Pour les femmes & les mamans, à la vie stressante et fatigante, qui veulent manger bien, bon et sain
même quand elles n'ont pas le temps de cuisiner

Avec la 

"Cuisine Santé Organisée au Quotidien"

Mangez des plats bons & sains sans prise de tête et sans passer des heures en cuisine!

Avec Catherine Piette, Chef & Coach en Cuisine Santé
Fondatrice de l'Académie Cuisine Santé  

Vous aussi, un de ces problèmes vous pourrit la vie:  

❌ Quand vous rentrez à 18h30: ce serait le moment de se poser, mais là, il faut choisir. Soit vous prenez du temps pour vous, soit vous préparez un repas sain

❌ Vous êtes chaque ce soir confrontée au dilemme "soit je suis présente pour mes enfants, (devoirs ou jeux) soit je nous prépare un bon petit plat " (parce que par manque de temps je dois choisir entre les deux) 

❌ Le pompon: vous gaspillez des légumes (achetés un jour vertueux) car vous n'avez pas ni l'énergie ni le temps de les préparer

❌ Le comble: vous manquez d'idées pour manger sain et équilibré malgré 150.000 bouquins de cuisine "saine" chez vous

 

 

 

➡️ Si vous vous reconnaissez dans AU MOINS un de ces points, alors vous êtes au bon endroit

parce que VOTRE GRAND DÉFI c'est manger une cuisine saine au quotidien, alors que le TEMPS, l'ÉNERGIE ou les CONNAISSANCES DE BASE vous manquent

58% des Européens trouvent que c'est difficile d'avoir une alimentation saine*

Selon l'Eurobaromètre "Santé et alimentation" les deux principales raisons
justifiant la difficulté d’avoir une alimentation saine sont le manque de temps et la manque de contrôle 
de leur propre alimentation.

Du coup, par manque de temps on se rabat sur les plats tout fait en espérant que ça ne nous rende pas malade à long terme...

Pourquoi c'est difficile ?

 Vous n'avez pas appris à cuisiner à la maison

  • Beaucoup de femmes sont persuadées que cuisiner maison demande beaucoup de temps et des compétences.
  • C'est lié, entre autres, au fait que les mères et les grand-mères ont arrêté de transmettre leurs trucs et astuces.
  • Paradoxalement, la mode des émissions culinaires (Top Chef et compagnie) aggrave plutôt les choses en nous filant des complexes)

 L'industrie alimentaire en profite 

  •  L'industrie alimentaire surfe sur notre course contre le temps pour nous vendre des produits "prêt à manger" de plus en plus dénaturés voire carrément nocifs

Vous subissez la "charge mentale" 

  • La "charge mentale" désigne le fait d'être seule (ou presque) à penser à toute l'organisation personnelle et familiale.
  • Sans compter que les femmes subissent cette charge mentale en plus de leur journée de travail
  • Et quand on est épuisée et débordée, la tentation (voire l'habitude) d'acheter des repas tout fait est grande.
  • Et pour couronner le tout, quoiqu'on fasse, on s'en veut (autre spécialité féminine)...

 On ne sait plus à quel "sain" se vouer ?

  • Les magazines et les réseaux sociaux nous inondent de recommandations en matière d'alimentation et de santé. 
  • Beaucoup de ces prescriptions se contredisent, bonjour la prise de tête !
  • La publicité et l'industrie agro-alimentaire entretiennent aussi le flou: "enrichi en vitamines", "allégé en graisse".
  • Tout cela fini par vous angoisser et vous vous retrouvez paralysée au milieu des allées de votre supermarché.

 

J'ai mis au point le programme "Cuisine santé Organisée au Quotidien" 
pour que vous puissiez manger des bons repas sains, même quand vous n'avez pas le temps de cuisiner

De la cuisine de mon restau...

Fondé en 2008, "Trop Bon" a été  une des premières "néo" cantine bio, locale et de saison à Bruxelles. La cuisine était ouverte sur la salle, cela me permettait (entre deux assiettes) de répondre à aux questions des clients, et de les remercier pour leurs compliments à propos d'une cuisine "si savoureuse et tellement bienfaisante" 

Les ateliers de cuisine organisés au restaurant ont eu un grand succès: tout le monde voulait apprendre à cuisiner bon, sain & rapide... Parce que cela semblait si simple avec moi et si compliqué à la maison.

Les premiers principes de la méthode P.L.A.C.A.R.D., ma méthode pour cuisiner moins et manger mieux ont été mis au point au restaurant.

... à votre cuisine à vous

Comme le dit le proverbe" Si tu veux aider un homme un jour, donne lui un poisson, si tu veux l'aider pour la vie... apprends lui à pêcher."

Alors, j'ai fermé mon restaurant pour aider mes clientes à manger sain tous les jours grâce à leur cuisine maison même si elles ont peu de temps !

Car manger chaque jour des plats sains et bons est un vital, puisque notre bien-être dépend à 60% de notre mode de vie, dont notre alimentation!


Dans les médias

"En tant que coach, Catherine transmet une cuisine qui prend soin naturellement du corps et de la planète"  Inexploré

"Coach alimentaire, Catherine Piette a développé cette méthode pour aider celles qui souhaitent gagner du temps en cuisine sans transiger sur la qualité" Femmes d'Aujourd'hui

"Des planches, des couteaux, des légumes, et surtout de l'organisation, voici les ingrédients d'un bon "food prepping". Catherine Piette a adopté ce concept il y a des années déjà" Journal Télévisé, RTBF

"Au piano, Catherine Piette, qui donne des cours de cuisine, propose du profilage nutritionnel, et organise des cures anti-fatigue. Chez Trop Bon, elle sert des tartines, des soupes, des assiettes chaudes ou froides [...] Super copieux, c'est délicieux ! J'arrose le tout de thé glacé (maison)." Sandrine Mossiat, Zone 02

"Catherine s'est formée, avec Taty Lauwers, au profilage alimentaire. "Car chacun est différent face à l'alimentation".(...) Être, Rayonner, Partager devient sa signature. Être soi, rayonner de vitalité et partager cette cuisine santé" Carine Anselme


Quels sont les bénéfices pour vous et pour votre famille de suivre ce programme

"Cuisine Santé Organisée au Quotidien"

✅  Vous avez ET du temps ET des bons petits plats maison. Check !
Dès la première semaine, à vous le canapé en rentrant, les parties de chatouille avec les enfants,la sérénité devant les contrôles à signer et les pieds sous la table devant un bon petit plat fumant...

 

✅  Vous arrêtez de gaspiller. Check !
Chéri :"Ooooh les délicieux petits samoussas! Quoi c'est fourré avec le curry d'hier ? Rhooo, encore, c'est trop bon, je ne sais pas comment tu fais." Vous: "Oh, c'est un encore truc de Catherine, tu sais "Cuisine Santé Organisée au Quotidien", c'est bon, hein ? En plus c'est fait avec ce panais que j'ai eu avec le panier et dont je ne savais que faire, trop génial"

 

✅  Vous avez des idées en pagaille. Check !
Votre voisine de bureau est trop jalouse ! Vous savez toujours, vous, ce que vous mangerez ce soir ! Il suffit que vous ouvriez votre frigo pour piocher dans les bases qui sont prêtes. En plus, comme vous êtes devenue super créative et organisée, placard et frigo sont devenus de grands alliés!

 

✅  Votre bien-être est au top. Check !
La Cuisine Santé, vous le ressentez à l'intérieur de vous aujourd'hui ! Plus de lourdeurs après les repas. Un ventre dégonflé. Un moral au top. Des enfants plein de vitalité. Wow, wow, wow. Tout ça rien qu'en s'organisant mieux... et en mangeant des trucs délicieux 


✅  Vous avez fait des économies. Check !
Vous gagnez chaque midi le montant d'un repas à l'extérieur (merci votre boîte lunch). 
Vous faites moins souvent les courses au supermarché (= moins de tentations, c'est automatique).
Vous organisez des "ateliers biscuits" avec les enfants. Ils aiment tellement ça qu'ils en font avec leurs copains...
Et à la fin du mois, c'est le montant d'une sortie en famille, d'un massage, d'une séance chez l'esthéticienne qui se retrouve dans le portefeuille!

Cuisine Santé Organisée au Quotidien

Ce que vous allez recevoir

 

  1. Le module "Bases"  permet de gagner 4 h de cuisine par semaine et manger tous les soirs différemment, sainement et délicieusement


    ✅  Ça commence dès l'inscription. Ce module dure 1 mois - Ensuite, c'est à vous, pour la vie!

    ✅ Vous recevez chaque semaine, 7 mini vidéos, à consommer en 1 fois ou à votre rythme pour voir ou revoir les bases de la cuisine santé organisée et faire vos préparations 1 jour sur deux dès la première semaine (l'autre jour c'est repos) ! 👉

    ✅  Vous recevez donc 28 mini vidéos, 28 fiches récap, 24 recettes décrites et décortiquées étape par étape, et des surprises pour vous aider en cuisine

    ✅  Je vous enseigne la Méthode P.L.A.C.A.R.D. à la portée des débutants en Cuisine Santé organisée avec des astuces "gain de temps" à bénéfice immédiat. 

    ✅  Vous apprenez chaque jour un petit geste, facile et simple pour vivre la cuisine simplement, joyeusement.

    ✅  Vous recevez en même temps les pdf récapitulatifs, les  recettes, et les mp3 (les audios pour écouter la formation partout partout)relatifs à chaque semaine, semaine après semaine.
    Toute la formation vous appartient à vie.(Valeur 390€)

  2. Le module "Avancés"  permet de garder vos acquis tout en montant le niveau: préparer des bases pour 3 à 4 repas en 1 seule session de cuisine, de devenir encore plus créatif, et d'oser cuisiner sans recettes, boîtes lunch comprises  


    ✅  Ça commence un mois et un jour après l'inscription. Cette partie dure 3 mois. Ensuite, c'est à vous, pour la vie!

    ✅  Vous recevez 4 packs pour approfondir vos nouvelles compétences en cuisine.

    ✅  Le Pack "Les 7 cuissons universelles" permet de comprendre la structure des recettes du monde entier.
    Vous n'aurez plus besoin de recettes pour cuisiner parce que vous appliquez ces principes.

    ✅  Le Pack "Méthode P.L.A.C.A.R.D."
    Dans ce pack, vous anticipez encore plus vos préparatifs de manière automatique
    Vous devenez le virtuose des légumes (et ouh que c'est bon)
    Vous improvisez avec des fonds de frigo ou d'armoire  (les jours de flemme n'ont qu'à bien se tenir).
    Vous jouez avec la "grille de composition" pour des boîtes lunch variées. Facile!
    La "Cuisine en kit" vous dévoile le secret des chefs pour faire des recettes plus longues par étapes, idéal si vous n'avez que des périodes de 15' pour cuisiner. 

    ✅  Le Pack "Approvisionnement vrai & bon".
    Vous savez comment choisir de vrais et bons produits, vous apprenez où les trouver à bon prix, vous les stockez de manière pro. Vos courses sont une des clefs majeures de votre nouvelle manière de manger pour votre vitalité et votre bien-être.

    ✅  Le Pack "Idées et créativité" 
    A chaque fois qu'on vous posera la question "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ?" vous répondrez automatiquement, tellement vous avez de possibilités en tête !
    Vous apprenez une méthode de créativité qui transforme une recette ultra connue un kaléidoscope d'idées nouvelles et délicieuses.
    Et une petite discipline toute bête, mais ultra puissante, sera votre botte secrète pour avoir des idées en pagaille. Cela vous permet de refaire à l'identique les recettes "inventées au jugé" qui ont tant plu à votre famille et amis!

    ✅ Les pdf d'exercices récapitulatifs, les transcripts et les mp3 (pour écouter la formation partout partout) sont disponibles mois après mois.

    ✅  Vous disposez de cette formation à vie. (Valeur 997€)

  3. L'Atelier de cuisine perpétuel pour cuisiner avec moi (autant de fois que vous le souhaitez)


    ✅  Ça commence après 1 mois et 1 jour après votre inscription. Toutes les recettes en vidéo sont disponibles en une fois. Elles sont à vous pour la vie.

    ✅  30 recettes en vidéo pas-à-pas pour cuisiner 3-en-1. Vous préparez et puis vous servez 3 repas différents. Toutes les recettes sont aussi disponibles en pdf, avec une liste des courses pour encore plus de facilité.

    ✅  La recette est cuisinée devant vous. J'explique à chaque fois comment je fais, quels produits j'utilise, quelle technique j'applique, pourquoi je procède comme ça, quelle consistance la préparation doit avoir, comment s'y prend-t-on pour la cuisson, quels pièges éviterez-vous, quel substitut utiliserez-vous si vous ne voulez pas de viande dans ce repas, si vous désirez limiter le gluten, les oeufs, ou le lactose (quand c'est possible)

    ✅  Il y a des recettes pour toutes les saisons, et très souvent je donne des variations possible avec d'autres ingrédients, afin d'élargir votre palette de repas.

    🍴 4 recettes avec du poulet
    🍴 3 recettes avec du boeuf
    🍴 3 recettes avec du poisson
    🍴 3 recettes avec des pois chiches
    🍴 3 recettes avec des lentilles
    🍴 2 recettes avec des courgettes
    🍴 2 recettes avec du chou-fleur
    🍴 3 recettes avec du butternut
    🍴 4 recettes de sauces
    🍴 3 recettes de desserts multi-adaptables
    (Valeur 390€)

+ LES BONUS 

  • Pack "Idées de repas bons et sains" 

    Vous rentrez dans ma tête pour apprendre exactement comment je fais mes "menus" équilibrés.Vous comprenez comment les idées me viennent et vous êtes capables de les recopier. Pour encore plus d'inspiration  vous recevez aussi 60 jours de menus de "Trop Bon" mon restaurant, (Plats végétariens, plats viande, soupes, garnitures de sandwich, desserts)
    (Valeur 197€)
  • Kit de survie pour éviter et remplacer à 80% les A.U.T.


    Les A.U.T. se sont les Aliments Ultra Transformés. Comme leur nom l'indique, ils sont tellement transformés par l'industrie agro- alimentaire qu'ils ne contiennent plus de nutriments assimilables correctement par notre organisme. Ils sont mis en cause dans l'augmentation des maladies comme le diabète, et la première cause de mortalité précoce dans les grandes villes.
    Vous apprenez à les reconnaître, et à les remplacer par de "vrais" aliments (sans boulot supplémentaire)
    (Valeur 97€)

  • Pack "Mes 10 astuces gain de temps en cuisine"

    Ces astuces me font gagner au moins 2 h chaque semaine. Vous les apprenez et les appliquez. Ça parait surprenant au début, et tout simple.
    Une fois que vous le mettez en place, ce sont des minutes et des minutes qui s'additionnent et que vous gagnez chaque semaine. Encore du temps en plus pour ce ou ceux vous aimez.
    (Valeur 97€)

  • Pack "Méthode Cookie" - Spécial petits et grands enfants

    On le dit, on le sait, il faut goûter entre 7 et 11 fois avant de dire "je n'aime pas tel aliment". Simplement, il faut encore que le mangeur accepte d'ouvrir la bouche !
    Vous appliquez donc cette méthode un peu contre-intuitive, que j'ai baptisée "Méthode Cookie" et développée pour ma fille (je vous explique pourquoi) et...puis, vous vous surprenez à aimer ce truc qui pourtant faisait froncer votre nez avant!
    Vos ados raffolent de ce gratin de céleri rave ! Même chéri se ressert !
    Vous obtenez également un livret "meilleures recettes" pour "petits et grands enfants", pour découvrir d'autres délices qu'ils vont adorer. Wow!
    (Valeur 97€)

 

Bonus pour les rapides en décision

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1. Groupe Privé des Chefs Cuisine Santé Organisée au Quotidien

Vous faites partie (accès à vie) d'une communauté engagée, active, chaleureuse et généreuse, ainsi qu'aux 

🍴 Recettes
🍴 Astuces
🍴 Bons plans
🍴 Articles
🍴 Partages d'expérience
🍴 Vidéos en direct de ma cuisine (où vous recevez vos réponses à vos questions ou à une problématique du moment)
(Valeur 597€)

2. PACK "Expertes" 

Vous obtenez les pépites de 4 expertes de la santé, de la gestion du temps, de la prévention du burn out et de la cuisine rapide, bonne et organisée afin d'améliorer votre manière de cuisiner et votre bien-être.

💚  " Les 4 grands blocages qui vous empêchent de cuisiner, les reconnaître et les contourner" par Anne-Françoise Gailly, Éveilleuse.com

💚  "Arrêtez de manger vos émotions" par Manoëlle van der Straten, coach en gestion du stress et prévention du burn out

💚 "Trouvez exactement & facilement la bonne recette qui vous convient sur internet" de Charline Trimaille, fondatrice de MenuHebdo

💚 "Limitez la nocivité du café même si vous n'arrivez pas à vous arrêter" par Chantal Läng, fondatrice de "Vire Ta Migraine"
(Valeur 147€)

 

VALEUR TOTALE = 3006€

 

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J'y vais !

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99€

C'est pour moi !

Ce que les étudiants en disent

Et ce qu'ils ont confié adorer dans l'Académie Cuisine Santé : - Les petits exercices pour retenir la théorie sans peine - Les mp3 à écouter dans le smartphone dans les transports - la liste de courses toute faite pour chaque recette - Le fait que je réponde à toutes les questions -

 

Et vous avez bien vu, oui...

Parce que vous n'achetez pas un chat dans un sac ;-)

         

 QUESTIONS FRÉQUENTES 


Est-ce que la méthode P.L.A.C.A.R.D. me permettra de réellement organiser mes repas?

La méthode P.L.A.C.A.R.D. est un système complet, en fait, puisque l’on part d’une liste de plats (ou d’aliments) que l’on veut préparer… Alors, vous faites les courses…Et au moment de cuisiner, au lieu de cuire les aliments pour un seul repas, vous en cuisez pour plusieurs. Ce qui fait que le lendemain, vous n'avez plus qu’à réchauffer les aliments en surplus et les assembler, ce qui vous prendra moins de temps que de repartir de zéro…on est d’accord ?

Par exemple,  vous prévoyez de cuisiner et de manger des poireaux, avec des pommes de terre vapeur, accompagnés d’une petite sauce vinaigrette et de deux œufs mollets pour votre repas du soir. Dans la méthode P.L.A.C.A.R.D.,vous préparerez et cuirez des poireaux en plus pour une soupe le lendemain,(cuits à la vapeur, ou dans un peu d’eau, ils seront mixés dans du bouillon) et deux fois plus de pommes de terre afin de faire un hachis Parmentier le surlendemain.

Les recettes de Cuisine Santé ne comportent-elles pas trop d’ingrédients bizarres et compliqués à trouver?

En Cuisine Santé, il y a parfois des ingrédients que l’on ne trouve pas toujours en supermarché classique. Et il faut bien se dire que l’alimentation qui vous fait du bien, ce sont des aliments que vous connaissez tous, des fruits, des légumes, des œufs, du poisson… Quand je propose de nouveaux ingrédients dans certaines recettes, c’est parce qu’ils présentent un intérêt pour votre santé. 
Cela dit, il vous sera indiqué d’office une alternative, au cas où…vous ne trouveriez pas les ingrédients parce qu’il ne faut pas que cela vous bloque. Ensuite, dans l’Académie Cuisine Santé, je vous apprends à repérer de nouveaux lieux pour les courses, à les intégrer petit à petit dans votre routine, et comme cela, à choisir les aliments phares pour votre santé.
La Cuisine Santé, ce n’est pas une cuisine exotique avec des ingrédients ou des aliments inconnus. C’est une cuisine faite avec des aliments cultivés et élevés sans chimie, qui n’ont pas fait des milliers de kilomètres pour venir jusqu’à vous, et qui ont bon goût.

Est-ce qu'il y a des recettes végétariennes dans l’Académie Cuisine Santé?

Il y a souvent des recettes végétariennes, avec des légumineuses. Ou alors, elles sont très facilement adaptables (c’est d’ailleurs presque toujours suggéré en dessous de la recette).
Dans le pack "Plus de santé" il y a un bonus sur l’équilibre végétarien. En plus, la méthode P.L.A.C.A.R.D. et le concept des menus qui s’emboitent, c’est applicable à tous les types de cuisines, puisqu’il s’agit d’une manière de prévoir, de concevoir les menus, les courses et les sessions de cuisine.

Les aliments cuisinés selon la méthode P.L.A.C.A.R.D. sont-ils encore frais, et nutritionnellement valables, puisque l’on réchauffe des aliments déjà cuits?

La qualité/fraîcheur peut s'aborder de 3 points de vue…
Le premier point de vue, c’est la qualité du produit que vous achetez dans le magasin (depuis combien de temps est-il sur les étagères, si c’est un légume, par exemple a-t-il été cueilli ce matin ? ou la semaine dernière ?) Le 2ème point de vue, concerne la qualité de la cuisson que vous allez utiliser. Une cuisson à haute température dans de la graisse, par exemple, préserve-t-elle la fraicheur et la qualité des aliments aussi bien qu’une cuisson à la vapeur ? Quand au 3ème point de vue, c’est celui de la durée de conservation au frigo. Un aliment fraichement cueilli, cuisiné de manière respectueuse, avec une cuisson douce, a-t-il encore des qualités, même après avoir passé deux jours ou trois dans le frigo ? Oui!  De plus, ce qui est recommandé, c'est de manger à chaque repas des légumes et des graisses crues afin de maximiser vos apports nutritionnels, vitamines et enzymes.

Est-ce qu'un cours en ligne, c’est approprié pour une jeune maman qui n'a pas beaucoup de temps/un cadre désireux de changer de vie/un procrastinateur avéré? 

C’est accessible et idéal, je vais dire, pour apprendre de chez soi quand on est disponible, avec des vidéos courtes, écoutables en mp3, des fiches recettes (que l'on soit  maman ou pas, vous avez de toute façon besoin de manger, autant que ce soit organisé directement). Un truc que certaines étudiantes de l’Académie on trouvé: elles écoutent les formations théoriques directement sur leur téléphone, pendant leurs trajets professionnels ou lors de leur ménage hebdomadaire. C’est une bonne façon de rentabiliser les moments où l’on ne peut faire qu’écouter et où on doit avoir les mains libres ! Les cours en ligne, ça veut dire: vous faites ça quand vous le décidez, chez vous, il n’y a pas de trajet ni d’embouteillages, pas de baby sitting, vous faites pause sur la vidéo et vous la faites répéter avec mes explications autant de fois qu’il le faut si vous avez loupé une info, et vous faites goûter les recettes à toute la famille en même temps qu’à vous. Et vous posez vos questions n'importe quand, j'y répondrai dans les jours suivants !

Est-ce que j'ai besoin d'une connection internet?

Oui. Le programme se trouve sur un site privé, pour lequel vous obtenez un lien et un mot de passe (que vous pourrez changer). Vous pouvez également télécharger le matériel sur votre ordinateur.

Sur quel type d'appareil puis-je regarder les vidéos et le site privé?

Le site privé est accessible en ligne (avec internet) depuis votre ordinateur de bureau, votre smartphone ou votre tablette.

Quand puis-je commencer l'Académie Cuisine Santé?

Dès que vous avez payé, vous recevez vos informations de connection (lien + mot de passe) et vous avez directement accès au module d'accueil et au module "Pack de Base". Vous pouvez tout de suite commencer à imprimer la liste des courses et faire les recettes.
A un certain moment, les portes se referment afin de commencer et que je puisse me consacrer pleinement aux nouveaux étudiants de la nouvelle promotion. Vous recevrez ensuite les modules suivants chaque mois.

Est-ce que l'Académie Cuisine Santé est garantie? 

A partir de la date de votre payement, vous avez un mois pour naviguer, télécharger, regarder les vidéos et faires les recettes. Avant la fin de ce mois, au plus tard le 30ème jour calendrier qui suit la date de votre arrivée, vous pouvez demander le remboursement par mail. Vous serez remboursés sans discussion dans un délai de 8 jours ouvrables.

Est-ce qu'il y a moyen d'intégrer l'Académie Cuisine Santé plus tard?

L'Académie Cuisine Santé va fermer ses portes pour au moins 6 mois.
 Le processus pédagogique et l'accompagnement sont prévus de façon à vous faire progresser pas à pas en toute sécurité et sans forcer.

Si vous n'êtes pas prêts à passer à l'action et à améliorer aujourd'hui votre alimentation, la prochaine rentrée se fera... peut-être avec vous.
Si vous décidez, qu'enfin, réellement, vous en avez marre de mal manger, de passer trop de temps à cuisiner, de jeter des bons légumes , et de procrastiner.

 


Avertissement

Ce programme est prévu pour les personnes qui désirent mieux planifier leurs repas, et devenir plus efficaces dans leur manière d'organiser leurs préparations, courses et cuissons. Le programme donne une méthode et des conseils pour cuisiner des aliments non industriels afin de manger une alimentation la plus protégée possible des différents polluants connus tout au long de la chaîne alimentaire. En aucun cas il ne s'agit de donner des conseils médicaux ou diététiques. 

 

 

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