Masterclasse Cuisine Santé
Que vas-tu recevoir?
Les 6 étapes (vidéo) de ton auto-observation & les ressentis à décoder pour savoir ce qui te convient en alimentation.
D'après l'expérience accumulée pendant 12 ans de profilage alimentaire (formée par Taty Lauwers)
1 : L'auto observation grâce à un outil simple et puissant
2 : Chouchoutage microbiote (1ère partie)
3 : Dégâts du sucre (1ère partie)
4 : Chouchoutage microbiote (2ème partie)
5 : Multi sensible, multi-allergique, que manger ?
6 : Dégâts du sucre (2ème partie)
Tout est accessible directement.
2. L'enregistrement mp3 des conférences
Pour réécouter (sur ton ordi ou ton téléphone) quand tu veux, et apprendre sans effort.
Même si tu n'es pas là en direct, ce n'est pas grave. Tu reçois tout dans ton espace privé de l'Académie Cuisine Santé, bien rangé dans "La Masterclasse de la Cuisine Santé"
3. Mes notes et les résumés
Pour lire en plus, si tu aimes ça: documents préparatoires, références de livres et résumés qui te permettent de retenir rapidement.
Je réponds à des études de cas à la fin ou au début de chaque conférence. En rapport avec le thème du moment ou le thème précédent.
4. 4 Rendez-vous pour te guider, t'aider à décoder tes ressentis et répondre à tes questions en 2020 !
- Jeudi 13 février 2020 (12 à 14h)
- Vendredi 28 février 2020 (12 à 14h)
- Jeudi 12 mars 2020 (16 à 18h)
- Mardi 31 mars 2020 (20 à 22h)
Une question, ou besoin de payer par virement ?
Appelle moi ou écris moi
+32 (0)477 235 937
info@catherine-piette