« Super encore ce coaching!
Merci beaucoup:c’est un véritable trésor ce e- book (organisation en cuisine)!
Ce que j’aime par dessus tout c’est la manière dont vous parlez de l’organisation,comme des recettes:j’ai les yeux qui brillent et je salive devant vos préparations!!!! (…)
Le travail à faire me semble énorme mais possible!
Vous devriez être décorée par l’éducation nationale et le ministère de la santé.
Et enseignée dès l’école! Merci encore et à la semaine prochaine
Plein de bonnes choses à vous. » Macha

« Bonjour Catherine,
Et merci pour cette super attention!  C’est vrai que faire partie de ton Académie a été une révélation, une ouverture d’esprit et un changement radical dans ma manière d’aborder la cuisine.
Nous laisser un accès à ton nouveau portail nous apportera un petit coup de fraîcheur et une motivation supplémentaire   Parce que finalement je suis un peu jalouse de tes nouveaux étudiants…
Merci pour ta belle énergie et pour ce joli cadeau. » Sabine

« Abonnés à « Inexploré », Daniel, mon mari, et moi-même avons été très touchés par ton témoignage « Bien dans son assiette ».  C’est chouette de lire des « parcours de vie » qui encouragent et donnent espoir et confiance dans le futur. J’en profite pour te remercier pour tout le travail que tu réalises, la générosité et l’enthousiasme avec lequel tu partages tes connaissances et compétences. Je renseigne souvent ton site car pour les « débutants » c’est une vraie mine d’or, plein de pépites…  » Chantal

« Merci pour toutes les personnes que vous présentez.
Je pense que je vous ai vue « par hasard » sur FB et ce que vous proposez ne m’est, malheureusement pour vous, pas nécessaire car je suis déjà adepte des menus prévus à l’avance, des listes de courses et plutôt bien organisée en ce qui concerne la préparation des repas.
Par contre, j’ai acheté et suivi la méthode Boost proposée par Elodie Beaucent, ça a été le point de départ d’une grande réforme alimentaire pour moi avec l’intégration de nouvelles habitudes, cette fois-ci sur le long terme (je le sais, je le sens) et déjà -15kg (sur 25) à la clé !
J’ai suivi les vidéos gratuites d’André et Didier dans lesquelles j’ai pêché quelques bonnes astuces et principes.
Et maintenant, le programme Peau Zéro Défaut de Sylvie est encore la corde qu’il manquait à mon arc pour prendre soin de moi de l’extérieur comme de l’intérieur. J’avais également regardé se vidéo présentant son programme plus important  » comment devenir sereine etc » mais j’en connaissais déjà beaucoup de choses sauf la cosmétique naturelle. Je suis donc ravie qu’elle ait créé un programme spécifiquement sur ce sujet auquel je viens de m’inscrire en bénéficiant donc du super bonus! Donc, indirectement, vous m’avez beaucoup aidée à mettre enfin en pratique beaucoup de connaissances que j’avais déjà. Vous êtes donc arrivée « par hasard » au moment parfait! Aaaah le mystère de la vie qui conspire en notre faveur! Je précise quand même que ça fait environ dix ans que je fais du développement personnel ainsi que des thérapies individuelles axées sur tout ce qui me poussait à manger jusqu’alors. Il y a donc un sérieux et profond travail qui a été fait en amont et qui m’a préparée à ce que je vis depuis ce début d’année grâce à vous.
Il était donc très important pour moi de vous remercier de m’avoir permis de connaître ces personnes qui m’ont beaucoup aidées à passer à l’action.
Merci, belle continuation et beaucoup de succès et de plaisir, voilà tout le bien que je vous souhaite.Bonne soirée. » Yolande

« Géniale,ta newsletter d’aujourd’hui.
J’avais toujours été impressionnée par ton frigo!
Et je me disais qu’un petit plan et dessin punaisé sur le mur avec écrit dessus le contenu de chaque boîte devrait faciliter les mémoires défaillantes. » Véronique

« Un module (de l’Académie Cuisine Santé) vraiment intéressant et que de chemin parcouru depuis le début: mon approvisionnement n’est pas encore réglé mais j’ai testé un producteur de légumes bio, le magasin biomonde, les rayons bio des supermarchés et les fromages au lait cru et beurre lait cru d’un supermarché. Cette semaine je vais aller à la fromagerie. Pour l’instant ce qui est compliqué c’est que les jours de vente du producteur bio ne correspondent pas à mes jours de cuisine et je suis en train de tester l’organisation de ma semaine. Nouveaux progrès: – je fais mon pain à la farine d’épeautre ou blé complet bio, -presque tous les aliments sont bio chez moi: pâtes, riz, légumineuses, huile, beurre… – J’ai préparé la soupe asiatique en 20 min toute ma famille s’est régalée.« Mary

« Un grand merci ! D’ailleurs la série de recettes au poulet est devenu ma favorite. Je les prépare quasi 1 fois par mois et comme je suis seule je mange plus qu’une semaine avec les recettes proposées. Ce n’est pas seulement bon et facile mais aussi très économique malgré le fait que j’achète le poulet bio! » Frieda

« J’ai pensé à toi ce matin car j’ai cuit dans les 2 étages de mon cuit vapeur du Icookin des lentilles vertes rapportées de mon producteur bio sur l’île d’Oléron et des rondelles de carottes. Je vais faire avec 400 g de lentilles cuites , un houmous de lentilles et avec le reste et les carottes , une de tes recettes . Tu ne m’as pas dit comment faire pour enregistrer tes vidéos reçues lors du webinaire ? En tous cas je je crie haut et fort : tu es trop géniale !!!! » Catherine

« Un atelier de cuisine chez Catherine Piette ? Le compromis rêvé entre la rigueur parfois intimidante des grands chefs et les conseils réconfortants d’une bonne copine. Du Etchebest en pyjama. Rajoutez à cela la succulence des recettes testées et la fierté de pouvoir perpétuer ce plaisir auprès de ces proches et vous comprendrez aisément pourquoi je recommande à tout le monde de se frotter à l’expérience, du spécialiste des plats surgelés réchauffés au four à micro-ondes jusqu’aux fans acharnés de Top Chef et de Marmiton … » Nicolas

« Figure-toi que j’écoute encore bien cette émission via internet car je trouve les sujets intéressants et hier, l’émission avait déjà commencée quand j’entends parler cuisine et je me dis: “tiens, cette voix, mais … on dirait Catherine” et puis… Ah ben oui, c’est bien Catherine. J’ai pris l’émission en cours donc je n’ai pas tout entendu mais j’ai aimé suivre ce qu’il en restait et en ai appris encore un peu plus. »Clarisse

« Juste pour info, j’ai régalé mon fils du potage chou blanc,curry (jamais je n’aurais cru qu’il aimerait…;-))et ce midi j’ai une fois de plus préparé la salade betterave,poire,fromage! Je ne me lasse pas de faire et refaire les recettes que nous avons préparé ensemble et c’est un succès à chaque fois! Au plaisir de te revoir et en te souhaitant une bonne soirée!  » Sonia

« Lorsque j’ai découvert le blog de Catherine, j’ai tout de suite été séduite. Cela faisait longtemps que je m’intéressait à la cuisine santé pour ma famille mais ses petits trucs et astuces pour s’organiser, pour planifier m’ont fait ouvrir d’autres portes et oser! J’ai eu l’occasion de rencontrer Catherine « pour de vrai » et ses conseils m’ont été très précieux! « Nadine 

« Ce fut un immense plaisir de te rencontrer et de passer cette journée toutes ensemble dans la joie et le partage autour de ces légumes d’hiver. Merci pour ces nouvelles recettes et fiches.J’ai hâte de les faire découvrir  à mes proches.  Les fêtes & réunions à venir seront autant d’occasion pour m’y mettre et apporter un brin de fantaisie et de surprise dans nos assiettes. Merci encore!  » Sonia

« Merci mille fois Catherine pour cette belle journée paléo. Aussi avec plein de partages , de vécus différents et des points communs dans notre recherche de bien être digestif et santé pour nous et ceux que nous aimons….Ce dimanche j’ai préparé un bouillon de poulet entier! pendant 3 h avec ce que j’avais(pas de clou de girofle et vin blanc: à refaire). Quel délice!petite anecdote mes chats sont devenus fous par l’odeur et je leur ai mis un peu de bouillon sur leur manger….MHHHH à bientôt .je m’en vais faire des courses paléo… »Christiane

« Découvrir finalement être un « canari » et pouvoir, après des tests à plus ou moins courts termes, m’alimenter correctement pour pallier aux désagréments quotidiens, est une très bonne chose !! Instinctivement, j’avais déjà supprimé pas mal de produits de soins corporels, lessiviels et autres détergents pour me diriger vers des produits naturels simples « faits maison ». Je ne supportais déjà plus aucun vin et alcool et tout ce qui est industriel me donne de l’acidité. Le guide Menu 7 jours et la liste positive me mettront le pied à l’étrier et j’ai acheté récemment le livre de Taty Lauwers « Enfants sereins » qui pourra également me donner des idées. Tu cites également avoir joint le menu croisé canari-paléo , mais je n’ai pas trouvé le document concerné sauf erreur de ma part. Enfin, je suis en mode découverte et je te remercie d’avoir élargi le panel paléo !! Cette journée a été plus que bénéfique pour moi et j’espère exploiter au mieux toutes les infos récoltées pour alléger ma vie et, qui sait, ceux de mes proches.» Vivianne

« Encore mille fois merci pour cette belle journée, ça fait un bien fou de se retrouver toutes ensemble autour de ta table, à cuisiner, papoter, échanger… Et repartir chargée de sourires et d’énergie!Je t’embrasse fort. » Cristel

« Depuis 3 semaines que je vous suis que de changement ! Toute ma famille apprécie de savoir ce qu’elle mangera. Je suis partie 2 jours en formation pour mon nouveau boulot et ma famille a quand même pu manger sainement: tout était prêt ! Je me disais avec la reprise du travail fini les plats maison, grâce à vous je sais que c’est possible. Pour l’instant j’ai essayé 3 nouvelles recettes (1 par semaine) ce qui ne m’était pas arrivé depuis longtemps. De tels résultats en si peu de temps me donnent l’espoir qu’avec un an de formation j’atteindrai enfin les objectifs que je me suis fixée mais sans y arriver pour l’instant: -acheter local -acheter bio le plus souvent possible -ne plus acheter de pains, viennoiseries et gâteaux industriels -manger équilibré -aller au restaurant pour une bonne occasion et pas juste jeter l’argent par les fenêtres parce que je n’ai pas eu le courage de cuisiner -NE PLUS JETER de nourriture !
Merci, merci: votre formation arrive juste au bon moment ! » Marie-Lise

« Avant toute chose, un grand merci pour cette très agréable surprise lors de la réception du livret recette Omniblend. Ce sera mon prochain achat. Je n’ai pas abandonné complètement l’académie car je me suis mise à relire, retenir et retravailler les modules les uns après les autres. Je n’en ai pas la même lecture aujourd’hui. C’est vraiment très enrichissant et c’est une recommandation à faire à toutes les « anciennes » académiciennes. De plus, depuis ton séminaire et l’atelier créativité, quelque chose c’est débloqué en moi et j’invente de plus en plus de recettes au gré des restes du frigo ou de la saison. » Véronique

« L’Académie Cuisine Santé permet de mettre en pratique une théorie que l’on accumulerait depuis, pour moi, presque 10 ans ! Le frein, cela pourrait-être le budget à investir, mais alors je dirais, il faut comparer à 10 séances de kiné, ou d’acupuncture c’est aussi un budget, et sur du court terme en plus, avec peut-être un résultat moyen, donc on reprend encore des séances et c’est encore de l’argent, c’est ce que je faisais avant ! Et puis je me suis orientée vers l’alimentation. » Martine

« Après un burn out dont j’ai mis plus de 3 ans à me remettre, j’ai repris le travail à mi-temps le 1er septembre: Miracle: votre vidéo pour pouvoir quand même manger sainement…Dimanche j’ai appliqué vos conseils et cuisiné pour lundi et mardi, j’ai cherché et trouvé des fournisseurs bios et je commence mercredi. J’ai acheté votre ebook  que je trouve passionnant et que je vais relire plusieurs fois pour être bien imprégnée. Bref, que du bonheur…. » Lise

« J’ai beaucoup aimé les vidéos et votre générosité qui traverse l’écran! J ai aussi découvert que j’étais une procrastinatrice de la cuisine!
J’avais bien remarqué que malgré les centaines (au moins) de recettes déjà feuilletées je finissais régulièrement par des pâtes ! En théorie j’adore cuisiner mais quand on a tellement de choses à faire au quotidien ! Et entre le fait que je suis végétarienne, intolérante au gluten, qu’une de mes filles est intolérante aux oeufs et au lait, que j’aimerais maigrir de quelques kilos, j’avoue que le plaisir se transforme en casse tête ! Avec en plus comme vous le dites la fatigue qui diminue la motivation ! Enfin bref tout ça pour dire que je suis très intéressée pour acheter votre livre (et après j’arrête, foi de procrastinatrice !) J’aimerais vous envoyer un chèque, est ce possible ? (Ndlr : réception du chèque, envoi du livre)
Merci beaucoup Catherine Je l’ai déjà lu on dirait que vous l’avez écrit pour moi Je vais mettre en pratique vos conseils surtout pour l’organisation des menus, ça va m’aider! Continuez bien je vais suivre les vidéos que vous envoyez car elles sont encourageantes, pleines de bon conseils et on voit que vous êtes très sympa on a l’impression d’être en famille 😉 Amicalement 
» Laure

« Waouh super !! et déjà un profond merci Catherine. Et “RE”-super de publier ta méthode “placard” dans le femmes d’aujourd’hui prochain … Rayonner c’est vraiment cela !! Réalises-tu combien tu es présente dans les cuisines au quotidien … Quelle belle empreinte tu marques !! Mes enfants entendent parler de Catherine Piette …. si si !! L’autre jour, j’ai fait des croquettes aux crevettes “tes” devrais-je dire !! Vois-tu ce que j’apprécie particulièrement chez toi c’est que tu m’amènes toujours plus loin, tu “maximalises” l’utilisation de ce que j’ai dans ma cuisine … et pour la première fois, j’ai passé mes carcasses de crevettes au jazz max plutôt qu’au travers du tamis et j’ai abandonné le pilon …. alors là !! quelle explosion de saveur !! … et je pourrais t’en raconter beaucoup d’autres que tu me fais découvrir, oser, …. pourtant je ne suis pas une débutante en cuisine … et j’aime partir à l’aventure en cuisine…. Je suis contente aussi que les retours que tu reçois te nourrissent et te propulsent plus en avant encore … que c’est un partage … partagé. » Marie-Françoise

« Le « hasard » faisant toujours très bien les choses, l’occasion m’est donc donnée de vous dire combien j’apprécie vos messages, véritables nourritures (!!!) du corps et de l’esprit.Merci mille fois Catherine pour tout ce que vous faites pour nous,Très sincèrement. » Claire

« Juste envie de partager mon évolution… – Mes intestins se portent vraiment mieux. Même s’ils sont parfois fragilisés, j’arrive rapidement à me remettre. – La fatigue est moins pesante. M’allonger en journée aide à fond. – Le beurre au lait cru salé et non salé font maintenant partie de mon quotidien, c’est un régal – Les repas mijotés en sauce, des incontournables au moins 2x/semaine. Et… Cerise sur le gâteau, j’ai pris 4 kilos ! c’est carrément, incroyable… J Reste encore la transpiration, régulièrement excessive et odorante (la sauge et le bicarbonate n’aident pas), mais franchement, je peux vivre avec ça 😉 Encore mille mercis pour ton aide précieuse. » Juliette

« Bonjour Catherine, merci pour le super cours petit-déj d’hier, j’ai ai appris plein de chouettes et de bonnes choses. Impatient de les réessayer chez moi et de mettre ces bons conseils en pratique. 
Je viens de faire le plein de légumes chez Nos Pilifs qui étaient présents ce midi dans le cadre de la semaine de l’alimentation durable à mon boulot. De quoi occuper mon w-e avec mon nouveau jazz max! 😉 » Mathieu

« Merci à vous de nous avoir partagé vos conseils et vos recettes saines et savoureuses avec simplicité mais surtout, à la portée de tous! Un moment convivial et familial fait de bon sens qui nous réconcilie sur le plaisir de manger sans culpabilités!Il me tarde de participer à d’autres ateliers! » Amandine 😉

« Ravie d’avoir participé à mon 1er atelier!
Un aveu … je venais avec une certaine réserve dans la mesure où ton site et ta communication « hyper pro » me donnaient à penser que j’allais peut-être rencontrer une entreprise très (ou trop) commerciale.
Et je découvre une femme authentique qui partage généreusement ses connaissances et son expérience! Chouette. Et ce bon sens qui fait du bien avec des messages rassurants (il faut trouver ce qui convient à son corps et s’écouter). Et un sens pratique des choses qui rend les recettes accessibles à tous. Merci pour tout ça! » Virginie

« La semaine dernière je me suis lancée … céleri rave sauce cacahuète. Résultat : un mari de bonne humeur 2 jours consécutifs ( avec prière de recommencer le plus rapidement possible). Forte de cette expérience et, invitée chez mon fils pour un repas du soir, je décide de confectionner le dessert. D’où : brownie au chocolat (comme il est assez grand- le gâteau -, je me suis dit : « j’en reprendrai un petit morceau pour le week-end) Que non non nenni (!) mon petits fils et mon fils ne m’ont pas laissé l’occasion de seulement demander de reprendre des miettes ! J’ai voulu remettre le couvert dimanche. Au menu:. butternut rôti accompagné d’un rôti de lapin au four. Alors là, délire et compliments de la part de ma tendre moitié ! J’espère maintenant une bonne humeur d’au moins une semaine !!!!!!!! Résumé de cette triple action : MERCI MERCI MERCI CATHERINE. » Chris

« Merci beaucoup Catherine, j’ai déjà fait plusieurs jus et pestos que mes enfants ont beaucoup apprécié.
Ce qui a été concrètement particulièrement utile pour moi – les idées pour combiner légumes et fruits dans le même jus comme ajouter du chou rouge et des feuilles vertes… de voir comment presser les agrumes, est d’avoir confiance dans ma machine qu’elle peut faire 1-3 litre de jus sans nécessairement laver le filtre simplement en continuant à la laisser tourner.  » Stéphanie

« Le brownie chocolat- betterave- tonka a été un réel succès au boulot et auprès des copines. Mon fils de 3 ans a adoré le brownie et la tarte betterave fromage 🙂 Bref c’est un succès :-)Merci encore Catherine ! » Marie

« Mille merci à toi Catherine pour ton enthousiasme et ta générosité! C’était top de chez top, je me suis régalée et mes talents culinaires semblent monter d’un cran! » Manuèla

« Bonjour Catherine, je suis venue l’année passée à une séance de coaching, et je n’ai jamais pris le temps de continuer. Néanmoins, je voulais vous dire merci, J’ai continué mon petit bonhomme de chemin.on mange moins de viande (merci mon super mari qui m’a offert un chouette livre vegan). Et je fais les courses et menus pour 15 jours (avec des petits ajouts si nécessaire). » Caroline

« Comme tu le dis si bien, j’adore ton «être, rayonner, partager» qui est un mantra qui m’a beaucoup touchée lorsque je t’avais lue au tout début. Ma manière propre de le ressentir, c’est que nous faisons tous partie du même tout, et en même temps, lors de certaines nuits noires, nous avons besoin de ces petites lumières qui rayonnent, nous boostent et nous donnent la motivation d’aller de l’avant, en partageant leurs expériences. Petites lumières, que nous sommes dans d’autres circonstances, pour prendre le relais et illuminer à notre tour. Continue ta route en confiance, car tu es unique, ainsi que ce que tu nous apportes.»Téodora

« Je suis en train de lire votre livre sur comment s’organiser pour simplifier les repas au quotidien  et on vous a sûrement déjà dit cela, mais j’ai cherché un livre comme le vôtre pendant des années 🙂 C’est vraiment super. Au plaisir de venir en février :-). » Marie

Catherine quali WEB 2

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