-1.Les épices & herbes et leur saveurs dominantes plus les bons mélanges !
-2.Les associations aliments, épices & herbes qui font miaaaam
Tu cuisines enfin des plats qui ont du goût !
Avec les associations proposées, tu n'as plus peur de mal choisir tes épices et tes herbes
Parce que tu oses enfin utiliser des épices/herbes pour lesquelles tu n'avais qu'une seule recette !
Fini le gaspi des épices et des herbes... Finis les légumes fades et tristes, finie la déception après tant d'efforts en cuisine !
Cheffe, coach en Cuisine Santé & décomplexante culinaire
"RĂ©alises-tu combien tu es prĂ©sente dans les cuisines au quotidien ? Quelle belle empreinte tu marques ! Mes enfants entendent parler de Catherine Piette .... si si ! Lâautre jour, jâai fait des croquettes aux crevettes âtesâ devrais-je dire. Vois-tu ce que jâapprĂ©cie particuliĂšrement chez toi câest que tu mâamĂšnes toujours plus loin, tu âmaximalisesâ lâutilisation de ce que jâai dans ma cuisine ... et pour la premiĂšre fois, jâai passĂ© mes carcasses de crevettes au jazz max plutĂŽt quâau travers du tamis et jâai abandonnĂ© le pilon .... alors lĂ ! Quelle explosion de saveur ! ... Et je pourrais tâen raconter beaucoup dâautres que tu me fais dĂ©couvrir, oser, pourtant je ne suis pas une dĂ©butante en cuisine et jâaime partir Ă lâaventure en cuisine."
"Impressionnant de constater mon ignorance sur les choses les plus simples comme le persil, je vais le mettre en avant dans ma cuisine. J'ai l'impression d'avoir découvert un trésor qui était juste là sous mes yeux !"
"Je ne suis pas du tout crĂ©ative en cuisine et je trouve que mes plats n'ont pas beaucoup de saveur. (...) Le programme que propose Catherine arrive pile poil au bon moment. Je dĂ©mĂ©nage bientĂŽt, jâaurai une grande cuisine Ă organiser, un grand surgĂ©lateur. Je me rĂ©jouis de dĂ©couvrir toutes les petites astuces et bons plans de Catherine pour avoir plus dâorganisation, varier les aliments, jouer avec les Ă©pices, etc. "
"La chose principale que mâa apportĂ© ta formation câest quâelle mâa dĂ©complexĂ©e pour crĂ©er des recettes. Je me suis rendue compte quâavec un peu plus dâentraĂźnement et de technique, jâĂ©tais capable de cuisiner, voire de crĂ©er de bons plats et ça câest trĂšs grisant, je vais continuer dans cette voie (...) Maintenant je refais, je transforme, jâĂ©labore, que tout ça est gai ! Cette formation m'a beaucoup inspirĂ©e et je me suis beaucoup amusĂ©e "
"Je me suis surprise à trier mon tiroir à épices (certaines dataient de 2008!) et a déplacer les restantes plus loin de la chaleur. J'ai hùte de commencer les recettes."
"Je trouve super ces Mindmap, c'est de loin ce que j'ai vu de mieux au niveau de la cuisine (et j'en ai vu beaucoup)."
"Ah j'adore! je vais placarder ce Mindmap dans ma cuisine ! Et franchement, cet équilibre des 3 saveurs, je ne savais pas ! Et le curcuma que j'ai ramené en quantité de Madagascar, je sais qu'en faire, maintenant ! (et oui, j'ai aussi du poivre noir de là -bas, un délice !). Merci Catherine !"
Ce site ne fait pas partie du site Facebook ou Facebook Inc. En outre, ce site n'est en aucun cas approuvé par Facebook. FACEBOOK est une marque déposée de FACEBOOK Inc.
65% Complet
Insère ci-dessous ton prénom et ton adresse email
đ Ton email est sécurisé !
Tu peux te désabonner à tout moment des astuces, recettes et tuyaux que je t'envoie.