Un repas maison prêt en 20' et plus jamais en panne d'idées recettes !

Grâce à la cuisine en kit et la méthode P.L.A.C.A.R.D, cuisinez en seulement 2 sessions vos 7 repas de la semaine !

Sain, savoureux, économique.

Cliquez ici pour valider
  • Lorsque vous planifiez votre menu à l'avance pour une semaine, vous le tenez pendant... trois jours
  • Toute la journée, la pensée du repas du soir vous tourmente: que cuisiner pour contenter la famille ? 
  • Vous êtes obligé de passer au supermarché tous les soirs, car il vous manque toujours quelque chose
  • Vous jetez plein de restes, une semaine après les avoir rangés au frigo, car vous les avez oubliés

Projetez-vous... Vous rentrez à la maison calmement... Toute la journée, vous avez anticipé le plaisir du repas.

Parce que vous savez que dans le frigo, vos bases, saines et savoureuses sont préparées à l'avance.

Et grâce à votre repas en kit et ces bases, votre repas sera prêt en 20'... Bon, équilibré, naturel.

Finis les légumes qui pourrissent au frigo. Finies, les courses en fin de journée au déli pour un plat surgelé. Finies, les nouilles chinoises minute!

Ce que vous allez obtenir dans cet Ebook

 

  • Les bases de la cuisine et des cuissons
  • Les bons aliments et comment les cuire, pour une meilleure santé
  • Qu'est-ce qu'on mange ce soir? Trouvez la réponse chaque jour, facilement!
  • Comment manger équilibré? C'est plus simple qu'il n'y paraît
  • Acheter malin, pour manger mieux en payant moins, même en bio !
  • La cuisine en kit - la méthode P.L.A.C.A.R.D pour cuisiner en 2 sessions tous vos repas de la semaine
  • S'organiser pour les lunch box, parce que maintenant, c'est possible de les planifier facilement
  • 9 recettes conçues selon la méthode P.L.A.C.A.R.D, pour vous aider à appliquer les principes de la méthode
Cliquez ici pour valider

“S’organiser en cuisine pour respirer, quel beau titre pour un support utile et pratique. Je suis très enthousiaste (...) Cet outil m’a permis en quelques conseils de revoir entièrement mon organisation repas ! Sensibilisée à l’alimentation durable, j’ai les clés pour la composition des recettes, il me manquait le déclic et les astuces pour planifier cela, je les ai trouvés dans cet outil. Un grand merci ! Bonne utilisation à chacun, j’ai bien l’intention d’inviter un maximum de personne à se le procurer”

Noémie Dekoninck

Une méthode et un cadre simples!

“Merci à toi d'avoir rédigé exactement le bouquin qu'il me fallait pour être enfin plus libre et autonome en cuisine. Ça m'aide vraiment! Et comme j'ai rencontré une personne précieuse que j'ai envie de dorloter, ça tombe à point :)"

 

Kristian Crick

Cliquez ici pour valider

“Je l'ai déjà lu... on dirait que vous l'avez écrit pour moi ! Je vais mettre en pratique vos conseils surtout pour l'organisation des menus, ça va m'aider! ”

Laure B.

A propos de l'auteure

Catherine Piette

"En 2008, je me suis lancée, sans aucune expérience pro, comme chef du restaurant « Trop Bon », une cantine de midi proposant des plats locaux, bio, avec plein de légumes et de saveurs. Après quelques mois, je me suis retrouvée avec le canal carpien de chaque main enflammé, douloureux, rendant chaque coup de couteau problématique, dans la préparation de 40 à 100 assiettes quotidiennes ….
Pas moyen d’engager de l’aide… Nous venions de commencer !
Je me suis replongée dans mes bouquins de cuisine et j’ai revu les outils acquis lors de mon ancienne vie, dans la production télé.
Et j’ai développé ma propre méthode d’organisation à partir de tout ça, afin de simplifier mes méthodes de préparation et de cuisine, en minimisant le gaspillage, les pertes de temps, tout en gardant la qualité des produits proposés !"

Obtenez la conférence MP3 "S'organiser en cuisine" lorsque vous achetez l'Ebook

Cliquez ici

Dedans:

  • Apprenez à choisir les bons aliments pour la Cuisine Santé
  • Découvrez comment cuisiner en kit et vous avancer pour deux ou trois jours
  • Apprenez pas à pas comment penser votre menu hebdo pour consacrer moins de temps à la cuisine
  • Trucs et astuces pour acheter plus économique et cuisiner sans gaspiller

Questions fréquentes

  

Vais-je recevoir ce livre par la poste?

Pour le moment, dès le paiement effectué, vous recevez un lien par mail pour télécharger cet Ebook sur votre ordinateur. Il vous est loisible de l'imprimer ensuite chez vous.

Puis-je lire cet Ebook sur ma liseuse?

Cet Ebook est en format .pdf, il est donc lisible sur les liseuses qui acceptent ce format, en noir/blanc. Cependant le meilleur rendu sera obtenu sur votre tablette, votre ordinateur portable, ou de bureau.

Puis-je payer l'Ebook par virement?

Si vous ne disposez pas de carte bancaire, vous pouvez demander un n° de compte pour y envoyer le montant à payer à info(at)catherine-piette.be

Commencez à Cuisiner en 20' dès Aujourd'hui

Cliquez ici pour valider

© 2016 L'Académie Cuisine Santé