fbpx

Fondant potimarron chocolat #dessertAvecdesLégumes #paléo #glutenfree

 In Douceurs

Cette recette est l’une de l’Atelier  5 légumes, 4 recettes par légumes, 20 recettes, façons différentes, coupes, cuissons, sauces, accompagnement, épices afin de TOUT changer dans votre cuisine, surtout si VOUS FAITES TOUJOURS LES MÊMES LEGUMES ET QUE TOUT LE MONDE EN A MARRE !

Ingrédients:

120g de potimarron cuit (à la vapeur, pas besoin d’éplucher)
120gr chocolat noir
3 œufs
50g sucre rapadura
1 càs farine de coco (ou de  froment si vous ne suivez pas la diète paléo)

Comment faire :

Faites fondre le chocolat au cuit vapeur. Préchauffez le four à 240°. Posez dans le fond d’un bol à mixeur, déposez : potimarron, chocolat fondu, œufs, sucre, farine de coco (ou froment). Mixez jusqu’à obtention d’une pâte lisse. Versez le pâte dans les ramequins beurrés (au beurre de coco) et enfournez pour 10’. Se déguste tiède.

Apprenez 20 recettes délicieuses avec 5 légumes d'hiver

Showing 2 comments
  • Maryline

    Bonjour Catherine,
    J’ai adoré ces petites douceurs qui restent légères même avec le potiron!!! C’est très original et je m’en vais transmettre la bonne idée à ma génitrice! très sensible au gluten….
    Bonne continuation.
    Cordialement,
    Maryline

    • Catherine Piette

      Chère Maryline, merci ! Rien de tel que de découvrir et faire découvrir des bonnes choses.

Start typing and press Enter to search