• “Ton enthousiasme dans les vidéos me donne de l’élan pour me lancer. Je suis très touchée par le prochain bonus qui va me permettre de bénéficier ta nouvelle formation. C’est effectivement du jamais vu dans les formations en ligne que j’ai déjà pu faire. Alors Merci pour tout. Surtout continue d’agir avec cette énergie qui nous porte.”

    "Du jamais vu dans les formations en ligne" - Chloé
  • “Un grand merci pour la présentation de ce soir et pour les 3 premières vidéos qui ont déjà transformé ma manière de m’organiser et me font gagner une temps si précieux. En plus, je n’avais jamais d’idées saines pour les collations de mes enfants et ça m’a donné plein d’idées :-)”

    Céline
    Céline
  • "La seule chose finalement que je ne fais pas, de tous tes conseils, c'est de planifier mes menus pour la semaine. C'est seulement quand je fais les courses ou le marché que les idées de repas me viennent en fonction des légumes que je trouve ou qui me font envie.En tout cas, merci pour tes vidéos. J'ai programmé de m'acheter un carnet pour ma cuisine et noter tous les changements que je fais pour chaque recette.Et également noter celles que mon mari a le plus appréciées, afin de les refaire dans le temps, sinon j'ai tendance à les oublier au fil des mois."

    Patricia
    Patricia
  • "Tu sais Catherine, on en est qu'à la deuxième journée mais déjà pour deux amies que je reçois demain soir, je vais m'organiser autrement grâce à toi : faire plus et congeler. Et je sais que je suis avec toi pendant quatre mois et je commence pour la première fois de ma vie à avoir un tout petit peu  confiance en moi pour les repas de cette semaine, que je n'envisage plus comme des corvées : tu as raison l'important c'est de changer d'état d'esprit."

    Claudine
    Claudine
  • “Ton enthousiasme dans les vidéos me donne de l’élan pour me lancer. Je suis très touchée par le prochain bonus qui va me permettre de bénéficier ta nouvelle formation. C’est effectivement du jamais vu dans les formations en ligne que j’ai déjà pu faire. Alors Merci pour tout. Surtout continue d’agir avec cette énergie qui nous porte.”

    "Du jamais vu dans les formations en ligne" - Chloé
  • “Un grand merci pour la présentation de ce soir et pour les 3 premières vidéos qui ont déjà transformé ma manière de m’organiser et me font gagner une temps si précieux. En plus, je n’avais jamais d’idées saines pour les collations de mes enfants et ça m’a donné plein d’idées :-)”

    Céline
    Céline
  • "La seule chose finalement que je ne fais pas, de tous tes conseils, c'est de planifier mes menus pour la semaine. C'est seulement quand je fais les courses ou le marché que les idées de repas me viennent en fonction des légumes que je trouve ou qui me font envie.En tout cas, merci pour tes vidéos. J'ai programmé de m'acheter un carnet pour ma cuisine et noter tous les changements que je fais pour chaque recette.Et également noter celles que mon mari a le plus appréciées, afin de les refaire dans le temps, sinon j'ai tendance à les oublier au fil des mois."

    Patricia
    Patricia
  • "Tu sais Catherine, on en est qu'à la deuxième journée mais déjà pour deux amies que je reçois demain soir, je vais m'organiser autrement grâce à toi : faire plus et congeler. Et je sais que je suis avec toi pendant quatre mois et je commence pour la première fois de ma vie à avoir un tout petit peu  confiance en moi pour les repas de cette semaine, que je n'envisage plus comme des corvées : tu as raison l'important c'est de changer d'état d'esprit."

    Claudine
    Claudine
  • "En plus du côté théorique et du côté recettes que j'ai abordé dans mes deux livres " Canaris", il reste un pan majeur à couvrir, « comment faire au quotidien », que faire avec les grands-parents, quand ils ne savent pas comment gérer ce type d’enfant, comment faire avec les fêtes, pour que l’enfant hypersensible se sente intégré dans le repas... tout ce côté pratique se trouve dans ton Ebook."

    Taty Lauwers
    Taty Lauwers Auteur de plus de 20 livres sur la nutrition
  • "Trop Bon, nouvelle cantine toute pimpante, adepte du mouvement Slow Food, et qui achète bio et local . Au piano, Catherine Piette, qui donne des cours de cuisine, propose du profilage nutritionnel, et organise des cures anti-fatigue. Chez Trop Bon, elle sert des tartines, des soupes, des assiettes chaudes ou froides [...] Super copieux, c'est délicieux ! J'arrose le tout de thé glacé (maison)."

    Sandrine Mossiat
    Sandrine Mossiat Journaliste gastronomique
  • "J’ai toujours voulu servir cette pêche de variété suncrest, locale, et de saison, que nous proposons au restaurant Panisse, au président des Etats-Unis. Car s’il avait seulement mangé cette pêche il comprendrait tout : la beauté de la nourriture, sa saisonnalité, le caractère précieux et délicieux de la nourriture. J'en emporte toujours avec moi pour en donner."

    Alice Waters
    Alice Waters propriétaire et chef de Panisse à Berkeley US et fondatrice de The Edible Schoolyard Project.

Start typing and press Enter to search