef, en fait !

Pascale

J'avais dans ma cuisine une mandoline que je n'utilisais pas. Comme tu réponds aux questions 24h/24, tu m'as envoyé une vidéo dans les heures qui ont suivi pour m'expliquer comment l'utiliser et c'est devenu une pièce maîtresse de ma cuisine !

Catherine D.

Mon défi : ne pas gaspiller et réutiliser mes légumes préparés sans lasser mes enfants. Depuis la formation, c'est génial, parce que quand je rentre tard, on mange à temps et je varie beaucoup plus qu'avant. Plus jamais de "Oh maman on mange toujours la même chose".

Catherine B.

Je pense que l'investissement financier est vraiment minimal par rapport à ce qu'on en retire, qui est inestimable.

Julie