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Caviar de betteraves rouges crues #FastFood #vivant #extracteur

 In Cuisine Santé, Cuisine organisée, Non classé

Plein de betteraves dans mon abonnement “Panier bio”. Comment, je prends encore un panier sans pouvoir choisir le contenu ? Oui, pour plein de raisons. Voir, ici clic

Ingrédients

1 betterave rouge crue
Les zestes d’1 citron
Le jus d’1 citron
2 cas de purée d’amandes blanches
Sel, poivre

Comment faire

Pelez la betterave (ça rougit les mains, mais ça part avec le 1/2 citron dont vous avez retiré les zestes et le jus: frottez vous les mains avec la partie qui contient la pulpe… magique)

Zestez votre citron. J’utilise la microplane pour ça, les zestes sont génialement fins! Exprimez-en le jus (rien de tel qu’un bête presse-citron  manuel, pour les inquiets quant aux dépenses extraordinaires à consentir pour cette recette);

Broyez la betterave à l’extracteur. Vous n’en n’avez pas ?  Râpez fin, puis passez au robot mixeur, on doit arriver à peu près au même résultat…)Mélangez tous les ingrédients, assaisonnez et rectifiez si nécessaire.

Tartinez au dernier moment!

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