fbpx
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Les best de “Trop Bon”, se régaler (et se faire du bien) et appliquer la méthode P.L.A.C.A.R.D

26 août 2017 @ 10 h 00 min - 17 h 00 min

130€
J'aime bien nourrir les gens, j'aime les nourrir bien

Trop Bon a été une expérience majeure dans ma vie, car en cuisinant (je n’avais aucune expérience professionnelle avant ça) pour ce restaurant, j’ai appris à composer des assiettes pleines de couleurs et de saveurs, mais aussi à préparer et servir des soupes, des gratins, des tourtes, des crumbles salés et des cocottes de viande, de légumes, de légumineuses, toute une nourriture “de grand’mère” réconfortante, délicieuse, moelleuse et aussi très saine.

Les clients m’en parlent encore (véridique…) 4 ans après!

Dans cet atelier, je te propose de t’approprier certaines des recettes qui ont fait le succès du restaurant, des plats familiaux et délicieux.

Parce que nos grand-mères et arrière grand-mères qui cuisinaient ne connaissaient rien à la diététique ni à la nutrition, et pourtant cuisinaient des repas de produits vrais, de graisses originelles et de légumes du jardin qui faisaient du bien à l’âme et au corps.

Au menu (plein de plats avec des légumes, un classique gaumais & des desserts)

  • Deux soupes originales avec leur petit twist dessus.
  • Des petits farcis
  • Un savoureux crumble salé (et les proportions pour réussir toutes vos combinaisons)
  • Un curry de lentilles roses aux légumes d’été multi-adaptables
  • Des mini tourtes faciles à la viande & légumes
  • Deux desserts “Trop Bon” et trop faciles
  • La méthode P.L.A.C.A.R.D expliqué, appliquée, et comprise.Cette méthode, que j’ai mise au point durant mes années au restaurant (je venais de la production télé, et j’ai souffert rapidement du canal carpien, deux handicaps que j’ai du surmonter en trouvant des méthodes d’organisation inhabituelles). Pour que tu la retienne mieux, je l’ai résumée en 7 concepts résumés en P.L.A.C.A.R.D et je te la transmets pour que tu puisses toi aussi, gagner du temps et de l’argent dans ta cuisine

Limité à 12 personnes– 130 € TOUT COMPRIS ! Repas, boissons et dégustations ; recettes et pas à pas techniques. Apporte tes contenants au cas où 😉
De 10h à 17h

IL RESTE 5 PLACES (edit 8/08)

Détails

Date :
26 août 2017
Heure :
10 h 00 min - 17 h 00 min
Prix :
130€
Catégorie d’Évènement:

Organisateur

Catherine Piette
Téléphone :
+32477235937
E-mail :
catherine.piette@gmail.com

Lieu

Maison Pelletier
69 RUE PELLETIER
BRUXELLES, 1030 Belgique
+ Google Map

Start typing and press Enter to search

Conférence clefs Cuisine organisée et poids bonheur